Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 00:22   #300
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Серия№9 - Ушёл... Навсегда...

Анна быстрыми шагами направлялась к одному дому.
«Кажется, я пришла», - подумала девушка, взглянув на карту. «Старинное поместье Гот, сколько всего интересного! Так! Сосредоточиться, я совсем не за этим сюда пришла» - Анна закрыла глаза и пошла через мост. Ей нужно было найти одну комнату, которая хранит в себе тайну. Она не знала, что там и где именно она находится. Только чувствовала своим ведьминским нутром.
Анна открыла глаза и увидела перед собой лестницу. «Набраться смелости и подняться, набраться смелости и подняться!» - стала настраиваться она. Наверху было пусто. Хотя…нет! Ровно 8 свечей в круг – символ власти над волшебством, стояли в углу комнаты.
«Хм, я не ошиблась!»
-Sperantikos! – закричала девушка во весь голос, и свечи загорелись. Нужно было совершить обряд, зачем? Анна и сама не знала, что-то внутри неё сидело и просило сделать это. Она села в магический круг.
-Ramiklon moltirus gagenrette! Asten unaslate ramikon gedde! – всё так же громко, закричала заклинание девушка. К чему оно приведёт, она тоже не знала. Все было на подсознательном уровне. Просто так надо... Ничего не происходило, и вдруг – появились маленькие звёздочки, образованные в непонятную форму. Они приближались к свечам и Анне.
Она немного испугалась этих звёздочек, вскочила и вышла из круга. Звёздочки вошли в круг свечей и образовались в…Дмитрия!

-Я знал, что ты не подведёшь! – он усмехнулся.
-Как ты мог знать, что я всё сделаю и вообще, зачем это? Я чувствовала себя сумасшедшей – с недоумением спросила Анна.
-Я как мог знать? Я в каком-то смысле тебе родственник, ты мне приходишься…тётей. И так как Элла – тоже Кальенте, значит и я Кальенте!
-Так, что тебе нужно? – голос девушки был тверд и холоден.
-Элла из будущего, то есть моя мама, узнала о том, что Элла из вашего настоящего была здесь. Я не понимаю, как, но она это как будто вспомнила! И вспомнила, что помогла спасти мир! А как твои бабушки?
-Нормально… - Анна отвернулась, - Как ты и говорил, стали молодыми.
-Я просто хотел сказать, что Элла из вашего настоящего увидит встречу с собой… Господи, как всё запутанно! - молодой человек схватился руками за голову. Обруч, железный обруч… Как же больно…
-Всё понятно. А почему ты не вызвал Эллу? Эти новости ведь для неё, - девушка пожала плечами.
-Не подумал… Ну да ладно. Мне пора. Приятно было снова увидеть тебя! – сказал Алекс и послал воздушный поцелуй.
Анна лишь вытаращила глаза, но сказать ничего не успела. Затем, с недоумённым видом телепортировалась в ванную своей квартиры. Что же он хотел? Ведь не просто так пришёл именно к ней? Что-ж, эту тайну он забрал с собой, в будущее. И никто об этом не узнает.

В доме Брук, в четыре часа утра происходил настоящий скандал!
-Не смей на меня кричать! – послышался крик и звон разбитого стекла.
-А почему бы и нет? Одеваешься ты, как идиотка, тебе сколько лет!?
-И что? Один свободный день за 15 лет наступил, я не могу расслабиться?! – женщина, прокричавшая это, уже была готова впасть в истерику.
-Не можешь! Дом и семья – твои прямые обязанности – выходных у домохозяек нет! Как ты посмела оставить детей на меня?! – стал возмущаться Дастин.
-Посмела!? Ты понимаешь, что ты говоришь!? Посмела… Ты – их отец, должен выполнять свои отцовские обязанности хотя бы раз в 10 лет! Разговор окончен! – Анжела вышла из дома к бассейну.
-Стой! Стоять, я сказал! – стал кричать ей в след Дастин, а потом решительно направился за ней.
Он догнал Анжелу и чуть не вывернул ей руку. Женщина резко обернулась, смерила презрительным взглядом мужа и влепила ему пощечину.

Для Жаннетты – старшей дочери, было не впервой наблюдать скандалы родителей. Её разбудил крик Дастина, она встала и оделась. Отодвинула коляску от окна и стала смотреть. Младшая дочь – Ханна проснулась и стала плакать в своей кроватке. Жаннетт взяла на руки сестру и спустилась вниз. Старшая сестра оставила младшую на полу, а сама поднялась в свою комнату - забыла обуться. Когда она спустилась, Ханы уже не было в комнате.
А тем временем, скандал усиливался. Длился он уже больше часа, стало немного светать. Родители уже перешли на самый крайний запас слов и даже на удары. Дастин размахнулся и изо всех сил ударил Анжелу в бок. Та не удержала равновесие и упала в воду.
А малышка выползла из дома на задний двор. Как раз к бассейну.
Её ручки соскользнули, и она упала прямо в воду.
Анжела кинулась спасать дочку, звала на помощь Дастина, но он стоял неподвижно и смотрел на всё это. После того, как Скип утонул в бассейне, Дастин не плавал нигде, кроме ванны.
Попытка за попыткой, оставалось совсем мало времени. Поднимала Ханну – та дышала, но у матери не было сил плыть и держать дочку одновременно. Анжела выплыла наверх, заглотнула воздуха побольше и опять нырнула. Наконец, когда уже стало светло, малышка оказалась на земле. Она немного наглоталась воды, но всё обошлось.
Жаннетта наблюдала за всем происходящим из окна, но, как и отец – панически боялась воды по неизвестной ей причине. Папа говорил, что вода – это самый ужасный фактор жизни, а на вопрос «Почему?» отвечал просто: потому что я так сказал. Он никогда не рассказывал дочке про смерть дедушки, слишком трудно было. Для него в первую очередь.
Когда малышка села на землю, Жаннетта оттащила её подальше от бассейна и дождалась, пока мама выплывет сама.
Немного посидев, Анжела пришла в себя после такого долгого плавания.
Всё обошлось. Все живы и здоровы, но ОН ушёл. Ушёл из дома навсегда, и больше никто, нигде и никогда его не видел.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием