Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 18:40   #714
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

Спасибки

Добавлено через 27 минут
Время шло, все менялось и даже я стал оттаивать потихоньку от измены своей бывшей жены. Мама и сестра часто мне намекали, что пора бы уже найти мне новую пассию, а то негоже ходить в холостяках. Ага, им только дай пищу для сплетен, а вот попытаться понять меня они не способны. Да, я привлекательный (иногда упитанный, но стараюсь следить за своей фигурой) мужчина в самом расцвете лет и сил, женщинам я нравлюсь, не спорю, но как довериться очередной женщине после столь тяжкого предательства? В общем, пока я раздумывал какая же тяжкая у меня судьба, я вдруг стал замечать заинтересованные взгляды своего начальника на своей персоне. Нет, вы не подумайте ничего такого, мой начальник это не старый толстый и лысый дядька у которого вылетают слюни, когда он в приказном тоне общается со своими подчиненными, как вы скорее всего подумали, а молодая привлекательная блондинка!
В общем, я не смог устоять перед столь недвусмысленными взглядами ее голубых глаз, а может быть и перед ее авторитетом, ведь ничто так не греет душу, как между делом похвастаться перед сослуживцами о своих амурных и весьма близких отношениях с нашим очаровательным начальником!

Очень скоро, у меня появился шанс такие пикантные подробности рассказать своим ребятам о нашей грозной командирше, что им и не снилось. А мы-то все думали, что она бесчувственная холодная женщина, но когда она заплела свои два хвостика с розовыми ленточками, сердце мое так и подскочило к горлу, восьмиклассница, не иначе!

После столь блестящей победы я вспомнил, что у меня еще одно неотложное дело имеется, дело чести! Мы до сих пор не разговариваем с братом, с доном Марио, но так больше нельзя! Он у меня единственный брат и другого нет, так что так уж и быть переступлю через свою гордость и первый протяну руку к примирению.
Не буду описывать весь наш мужской разговор, но скажу лишь одно: мы поклялись забыть о прежних ссорах и обидах и продолжать жить дальше общаясь как и раньше, будто ничего и не было. Сей разговор мы скрепили крепким братским объятием, никому не под силу разрушить наши семейные узы! Я так рад, что мы с братишкой снова лучшие друзья, как и раньше.

Эх, а дома очередное празднество! Малявке Гермионе так не терпелось повзрослеть! Бабуля Эшли нарассказывала ей страшных историй про свою бурную молодость, что и Гермионочка загорелась поскорее узнать что же такое любофф, ву-ху и все такое прочее, ей-богу я когда-нибудь ее в дом престарелых сдам! Маму, а не Гермиону. Последняя же под бурные овации и свист домочадцев задула свечи на своем именинном торте и приготовилась стать взрослой и искушенной женщиной!

Что ж, до женщины тебе, Гермионочка, дорасти еще надо, побудешь пока девушкой, а там посмотрим. Эшли на радостях подарила любимой внучке свои валенки, так сказать с барского плеча. А сама Гермиона, пользуясь случаем что дома праздник, ведь ничто так не усыпляет мою бдительность, привела своего парня!!! Парня?!! Да-да вон тот брутальный молодчик, по имени Маркус де Ланкур приходится Гермионе парнем и не иначе. Ох, грехи мои тяжкие, где моя двустволка ?

Бабуля так же преподнесла в подарок любимой внучке новехонькую гитару, в которую Гермиона тут же влюбилась, бренчит на ней теперь днями и ночами и даже мама уже не рада, что сделала такой подарок.

Эх, ну и что Гермиона нормальным делом не займется, ей бы все на гитаре тренькать да амуры со своим Маркусом крутить, с которым я ей запретил встречаться пока она учится. Брала бы пример со старшей сестры, которая о всяких глупостях в виде сопливых мальчишек не думает, а прилежно учится и в свободное время посвящает себя общению с природой. Симона ведь дома мини зоопарк создать хочет, вот бабочек ловит всяких, жучков, рыбок…

Сестра моя, Роминка, в свободное от работы время смотрит сериалы по телеку, уже до дыр его затерла, либо греет свою филейную часть у камина, замерзает у нее пятая точка среди вечного лета, м-дааа, старость все таки не в радость.

Пришлось дать ей волшебного пендаля под этот самый греемый тазобедренный сустав, чтоб шла лучше делом занималась, ну сестренка не долго думая собралась и пошла на пляж, сплетен свежих пособирать. И насобирала.
Встретила там мою бывшую жену в глубоком и интересном положении. Они с Марио время зря не теряли, и где они только там в своем скворечнике место нашли для зачатия дитя?

Ромина долго расспрашивала обо всем Шарлиз, прикрываясь, что играет с ней в шахматы ну и доигрались до позднего вечера, а Шарлиз вдруг рожать приспичило. Ромина была в глубоком шоке, как будто не рожала ни разу! Пришлось Шарлиз дать ей еще один пендаль за сегодняшний день, чтоб скорее везла ее в больницу.

Роминка загрузила рожающую подругу в свою… точнее в рабочую машину мужа (так вот кто повадился тырить ключи от машины Армагеддона, а он все на меня баллон катит!) включила сирену, и нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения поехала в роддом. Слава богу, обошлось без жертв.

А Шарлиз благополучно родила и Марио стал отцом очаровательного сына. Только выражение лица моей бывшей жены до сих пор остается загадкой не менее загадочной чем улыбка Моны Лизы. Дааа, черненький орущий комочек, а ты чего ожидала Шарлиз? Были в нашем роду и темнокожие! В общем, добро пожаловать в этот мир еще один Санторро! Кстати это мальчик, как нам поведала присутствующая при родах Ромина, назвали его счастливые родители Джеремия.

Увлеченный всеми этими событиями я как-то потерял из вида свою Симону. Но тут вдруг я заметил, что она домой приходит с каждым днем все позднее и позднее, уже и рыбки и бабочки на которых она день и ночь охотится все спать легли, а ее все нет и нет! Взволновалось мое отцовское сердце и я тут же разбудив нашу домашнюю ищейку Армагеддона снарядил его на поиски пропавшей дочери. Ну и нашли мы ее в ее любимом парке с прудиком. Мое разыгравшееся воображение и переживающее сердце конечно рисовали жуткие картины, но я и не предполагал что все будет настолько хуже, чем мне представлялось. Я нашел ее самозабвенно целующейся, с каким то неопознанным объектом на мостике под луной!

Приехали! Сегодня целуется, а завтра курить начнет !!! Решение я принял быстро: искупаю нахала в озере и дело с концом!
Симона и молодой человек конечно не ожидали моего появления, какого же было их удивление. Парень даже дар речи потерял.
- Так, всем стоять, смиррррно! На первый-второй расчитайсь! Ой, тьфу, да как ты посмел без моего разрешения целовать мою дочь?! И вообще имя, фамилия, возраст, где работают родители, во сколько лет перестал писаться в штаны, в общем полное досье! Значит так, «Ромео» малолетний, теперь не отвертишься, либо женишься на моей дочери либо… либо я промолчу, но знай в гневе я страшен!

Парень вытаращил глаза, поведал всю интересующую меня информацию и потом уверенным голосом добавил:
- Я и так собирался делать Симоне предложение, но так как я еще слишком молод для внезапного вытаскивания бриллиантового кольца неизвестно откуда, то я ограничусь лишь тем, что официально попрошу Симону стать моей девушкой, надеюсь, вы не возражаете мистер ээээ…?
Ну вот, так уже лучше, пожалуй, в озеро кидать его не буду, он производит впечатление приличного и воспитанного молодого человека. Пока я додумывал эту мыслю я еще в полглаза следил за Фабианом, так его зовут, как он обещал притащить Симоне самых красивых цветов, потом подарить кольцо и далее по накатной, и это напомнило мне как я пару дней назад вешал своей начальнице точно такую же лапшу на уши, что ж, думаю, общий язык с Фабианом мы найдем, но только ему придется выполнить все свои обещания, уж я за этим прослежу.

Итак, Симоночка теперь встречается Фабианом, с моего разрешения, но только у нас дома и под моим чутким присмотром.

Битва взглядов, мужской разговор посредством мимики и взглядов.

Ох, грехи мои тяжкие, я с этими двумя детьми поседею раньше времени, уже вон морщины пробиваться стали. Никогда не думал, что с двумя девчонками будет столько проблем, я думал с пацанами справится будет тяжело но никак не с девками, ох как же я ошибался! Но на некоторое время о своих семейных неурядицах мне помогла забыть моя ненаглядная начальница (я как истинный представитель своего пола напрочь забыл ее имя сразу же после совместно проведенной ночи, точнее это у автора голова дырявая, в упор не могу вспомнить как звать красавицу ). Все-таки всегда полезно иметь хорошие отношения с начальством и продвижение по службе будет быстрее. Вот и меня повысили, достиг я вершины своей карьеры и стал… космонавтом! А почему не Генералом? Так стоп, а с чего это я взял, что когда достигну вершины, то стану генералиссимусом или Маршалом? Но с другой стороны, при чем тут космонавтика в армии? Или может я так надоел своей белокурой начальнице, что она решила отправить меня подальше, а еще лучше на Марс?! Ох, надо будет запомнить, что женщины - сосредоточие зла, остановите землю я выйду!

Младшая моя в знак протеста, что я не разрешаю ей видеться с оболтусом из параллельного класса и играть на гитаре по вечерам, нашла себе новую забаву. Видеоочки. Я собственно, до сих пор не могу воткнутся в принцип работы этой штуковины, но Гермиона любит вот так вот отключится от реально-виртуального мира и просиживает часами в своем виртуально-виртуальном мире. С виду посмотришь, так кажется, что дурдом по ней плачет.

Бабуля Фиона весьма заинтересованная неизвестными телодвижениями, которые выделывает ее правнучка в этих очках, как-то раз воспользовалась моментом, когда Гермиона отлучилась и тоже напялила их, но тут же сняла, бурча себе под нос что-то вроде «ну и молодежь пошла, о времена, о нравы! Что же такое она там увидела? Надо будет тоже взглянуть, может у Гермионы и очки конфисковать надо будет.

Что-то я несправедливо не рассказываю новостей о своей дражайшей мамуле. А она продолжает взрывать наш мозг своими выходками. Недавно она надыбала где-то удочку, червяков в саду накопала и принялась ловить рыбу в нашем бассейне, в том что находится в доме. Все, кто проходил мимо, лишь пальцем у виска крутили, но знаете что самое поразительное? Не то что она ловила рыбу в бассейне, а то что она ее все-таки выловила!!! Споймала какую-то полудохлую золотую рыбку и жутко расстроилась, ни желаний та рыбешка не выполняет ни на суп не сгодится.

Завязала маман тогда с этим делом, и тут же в ее никогда не пустующую головушку закралась новая мысля. А не заиметь ли мне 10 внучиков! – возмечтала моя старушка, да только, маменька, для этого тебе еще пару детишек самой состругать придется. Детородные органы Ромины и Армагеддона уже давно на пенсии, у меня второй половины нет, ну а у Марио с Шарлиз в скворечнике места больше нету. Но ты можешь еще увнучерить (с) вот эту рыбку Симоны, будет тебе еще один внук или внучка! (от автора: эта тарелка со стаканами на ее руке меня уже порядком достала. Вот такой вот глюк и никак не проходит. Бегает теперь старушка Эшли с этими стаканами, как Терминатор с базукой!)

Но не долго радовалась моя мама жизни, точнее долго, целых сто десять лет (дней), но пробил и ее час. Она спокойно ковырялась себе в саду, как вдруг увидела вокруг себя подозрительные сверкающие звездочки. На солнышке перегрелась - сперва подумала она, но потом она стала медленно взлетать в воздух и становится прозрачной и когда этот процесс наконец достиг своего апогея, маман стала совсем прозрачной, ей стало вдруг все понятно.

Тут и сама смерть заявилась, ткнула своим костлявым пальцем в маму и проскрипела сво приговор: «В наказание за то, что ты противилась смерти, Эшли Санторро, ела плоды жизни и тем самым оттягивала свой конец, ты будешь обречена вечно носить на руке этот глючный поднос со стаканами!»

Я был просто раздавлен. Нет, не из-за подноса со стаканами, а из-за маминой смерти. Я свято верил, что она будет жить вечно, ни у кого из нас даже мысли не проскальзывало, что Эшли Санторро когда-нибудь скопытиться, ой, то есть умрет и покинет наш бренно-виртуальный мир.
Никто больше не будет доставать мне по утрам своими похабными песенками в дУше, никто больше не будет тырить любовно приготовленный мною бутерброд с креветками и салатом-латуком, никто больше не будет подстрекать Гермиону к бунту, никто больше не будет капризничать по поводу и без и угрожать, что выйдет замуж, никто больше не будет вызывать улыбку на моем лице своими милыми проказами и выходками, никто больше не назовет меня «Сынок», никто больше не будет давать советов по воспитанию двух дочерей, никто… В этот момент я готов был все забыть, все мамины заскоки, лишь бы она не уходила. Как же мы без нее?

Больше всех, после меня конечно, горевала мамина любимица Гермиона. Мама была единственной ее подругой так как все остальные друзья моей младшей дочери состояли сплошь из парней. Она больше всего сокрушалась, что бабушка не успела выполнить последнюю мечту своей жизни. Да, она готовила нам всем сюрприз и собиралась на днях объявить о своей очередной, не помню уже какой по счету, помолвке. Вот так сюрпрЫз!

Да, моя старушка любила эту жизнь и любила многих мужчин, мне тоже очень жаль, что она не смогла напоследок еще раз как следует выйти замуж, хотя если бы она осталась жива и объявила бы о таком сюрпризе, я бы ее в дом престарелых однозначно отписал бы, надо же, а теперь на все готов закрыть глаза. Вот так, что имеем - не храним, а потерявши - плачем.

Ладно, что-то я совсем расклеился, ведь я же мужик, кормилец семьи, космонавт наконец, а космонавты не плачут!
Смерть закончив свое грязное дело, деловито поплелась к нашему бару налила себе стаканчик да покрепче. Понимаю, как же тут не отпраздновать отправку на тот свет последней представительницы второго поколения Санторро. Но ты, костлявая, берегись нас очень много, замучаешься за всеми нами приходить, мы устроим тебе сладкую жизнь!

Маме по праву выдали самый большой и красивый надгробный памятник. Мы никогда не забудем ее, да и как тут забудешь ее, когда на стене в каждой комнате висит ее портрет с улыбкой в тридцать пять своих собственных, не вставных, зубов!
Покойся с миром, мамочка, и не забывай почаще приходить к нам в гости и можешь даже выходить замуж столько раз на сколько хватить твоей вечной загробной жизни.

А я на фоне таких событий подумываю о следующей наследнице нашей семьи, надеюсь, вскоре приду к какому-либо консенсусу с самим собой.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 07.10.2009 в 19:19.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием