Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 18:53   #2016
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Молния 5. 3 – 4 курс или вперёд со скоростью ветра!

Да, вот решила не писать маленькими отрывками, а накопить событий и выложить всё и сразу! Как оказалось, нелёгкое это дело – столько дней копить в себе массу информации, но что сделано, то сделано. Итак, наш краткий обзор о последних днях учёбы в университете:

Так, и кто только придумал этих братьев??? Ах, да… Папка с мамкой соорудили… «Удружили» можно сказать.
Да ладно… Люблю я их, люблю…. Да только без слёз на них всё равно смотреть не могу. Только приехали к нам Матиас с Лэнси, так вместо того, чтобы комнату занять да факультет выбрать, устроили бои без правил прямо около мусорки, которую даже тараканы за километр обходят.

А на улице так некстати снег пошёл, что самой выходить и загонять братишек в общагу ну совсем не захотелось. Пришлось послать тяжёлую артиллерию – красотку Лэсли в шубке с маминого плеча. Ну и что? Стоило этим оболтусам только краешком глаза взглянуть на Лэс, как я поняла – мы их теряем! Особенного Лэнса – уж больно его расплющило при виде нашей белокурой красотки.

Собственно, мне всё-таки пришлось приподнять свою пятую точку со стула и загонять уже троих изрядно обмороженных чудака в дом. Лэсли тут же была отправлена на кухню пить горячий чай с малиной, дабы не заболеть, ну а братцы и без того толстокожие, ничего им не будет. А выбрать специальность куда важнее. Да только думать эти оболтусы не захотели вовсе. Просто взяли и спросили, где учусь я. Так мои братцы влились в стройные ряды психологов.

Только я открыла рот, чтобы возмутиться их беззаботности, а их и след уже простыл. Разбежались, малявки эдакие, в разные стороны. Ну, Лэнс нашёлся почти сразу. Главное было найти Лэсли! Тьфу, я скоро в их именах сама запутаюсь… А, может, это судьба?

А малыш Лэнси так растерялся, раскраснелся, разбледнелся, что вместо шикарного букета из трёх облезлых ромашек протянул Лэсли «букет» из дротиков. Но та, по-моему, даже не заметила этой маленькой оплошности, ведь всё её внимание было сосредоточено на самом Лэнсе.

Зато умняшка Матиас в первые часы своего пребывания в общаге все свои силы кинул на развитие логики. Уж как только наша однокурсница не извивалась позади братца, какие только телодвижения не совершала, дабы Матиас одарил её хоть одним презренным взглядом, но перед братцем стояла лишь одна задача: как бы осуществить наикрутейший гамбит в истории.

Однако долго близняшки друг без друга не могут. Вот и Матиас, обнаружив, что Лэнса нет рядом вот уже пять минут и восемнадцать секунд, пошёл на поиски «пропавшего». Ну да близнецов всегда связывает нечто большее. Так и Матиас по какой-то неведомой всем невидимой ниточке тут же определил местонахождение братца. Да только увидев, что Лэнс «изменил» ему с Лэсли разозлился страшно. Гримасу состроил – Фрэдди с Крюгером отдыхают.

Хотя это я по началу подумала, что Матиас ревнует именно Лэнса, а оказалось…. Наоборот.
Да… Вот так случилось, что близнецы и на этот раз сошлись на одном: Лэсли – вот тот, кто нужен им двоим и каждому по отдельности!

Ну да время всё равно расставит всё и всех по своим местам. Поэтому оставив братцев коллективно сходить с ума и сохнуть, словно розам в пустыне, я волей-неволей, но всё же посматривала одним глазом в сторону Адриана.
И, как это не удивительно, его глаз тоже постоянно скользил по мне. Ну а уж стоило только повернуться «к лесу» задом, как вслед мне летели томные вздохи и слышался грохот бесчувственно падающего тела. Чувствую себя сногсшибательной красоткой!

И в конце концов случилось то, что, наверное, и должно было случиться…
Мы просто сидели рядом на диване и смотрели одно из дурацких реалити-шоу, как Адриан обнял меня и сказал, что больше так не может….
Ну а я что? Не железная ведь… Сама сколько ночей не сплю, всё о нём думаю…
Так и состоялось наше «примирение»!

Ну а через несколько дней я получила сюрприз в виде предложения руки и сердца от Адриана! Я думала? Да, я думала. Пять секунд – не больше! А потом согласилась! В конце-то концов, мы и так слишком долго сдерживали то, что давным-давно пора было бы выпустить наружу!
В общем, теперь мы с Адрианом жених и невеста!

Уже наделали на долгую память фоточек романтических, чтобы наши потомки потом ещё долго-долго любовались на нас!

Ну а оставшись наедине, когда все парятся на парах или спят под ватными одеялами, у нас с Адрианом начинается настоящее родео по укрощению дивана! Пока что счёт только в нашу пользу, ну а бедный дерматиновый диванчик вскоре придётся выбросить на помойку.

Жаль толь, что Адриана надолго не хватает, и уже после пары часов тисканий он, словно младенец, засыпает на этом же самом диване. Ну а пока сильная половина человечества отдыхает от тяжёлого дня, самое время слабому полу взяться за отвёртку и подкрутить шарики поломавшейся технике.
Смотрю на это фото и уже представляю свою будущую семейную жизнь.

Ну а Амели и Лэнсик решили взять пример со старшей сестрицы! Правильно, я плохому не научу!
Так, Амели прикупила в соседнем секонд-хенде колечко и преподнесла его своему Курту в бархатной коробочке! Последний, естественно, согласился!

Ну а Лэнс тоже решил не ждать трамвая, а то братец просто на пятки уже наступает, и тоже встал на свою дрожащую коленку перед нашей блондиночкой. Лэсли тоже думать долго не стала, ведь в любой момент влюблённым мог помешать Матиас, а это значило бы новые сомнения и раздумья.
Так что теперь у нас три счастливые пары образовалось! Вот так вот!

Конечно, мне искренне жаль было беднягу Матиаса. Он как узнал о свершившемся акте помолвки Лэнсика и Лэсли просто обезумел от горя. Вот так и получилось, что пока Лэнс оттачивал свой танец вождя симоедов, Матиас не на шутку разругался с нашей красоткой. Даже мне из объятий Адриана удалось услышать их препирательства, а наш живой кактус делал вид, что ничего не происходит, и вообще его хата с краю.

В итоге, слово за слово, один тычок за другим, и у нас в общаге снова драка. Никогда не думала, что наш интеллигентный мальчик может ввязаться в нечто подобное, тем более…. с девчонкой! Я была в конкретнейшем шоке, но рассуждать о нравах было в этот момент бессмысленно, надо было разнимать драчунов. Тем более Лэнс вместо того, чтобы оттаскивать братца от любимой, сам сжался в комок и изо всех сил старался не выплеснуть всё своё «мужество» наружу.

Эх… Конечно, Матиас наподдавал бедняге Лэсли, и теперь она ходит в раскоряку да потирает свой ушибленный зад.
Нет, эти братья-кролики просто с ума меня сведут. Что один хорош – тоже мне, мужчина. С девушкой подрался!!! Уму не постижимо!!! Что второй, который сначала не поддержал свою подругу, а потом ещё и вместе со всеми ржал во всё горло над невестой-раскорякой.
Пришлось пойти и самой раздать по паре подзатыльников обоим невежам!

А ведь я была занята таким важным делом!!! Психология психологией, а ботанику никогда не грех повторить. Вот и мы с Адрианом вспомнили о пестиках и тычинках, ну а затем уже и к анатомии перешли. Надо ж быть в курсе, с чем в будущем дело иметь будем.
А заодно и второй курс остался позади. Нам оставалась ровно половинка!

Третий курс прошёл под флагом романтики!
Особенно старался малыш Матиас, который во что бы то ни стало решил доказать себе и всем, что он у нас ого-го какой, а, может, даже лучше! И первой жертвой его амурных стрел стала та самая Марианна, тоже известная всем задира и драчунья. Она, конечно, сначала отнекивалась, что, мол, знаться не хочет с нашей сумасшедшей семейкой, но потом сделала милость и позволила Матиасу пару раз почувствовать себя настоящим мачо общаги.

Братишко так воодушевился, что тоже решился почувствовать себя стилистом. Как Марианка решилась снова на этот эксперимент над собой, я не знаю, но должного эффекта ей пришлось ждать долго.

Ну а в награду за столь блестяще сделанный имидж наш мачо решил потребовать поцелуй. Собственно, Марианка-то вроде вначале и не против была, да в последний момент передумала. Так что первый поцелуй Матиаса накрылся медным тазом.

Зато попытка намбер ту удалась. Ну, там, пара килограммов лапши на уши и Марианна уже потеряла бдительность. Тут-то братишка и воспользовался моментом и таки добился от красотки поцелуя. С боевым крещением тебя, братик!

Вот мы с Адрианом уже давным давно прошли стадию нежных, робких и застенчевых поцелуев и объятий, уже даже не помню, какой по счёту диван сменили, но, чувствую, наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой! Как бы не сгореть…

Ну да сейчас никаких мрачных мыслей и быть не может. Всё просто ИДЕАЛЬНО! Настолько, что самой не верится, что такое может быть. Ни минуты прожить врозь не можем, даже прохожие стали к нам более снисходильно относиться. Да что с нас возьмёшь – гормоны это всё)))

А ещё Адриан место в настоящий ресторан пригласил. Там живая музыка играла, а ещё…. А ещё там вкусно пахло, и еда была не подгоревшей! В общем, порадовал меня Адрианка!!!

Но самое, конечно, приятное – это внимание со стороны Адри! Сколько комплиментов я выслушала, сколько воздушных поцелуйчиков поймала в этот вечер я поймала – не сосчитать.
Кажется, я ещё никогда не чувствовала себя такой обаятельной и привлекательной!

Правда, теперь ещё долго мне придётся сгонять жирок с животика, ибо Адриан явно поставил перед собой цель – закормить меня на убой. Мало того, что он мне заказал до ужаса вредные, но такие вкусные блинчики с кленовым сиропом, так ещё и своей тарталеткой с вилочки подкармливал.
Всё – заказываю себе в качестве предсвадебного подарка тренажёр!

Ну а после праздника живота Адриан провёл меня в каминную, где мы и продолжили наш романтический вечер взрослыми танцами и нежными объятиями!

Эх, теперь будет о чём рассказать своим детям и внукам! Будут гордиться, что они такие родители и бабка с дедом!
Это было не просто свидание! Это было СКАЗОЧНОЕ свидание!!!!! Адриан ещё долго потом бегал за мной на коленках и умолял сходить куда-нибудь ещё. Но ведь повторить это свидание мы не сможем, а другого мне и не надо!!!

Лэсли с Лэнсом тоже воркуют друг с другом дни и ночи напролёт. Не зря, оказывается, сестрица так долго в одиночках ходила! Видать, чувствовал, что её счастье – где-то впереди. И я так рада, что она дождалась его!

Конечно, все мы переживали за Матиаса и его чувства к Лэс. Но больше ни драк, ни даже бранных слов мы от него не слышали. С головой ушёл наш мальчик в учёбу. Ну а в один прекрасный (или не очень) день, бредя в общагу с лекции, Матиас нос к носу буквально столкнулся с той самой блондинкой – подружкой «дырокола». Вот так они и познакомились!

Уже этим же вечером Мила, так её зовут, гостила у нас. Сначала всё было более или менее прилично, ну а прощались они далеко не дружескими объятиями….

Тем же вечером Матиас прибежал ко мне и начал уговаривать во что бы то ни стало подружиться с этой Милой… Я, было, удивилась. Странная всё-таки просьба. Зачем мне становиться подругой той, которая мне, мягко говоря, не очень приятна… И тогда братишка объяснил, что Мила обещала начать встречаться с ним, если только я стану её подругой…
В общем, голова у меня кругом пошла от всего этого, но помочь брату я согласилась. Что ни сделаешь, лишь бы наш мальчик обрёл своё счастье!!!

Собственно, эта Мила стала каждый день приходить к нам в общагу и даже повадилась есть крошки с общего стола. Я изо всех сил пыталась искренне подружиться с ней, но всякий раз, когда она бросала мельком взгляд на Адриана, укол ревности сводил все эти скромные попытки к нулю…

Сама понимаю, что ревновать глупо, что Адриан любит меня, а Матиас и Мила вполне симпатичная и гармоничная пара. Ну пока вот так… Хотя каждый раз смотрю, как Матиас над этой цыпочкой воркует, так сразу все сомнения исчезают. Они – очень красивая пара!!!

К тому же Мила готова Матиаса на руках носить. А тот и не против. Теперь ему и авто покупать не надо, сама Мила донесёт его хоть до Луны. Хотя, чувствую, первым, куда занесёт блондиночка нашего братца – это под венец!

Вот так закончился и третий курс. Теперь я с гордостью называюсь четверокурсницой, а это значит, что до заветного дня осталось совсем немного!!!!

Собственно, о последнем нашем университетском годе рассказывать особо нечего, поэтому вкратце напишу то, что особенно запомнилось, а остальное – на ваше воображение))))
Друг Лэсли, а по совместительству и наш старый добрый профессор также не забывал о своих подопечных и регулярно наведывался к нам, дабы проследить, как идёт работа над дипломной работой!
Ну а пока мы скрипели мозгом и стучали по клавишам, он сам (тот ещё шалун) забирался в нашу фотокабинку и… Всю фотобумагу нам извёл, ну да хоть стопочка его забавных фотографий будет греть нам душу далёкими послеуниверситетскими вечерами!

А мы с Амели стали чаще проводить время вместе, ведь сестра намерена после универа начать свою самостоятельную жизнь вдали от родного дома… Грустно с одной стороны, но ведь с Куртом её ждёт счастье! Поэтому я и не грущу.
Так вот недавно ей одна ласточка на хвосте новость принесла, что мамка с папкой на всю округу трубят о скорой свадьбе их дочери, и что они уже всё подготовили для торжественного момента бракосочетания, осталось лишь жениха с невестой к алтарю подогнать, и всё пучком будет!

С Марианнкой я тоже больше не конфликтую. А иногда мы с ней даже очень мило общаемся! Так за завтраком для нас стало совершенно обычным делом вести разговоры по душам. Марианна, теперь как моя подруга, поведала мне очень много ценной информации о первом ву-хуу. Ну… Теперь я знаю об этом всё и даже больше, осталось только на практике применить!

Ну а продавливание диванов с Адрианом перешло…. в продавливание диванов с Адрианом!))))) Правда, теперь мы как-то попривыкли друг к другу и прежней страсти уже почти нет, но что касается страсти к играм – вот тут мы неразделимы! Причём этот пакостник всё время норовит выиграть. Нет, всё-таки мужчины – как дети, только игрушки с годами также имеют свойство увеличиваться.
Но когда-нибудь он всё-таки у меня получит на орехи, узнает его крепкий череп нежное прикосновение с моим не менее нежным кулаком!!!

Хотя что я говорю… Азарт это всё… А он, как известно, до добра не доводит.
Нет, лучше мы не будем ссориться, а всегда будем вместе, как в эти чудесные преддипломные деньки и с улыбкой вспоминать наши романтики и, ставшие уже родными, самые вкусные подгоревшие блинчики дяди Лёвы.

Ну и что, что однажды я услышала краем уха разговор Адриана и Лэс о любовных треугольниках и всё такое…. Мало ли.. Может, это Лэсли решила молодость вспомнить и перемыть косточки нашим близнецам…. Хотя на всякий пожарный надо бы предупредить Адриана, что если что…. То я за себя не отвечаю! Но пока сомневаться в нём мне не приходится!

Ну и напоследок – самое радостное событие! Наш Матиас теперь тоже носит гордое звание жениха!!!
Да-да, милая Мила ответила согласием на его предложение руки и сердца и теперь братишко просто летает на крыльях любви!
Я счастлива!!! =)

Вот так и закончились мои университетские годы.
Я, Адриан и Лэсли получили диплом с отличием и теперь едем в такси домой. Лэсли – строить своё собственное гнёздышко и с трепетом ждать, пока Лэнс окончит обучение, ну а мы с Адрианом – к нам, на радость мамочке с папочкой и навстречу нашему будущему!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием