Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:26   #690
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет № 27 - Перемены снаружи, но не внутри...

Как мы и договаривались Шарлиз часто навещала наш дом чтобы провести время с нашими девочками, я старался не попадаться ей на глаза, точнее пытался сам не видеть ее, воспоминания еще так свежи и бередят мою еле затянувшуюся рану.

Но одним прекрасным вечером нашей встречи было не избежать, потому как это было день рождения Гермионы и вся семья собралась за тортом с семью свечками.
Бабушка за это время успела очень привязаться к малышке Гермионе и ни за что не захотела отдавать ее в столь торжественный момент ни маме ни папе, сама поднесла ее к торту.
Она выросла очень славной девочкой, другого впрочем я и не ожидал, получила черту характера «Счастливица» и модную прическу с мелированием, за что я готов руки маме оторвать, но она сказала, что девочка с младых ногтей должна приучаться быть модной и современной. Я был, конечно, против. На мой взгляд, косички с бантиками куда более подходяще для девочки ее возраста, но сама Гермиона была полностью солидарна с бабушкой и пребывала в полнейшем восторге от своего короткого каре.

В общем, слава богу, все обошлось без жертв и все целыми и невредимыми разошлись по домам.
А вот наш Тахо куда-то запропастился. Мало того, что его не было на дне рождении кузины, так и к двенадцати ночи он домой все равно не нарисовался. Ромина конечно ударилась в панику, но престарелый, хотя все еще и отважный Армагеддон, поспешил на поиски блудного сына. И нашел ведь его, пройдоха такой. И не в подворотне балующимся наркотиками или другой подобной гадостью, а на кладбище со своей девушкой Фелицией Гот. Эх, Ромина все-таки была права, у этого семейства Гот все-таки есть особая тяга ко всему готическому и особенно к кладбищам.
Дома Роминка всыпала Тахо по первое число и запретила встречаться с Фелицией до своего совершеннолетия. Он, конечно обещал, что убежит из дома и все такое, но от Армагеддона никуда не спрячешься, таков был аргумент моей сестренки. Что ж, непутевому «Ромео» пришлось смириться с такой участью, благо влюбленные могут видеться в школе на занятиях.

А вот на что разозлился призрак старого дядюшки Мэтью на мою Симону мне не понять. Она ведь за свою жизнь и мухи не обидела, так чем же насолила разбушевавшемуся дяде Мэтью, не понятно!

Мамуля все больше и больше привязывается к Гермионе, подружки – не разлей вода! Правду говорят: что стар, что млад! Шушукаются по углам, сплетничают, секреты друг другу выдают.
- Гермиона! Ну кто тянул тебя за язык говорить маме, что я вчера допоздна сидел в Интернете на сайте для взрослых. Ей это между прочим незачем знать, да и тебе тоже!

А я между прочим уже большая шишка на своей военной базе, не хухры-мухры вам, а пилот истребителя! Еще совсем чуть-чуть до последней ступени осталось.

Но мне все-таки кажется пора прекращать допоздна сидеть в Интернете, а то ночью такие кошмары сняться, что и труселями не отмахаешься! Недавно приснилось мне, что я как обычно просыпаюсь с утра, и вместо моей прекрасной блондинистой шевелюры у меня красуется большая и гладкая лысина с тремя волосинами по краям. Меня аж пот холодный прошиб!

Подхожу, я значит к зеркалу, а там, мама дорогая! У меня волосы не только с головы пропали, но и грудь моя могучая богатырская облысела и руки мохнатые стали голыми. Я чуть прям во сне не скончался от шока! И в это время мимо типа проходил наш дом работник, тот самый, что к Роминке клеится постоянно и такими глазами на меня смотрит, как будто говорит: так тебе и надо пес смердящий! Жуть, да и только! Приснится же такое! (от автора: такие страсти произошли ввиду того, что автору вздумалось убраться в папке со скаченным контентом и распихать наконец все по своим папкам, но этого делать видимо не следовало так как игра тогда не видит пользовательский контент.)

Но знал я, что такие сны не к добру снятся и правда. На следующий же день моей мамуле пернатый кукарекающий друг в одно место клюнул, и она решила сделать в нашем доме «небольшой» косметический ремонт, для чего и приказала строителям снести наш милый старый домишко до самого основания. Она сама придумала чертеж нового дома, сама разработала интерьер и экстерьер и все такое. Ну, мамуля и чего тебе в доме престарелых не сидится?!
И вот что в итоге получилось. (клик на картинку)

По окончании строительства в нашем семейном бюджете еще оставалась последние тысяч сто симлеончиков и маман раскапризничалась, что ей срочно необходим новый Ситроен последней модели за сто восемь тысяч, а иначе она в очередной раз выйдет замуж. Что ж, пришлось уступить старушке, теперь ее новехонький автомобиль красуется в нашем гараже рядом с разбитой милицейской колымагой Армагеддона. Мы же потуже затянули пояса, потому как денег у нас больше не осталось, зато мама на новой машине. Эх, чего не сделаешь ради любимой мамы, когда она тебе угрожает буквально холодным оружием!

Под шумок маман решила так же и имидж себе сменить. Прикупила новых шмоток, в частности шубку с воротником из шкурок тушканчика, начесала новый кандибобер у себя на голове, красота – страшная сила, в общем! Она вообще по-видимому не собирается на тот свет.

Но дальше - больше!
Все нормальные бабушки чему учат своих внучек? Правильно, носочки вязать, да крестиком вышивать, моя же уселась учить малявку Гермиону как мочить монстров в видеоиграх! Только и слышно с утра до вечера их писки да визги, когда они замочат очередного цифрового уродца.

Ну а мы с Армагедошей тоже не лыком шиты и решили обновить наш новый бассейн, поплавать наперегонки, но соревнование не удалось, и кто виноват, что бассейн такой маленький и мы только успели разогнаться, как Армагеддон пробил головой ближайший бортик! Я из сострадания отдал пальму первенства ему, ну а Ромине выпала участь залечивать его покалеченную голову.

Ну и грех, я думаю, не отметить новоселье да и два дня рождения у нас в этот же день наметилось. По сусекам поскребли да и наскребли пару тысяч симлеончиков на проведение шикарного банкета.
Ну и по традиции небольшое отступление в виде рассказа о гостях. Первыми приперлась чета Дикси-Кирк-НеизвестныйМолодойЖгучийХлопец! Диксичкиным главным украшением стал огромнейший живот, который не оставлял никаких сомнений о природе его появления. Вот шалун этот Кирк, старых хрыч, а все туда же! Хотя этот подозрительный субъект, что приперся с ними, наводил меня на смутные подозрения, потому как он за весь вечер ни на шаг не отходил от Дикси, пока старина Кирк нажирался за нашим баром. Весьма странное трио, и видимо тут не все чисто, потому как Кирк тоже пошел по стопам своего отца Ронана общаясь на старости лет с бутылкой, пока жинка его отплясывает с неизвестным молодым парнем. Ну а с другой стороны может быть у меня слишком бурная фантазия и я сделал тут из мухи слона, шекспировские страсти, может этот молодой человек просто эээээээ… коллега Дикси или приемный сын, да!

В общем, оставлю их на суд их собственной совести, а пока посмотрим чем заняты другие гости.
Моя маман, которая была одета моднявее всех на этом вечере в купальник и валенки, решила ни с того ни с сего наехать на свою племянницу Еву Плюмбум, которая слегка постарела в последнее время, а нахальства у нее так и не поубавилось.

Еще один родственник наш не столь дальний, Арчи Плюмбум, позволили себе в моем присутствии рассыпаться наглыми похотливыми взглядами в сторону моего сокровища Симоны. Пришлось объяснить ему ху из ху, и что ему за это будет !

Ну и еще один инцидент имел место быть, пока не начались главные события этого вечера. В общем, наш наглый уборщик, которого я мечтаю уволить еще со времен моего страшного сна, где засветилась и его противная морда, имел наглость высказать свое «Фи» в сторону девушки Тахо.

Я однозначно верю, что семья Гот так или иначе связана с магией и потусторонней силой, потому как возмездие за такую оценку ее девичьих прелестей не заставило себя ждать. И карателем выступил бронированный танк семьи Вольфф, который как раз проезжал мимо и «слегка» задел потрепанную колымагу на которой ездит наш противный уборщик. На танке Вольффов естественно не осталось и царапины, а вот нашему уборщику, тысяча чертей кто-нибудь скажет мне как его зовут (!!!!!!!!!!!!), домой сегодня видимо придется добираться на самокате и то, если он достаточно хорошо попросит Гермиону одолжить его ему.

Марио тоже конечно был приглашен и он даже приходил, выразил нам свои соболезнования, ой тьфу, поздравления именинникам и слинял, видимо его все еще совесть мучает, избегает он нашей компании, а жаль, ведь я так скучаю по брату.
Ну все, с ЧП покончено, перехожу к приятной стороне своего повествования. Сегодня свое совершеннолетие отмечает мой любимый племяша Тахо. Вот это мужик вырос, я, если бы не был парнем, однозначно влюбился бы в него, так стоп, Трой, что за мысли! В общем, наш малыш Тахо взял от родителей все только самое лучшее, от мамы красоту и невинный взгляд синих глаз от папы обаяние и мужественность! И тут же возмечтал наш Тахо увидеть в ближайшем будущем призрак своей богатой невесты. Фелиция, это камень в твой огород. Я бы тебе, племянничек, не советовал играть в такие игры с одной из Гот памятуя погибшую смертью храбрых машину нашего горничного.

Больше всех взрослению Тахо радовался его папка, это было видно сзади по его штанам. Или это он в дудку так усиленно дудел, что запачкал свои единственные выходные штаны, черт его знает! Ладно, замяли Армагеддон, я никому не скажу, беги переодевайся.

Следующей к торту насильно была выведена моя дражайшая сестренка. Дикси решила, что ей и ее животу незаслуженно уделяют мало внимания и влезла в кадр с именинницей. Эх, последние Роминкины снимки, где она еще молода и прекрасна.

Мы с Шарлиз оказались рука об руку в первых рядах поздравляющих Роминку, и так синхронно с ней дудели в свои дуделки, что я невольно подумал какая же мы все таки замечательная пара. Была. Или были. Эх, столько воспоминаний ожила в тот момент, но я быстренько пинками прогнал их прочь, что такое, уже столько времени прошло, а я как школьник все еще думаю о ней!

На мой взгляд, Роминка получилась очень даже сносной и симпатичной старушкой, до мамы ей конечно далековато, но кто его знает, может и она под занавес жизни зарядится таким жизнелюбием и нестареющей душой как у мамы, хотя боже упаси, двух таких я просто не выдержу!

Под конец все кто надо нажрались, естественно. Роминка с горя что постарела. Еле-еле на ногах стояла, а потом и к своему дяде Грегори целоваться лезла, перепутала видать его маленько с Армагеддошей, который в это время уже давно храпел в свои две дырки.

Маман в своих валенках пустилась отплясывать брейк дэнс с подносом коктейлей в руках. Как ей удалось ни капли не расплескать об этом история умалчивает, на то она и Эшли Каспер в девичестве Санторро, чтоб оставлять после себя тайну и кучу неразгаданных загадок.

Ну а я как последний болван ни на шаг не отставал от своей бывшей. Пьяная голова понимает, что надо уматывать от нее пока не поздно, но сердцу же фиг вдолбишь! Она тоже наклюкалась слегка, мы даже потанцевать, как в добрые старые времена успели, но можешь быть спокоен дон Марио, она твоя и только твоя!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 30.09.2009 в 21:42.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием