Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 01:38   #130
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

По умолчанию Премьера фильма: «Я чувствую твое присутствие»!

Режиссер: Лейхнер (Rиджи) Елизавета
Команда фильма: Be_a_utiful, Arnami, Madlax, Chinatsu, Ignis, Sер
Жанр: Мистика, драма
Актеры: Синора Бихари, Джейкоб Патаки, Том Клейтон, Александра Крылова,
Лукас Бихари, Хельга Мичелз и другие…

Продолжительность: 27 минут
Страна: Казахстан, Симлэнд
Год: 2009
Размер: 186 МБ
Ограничение: +14

О фильме:
Съёмки фильма, монтаж, поиски материала, актеры, постройка домов и декораций, набор людей в команду - все это длилось в течение 5 месяцев. Самое долгое это быть оператором и монтажером. Вы не представляете, какое это долгое мучение!
Спасибо ребятам за помощь, которые облегчили мне работу. Все-таки я не стала подводить людей и с тяжелыми усилиями создала этот фильм. Во время работы над ним возникло много проблем. Хотела успеть до выхода sims 3, ай да куда там…хорошо, что осенью фильм закончила. Надеюсь, что вторая часть игры еще не потеряла своих зрителей, и все вы не записали ее в прошлый век и не рванули без оглядки за третьими симами. Хочу заметить что это, наверное, мое последнее прощальное творчество с игрой, впоследствии я буду творить в 3 части игры. А хотя кто знает… Обещаю что сюжет фильма интересный (как мне кажется)… немного трагический но жизненный…

Сюжет:
Луиза потеряла в автокатастрофе своих приемных родителей. С момента их гибели прошел год, но она все никак не может прийти в себя. После случившейся с ней трагедии девушка сильно изменилась, стала замкнутой. К тому же ей докучает её бывший парень Мэтт, который не перестает говорить Луизе о своей любви.
Как-то Лу навестила ее лучшая подруга Кристина и, переживая за самочувствие девушки, предложила ей пойти развеяться в городской парк. Лу нехотя согласилась. И вот там-то, в парке, она и встретила его – Джейка…
Она влюбилась в него с первого взгляда, и Джейкоб ответил ей взаимностью. Все шло как нельзя лучше, Луиза наконец распрощалась со своим горьким прошлым и наслаждалась жизнью в обществе любимого человека.
Но её возлюбленного убили, и теперь Луизе везде мерещится силуэт умершего, ей снятся странные сны, она видит повсюду пятна крови…

Как же ей выбраться из этого кошмара?

Она знает, что он рядом. Чувствует его присутствие. Он хочет что-то ей рассказать…

Желаю приятного вам просмотра!

Последний раз редактировалось Rиджи, 02.10.2011 в 22:06.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием