Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 10:24   #71
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com
Круто

Реалити-шоу "ЗА и ПРОТИВ". 1 Серия. Поехали!

...- Господи, неужели мне ещё раз придётся выходить и выслушивать эту нудятину про этих двух актрис? - так думал в своей гримёрной Денис Селен, ведущий реалити-шоу.

Неожиданно, он услышал стук в дверь.
- Войдите! - крикнул Денис. Старая дверь со скрипом открылась и в комнату зашёл молодой парень бомжеватого вида.

- Съёмки начнутся через три минуты! Твой выход! - произнёс хрипловатым голосом продюсер.

- Хорошо, я почти готов. Можешь идти. - сказал Денис.

Шоу началось.

Здравствуйте и ещё раз здравствуйте, уважаемые телезрители! Мы начинаем реалити-шоу "ЗА и ПРОТИВ"! Для тех, кто меня не знает, представлюсь: меня зовут Денис Селен. Да начнётся шоу!

Сегодня мы расскажем вам душещипательную историю двух бывших подружек. Кто из них прав, а кто не прав, выяснит наша программа. Итак, встречайте первого участника нашего реалити-шоу!

Первого участника нашей программы зовут Наталья Брен. Это уже достаточно известная актриса не только в Ленинграде, но и в других городах.

- Очень приятно с вами встретится! Ну что ж, поведайте нам вашу историю, Наташа.

- Хорошо. Это всё началось полгода назад. В то время, я только мечтала стать актрисой. В этом мне помогла моя подруга. Она снималась в различных фильмах и предложила мне сняться с ней в одном из фильмов. После первых съёмок, я стала пользоваться бешеной популярностью у зрителей, а мою подругу стали ставить на второстепенные роли. После всего этого, наши отношения испортились, а она стала требовать с меня деньги, звонить по телефону с угрозами, в общем, решила испортить мне жизнь по полной программе.
- Понятно. А может быть, стоило ей в чём-то помочь? Она же вам помогла!

- ПОМОГЛА? Она просто пригласила меня поучаствовать в съёмках, а остальное зависело от меня, спросите моего продюсера!

- Отлично. Итак, встречайте, в студии Илья Кропейко - продюсер и близкий друг Натальи Брен!

- Да-да, заходите, не стесняйтесь! Присаживайтесь в это удобное кресло!

- Наташ, зачем ты меня сюда пригласила, а? У меня работы полно!

- Ты же мне друг Илья! Должен же мне помочь кто-то!

- Ну, ладно, ладно ребята, успокойтесь. У нас передача не для ваших разногласий! Илья, скажите, Наталья действительно сама прорубила себе лестницу наверх?

- Вообще то да. Когда я впервые увидел её на съёмках, то думал, что больше недели ей не продержаться. Но она очень старалась и даже перегнала свою подругу, Нину Прэйт.

- То есть вы подтверждаете, что Наталья сама для себя всё сделала?

- Здесь есть и заслуга режиссёра...

- С вами всё ясно. А теперь мы представим вам двух людей, которые считают, что Наташа воспользовалась доверчивостью своей подруги и, тем самым, завоевала себе расположение режиссёра. Встречайте, бывшая подруга Натальи Брен!

- Присаживайтесь, пожалуйста.

- Вас, если я не ошибаюсь, зовут Нина Прэйт, а вас Анастасия Ворончук?

- Только не ПрЭйт, ПрЕйт.

- Извините.

- Ничего страшного, Денис.

- Вы считаете, что Наталья должна вам денег?

- Это набитая дура, эгоистка и уродка меня просто выставила на улицу!

- Помалкивай лучше, старуха!

- Ага, значит, Брен, я уже старуха? На себя посмотри!

- Слушай, ты сама это всё заварила.

- А ты бы лучше не тявкал, Илья! Тебя ещё тут не хватало!

- Нина, успокойся!

- Я и так спокойна, Насть!

- Так, ребят, успокойтесь все! Нина?! Что вы делаете!?

- Извините, Денис, но я должна отомстить! Получай, тварь!

- %!??&# !

- #№??:%* !

- Как вам не стыдно девушки! Вроде вы вполне взрослые особы, а дерётесь и нецензурно выражаетесь! Охрана!

- Ну что, Прейт, в другой раз не вставай у меня на пути! Ты устарела!

- Это Я устарела? Ты скоро сгинешь со сцены и будешь милостыню просить!

На сегодня наше реалити-шоу "ЗА и ПРОТИВ" закончено. Всего вам хорошего!

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием