Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 23:06   #46
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Своя дочь лучше, чем чужой сын

Итак,Хэнкушка продолжает укреплять свой имидж примерного семьянина и хозяйственного молодого человека. Он просто обожает наводить порядок в доме, хотя черта Чистюля ему не присуща,

и недавно разбил в нашем необьятном дворе садик, высадив семена, найденные Фенькой.

Почему я не доверила ей самой этот процесс? Ну посмотрите сами.

Разве можно беременной девушке утруждать себя таким грязным делом, как садоводство? А вот мускулистому уже почти отцу семейства - необходимо в принудительном порядке.
Тут не так давно Хэнчик прозрачно намекнул мне, что у него имеется гитара, и что она может обеспечить неплохой приработок растущей семье. Вот умница!
Ну, раз сам предложил, то флаг, т.е. гитару тебе в руки и бегом в парк.

Конечно, наш будущий папочка всё воспринимает слишком буквально (он вообще не передвигается по району иначе как бегом), но и это в данной ситуации неплохо.
Фенька тоже без дела не сидит. Всё-таки упросила меня позволить ей полить наши саженцы, и умудрилась получить второй навык садоводства.
Заимев свои законные 4 дня на отдых, моя подопечная моталась по заданиям. Зачем беременной девушке становится сантехником,

было неясно нам обеим, но вытащить рыбку нам таки пришлось. Решив, что ей, как примерной мамаше, положено читать книги для и про малышей, я прописала её в библиотеке, куда она ходила с завидным постоянством.

Проштудировав каждую книжку, где пусть даже мимоходом упоминались младенцы, Фенька посчитала себя выполнившей программу максимум, и до родов осела дома, воюя с протекающим унитазом и удаляя следы этой войны в обнимку со шваброй.

Хэнк последнее время проводит сам для себя культурную программу: зачастил в парк, где сам себе готовит плебейские хот-доги,

и естественно, сам их и уплетает.

А ещё ему, кажется, не хватает Фенькиного внимания, иначе как обьяснить его странное желание пообниматься со статуей?

Купив абонемент на посещение спортивного зала, Хэнкушка там днюет и ночует, хомяча общественную овсянку

и качая всяческие мышцы с самым умильным выражением лица.

Я накупила Феньке азбузов, которые здесь подозрительно малы, и устроила ей «девчачью» диету.

Токсикоз её посещает ежедневно, о чём свидетельствует всё тот же разнесчастный унитаз.

Как вы думаете, куда намылилась эта обожравшаяся таракашка, опасно помахивая пузом?

Правильно, в больницу. Туда же с работы рванул Хэнк. Правда, он слегка притормозил у дверей,

пришлось придать ему ускорение, которого он даже не заметил, а врачи приняли его поспешный влёт в палату за радость от рождения первенца.
Ну конечно, родилась девчонка, чему радовались все, кроме моей детоненавистницы, в частности потому, что она уже неплохо меня изучила и прекрасно понимала, что одним младенчиком дело не ограничится. Восторженная художница Василинка ещё гордо взирала на окружающий мир с рук мамани,

а я уже планировала, где бы провести зачатие следующей дочурки.
Как ни странно, занимались малышкой оба родителя. Я уж думала, Васька вырастет папкиной дочкой, ан нет, Фенька носилась с ней, как ёжик с яблоком.

Хэнкушка спал, выпив изрядное количество валерьянки, принятой из рук милой медсестрички, а взбесившаяся маманя, которой как раз и надо было отдохнуть от мучительной родовой деятельности, буквально не отходила от Васькиной кроватки.

Потом я поняла, в чём причина её странных приступов материнской любви – всего лишь постродовой синдром. По секрету скажу: она тут и бабочек есть пыталась.

Через пару дней довольно неожиданно (для меня, во всяком случае) настал день варенья Хэнка, который отметили в семейном кругу, т.е. я, Фенька и сам именинник.

Дочь валялась в кроватке,

готовясь к собственному празднику, который не замедлил произойти через пару дней. Фото, к сожалению, не сохранилось ..., но могу с уверенностью сказать, что эта малявка себя ещё покажет. Мало того, что её любимым занятием стало прятаться от взрослых, к коим я причисляю и себя, в зарослях саженцев,

так она ещё обожает стучаться головушкой об перила кроватки,

посредством чего приводит в ужас всех окружающих. Ну хоть бабушку бы пожалела, так нет же. В общем, восторженная-то она восторженная, но стервозина та ещё.
Да, и ещё: Васька возжелала сестричку. Ну вы знаете, чем её желание чревато.

Итоги третьей недели
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 03.10.2009 в 23:23.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием