Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 19:49   #89
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Если вы видите, что я начинаю писать таким размером, то, думаю, вы, наверное, догадались, что сегодня Вас ждёт экскурсия!
А посетим мы развлекательный центр "Отдых"!

(Милости просим!)

Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Что вы на меня смотрите, как на сумасшедшего? Просто сегодня весёлый день! Баба Надя (если вы в курсе прошлых событий) сюда никогда не сунется! Ага! Вижу у вас кислые мины на лице! Думали она мне всыплет? Как маленькому ребёнку? Облом!

(Дорога из жёлтого кирпича)

Часто сотрудникам "Отдыха" задают вопрос: "А почему у Вас дорожка сделана из жёлтого кирпича?" Те лукаво отвечают: "А вы читали "Волшебника Изумрудного города?" Если да, то хорошо. А если нет, то в той замечательной книге есть тоже дорога из жёлтого кирпича и ведёт она к нам!"

(Холл первого этажа)

Да уж, неплохая реклама. Я вот эту книжку не читал, но зато теперь, в кружке литературоведов, если меня спросят, куда ведёт дорога из жёлтого кирпича, я буду знать, что мне ответить.

(Бассейн)

В бассейне можно поплавать (это и ежу понятно), посмотреть интересное кино (этакий водный кинотеатр получается) и просто полежать в удобном кресле, читая журналы или мирно попивая сок.

(За вами будет плавать ваш двойник... в зеркале!)

Кстати, скидывайтесь все по десять симелионов чтобы дать возможность купить экскурсоводу сок и вкусную шоколадку "Valpen Sold" подарить деньги на благотворительность ээээ... голодающим... симам... тьфу, пошлите дальше.

(Второй этаж)

На втором этаже предоставляется возможность сыграть в боулинг или бильярд. А в коридоре второго этажа нам можно приобщиться к культурной жизни: посмотреть картины, посмотреть скульптуры, посмотреть картины...

(... СВОРОВАТЬ скульптуры...)

Вы хорошо играете в боулинг? Я играл один раз трёхкратный чемпион области, настоящий профи! Вы мне не верите? Я самый честный человек во Вселенной! Сыграть прямо сейчас? Ээээ... Я пока не могу, потому что... скоро придёт баба Надя!

(Страйк!)

Как я уже говорил, кроме боулинга здесь можно сыграть в бильярд. Вы можете кочергой... Что смешного?! Ну кий! Какая разница? В общем, этой тоненькой деревянной палочкой вы можете забить шарики в вон эти дырочки, вроде всё верно?

(Сыграем?)

Увы, в "Отдыхе" нет мини-ресторана или бара. Зато есть два автомата, где вы можете купить себе чипсы или газированную воду.

(Газированная вода... Обожаю...)

На этом наша экскурсия заканчивается! До встречи!

("Отдых" ночью)

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием