Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 05:00   #58
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

В каждой избушке свои погремушки

Хэнк себе не изменяет. Теперь он повадился чинить в доме всё, что ни попадя.

Честно говоря, меня это устраивает, ибо мастера вызывать не особо хочется. Пока ещё он там приедет, а Васька же не может пользоваться грязными предметами. И в кого она такая? Явно не в меня. Так, кажется, я начала с конца. Васькино невинное желание, которое она заявила на прошлой неделе, естественно, было тут же выполнено. Правда, хотела она сестричку, а получила…двух. Да - да, двух орущих, постоянно пачкающих пелёнки малявок. Фенька пребывала чуть ли не в обмороке, Хэнк скакал до потолка, Васька смотрела на спятивших предков с ярко выраженным превосходством, а я тихо в уголке радовалась предоставленному выбору. Нет, я не забыла о наследии, не дождётесь.
Розовые крикливые пелёнки выросли слишком быстро, и сфотографировать их младенчество было совершенно невозможно по причине редкой вертлявости вышеназванных героинь, что неудивительно: обе уродились спортсменками,

и различала я их до смены гардероба по характеру. Восторженная Анфиса, она же Фиска, явно и была той, желаемой, сестрой, а недосоня Агния видать, заведомый бастард, по мнению Васьки. Во всяком случае, Фиске внимания уделяется на порядок больше. Фенька постаралась: день перехода в новую возрастную группу 3 сестрицы отмечали одновременно.

Задорная и неуёмная Васька стала заметно серьёзнее, и заимела самый необходимый нашей бешеной семье навык. Теперь она Чистюля,

чем вероломно пользуется, влезая в кадр с неизменной уборкой как раз тогда, когда её и быть-то не должно.

Зато она проявляет похвальную самостоятельность, в частности, способна испечь себе кексик

на завтрак, а также на обед, ужин и перекус. Васькину возню с младшими можно ставить в пример множеству девчонок.

Мало того, что она складывает с сёстрами из кубиков невероятного размера башни, так ещё и советуется с матерью в методах воспитания особо активной Фиски, чему Фенька не устаёт удивляться, а вместе с ней и я.

Как вы думаете, чем занимается на досуге Фиска? Кусает кубики или извлекает непонятные звуки из затырканного металлофона? Это, конечно, тоже, а ещё она имеет наглость в свои – то 4 дня заглядываться на нашего няня.

Не усатого, слава Богу. Хорошо, что бедняга об этом не догадывается. Агнешка же тихонько занимается с раскиданными Васькой ещё в младенчестве игрушками.

Тут она ещё лысенькая, такая уж выросла, это уже много позже я на свою голову сделала ей причёску, как у Фиски. К концу недели Васька подсела на компьютерные игрушки. Пришлось обьяснять, что писательство гораздо выгоднее.

Прониклась и понеслась прокачивать вышеназванный навык. Особых результатов пока нет, но подвижки уже имеются. Фенька ударилась в рисование,

скинув на безмерно ответственную старшую дочурку близняшек. Но Хэнка догадалась оставить за собой, и то хорошо. Плодовитый Хэнкушка, бессовестный, вспомнил, как Васька в младенчестве находила большие метеориты

и нагрузил её и этим делом.

Ну что могу сказать: дочь в восторге, папка тоже не грустит, и в один прекрасный день притаранил в багаже новую машину, а на плечах новенькие погоны.

Лейтенант он, видите ли. Жаль, средство передвижения особо зазнавшихся лейтенантишек продать нельзя. В честь такой радости Фенька устроила нашему красавчику индивидуальный праздник.

А что, они ещё оба не старые, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Кстати, вы заметили, что Фенечка таки сменила имидж по моей просьбе? А что Васькины волосёнки радуют взор зелёными перьями? Так вот, открою секрет: Фенька задумывалась с волосами именно такого колера. Должна же быть хоть какая-то неожиданная вкусняшка в династии?

Итоги
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием