Это первый бонус, включающий в себя интервью со сценаристом этого.
Интервью:
1)Расскажите про 1 сезон, который уже закончился.
Сценарист: Идея этого сериала пришла в голову поздно ночью и, причём совершенно случайно. 1 серия была написана за 15 минут и в тот же вечер были сделаны к этому тексту скрины.
Чем дальше я писал текст, тем больше я запутывался, и запутывались мои читатели этого сериала.
2)Даже в последней серии читатели многое не поняли. Даже прибавились загадки! Почему?»
В последней серии я пытался по максимуму раскрыть все тайны наиболее понятным образом, но всё-таки мне пришлось сделать второй сезон, который с самого начала принёс мне кучу проблем, однако я с ними справился и готов продолжить работу над сериалом «Heroes. New Life”.
3)Что касается второго сезона, то, что вы намерены туда «вкрутить»?
Об этом рассказывать очень долго, но начну я о том, что планируется сделать около 15 серий и каждую неделю делать бонус – думаю, так будет интереснее..
Что касается, в общем, второго сезона, то я всё продумал от А до Я, и думаю, читателям понравится моя идея..
В сериале появится очень много героев: Дина и Нина (которые вам уже очень хорошо известны), Дон (наконец в этом сезоне вы его увидели), Тиффани (лучшая подруга Синди), Кэтти (призрак, который тоже будет помогать Синди), Рэйчел (дальняя родственница Синди), Нэнси (журналистка), Вернанд (полицейский) и ещё много других героев!
Раскрывать все тайны сериала я не хочу, однако могу сказать, что тут не будет банальностей, соплей и слёз. Серии станут красивее, интереснее и объёмнее.
4) А в сериале появятся Джек, Клэр и Рик?
К сожалению этого я вам сказать не могу. Вот тут как раз вы должны ждать, чтобы это узнать.
5) Синди так и останется главной героиней?
Нет... будет ещё 2 главные героини - это Тиффани и призрак. Они будут с ней во всём сериале.
6) Вы задумывались над 3 сезоном?
Конечно! У меня есть мысли даже над 4 сезоном, однако я думаю, что всё же 2 сезон станет финальным. Но я перестрахуюсь и устрою опрос.
7) У вас есть задумки насчёт новых сериалов?
Конечно, есть! Минимум 2 сериала, однако, они осуществятся только после Героев.
И два постера к сериалу,специально для вас мои дорогие и любимые читатели!
постры by Domino23