Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 00:26   #2060
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Молния 8.«…чувствую,наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой!Как бы не сгореть.."

«…чувствую, наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой! Как бы не сгореть…» - сказала я, будучи студенткой третьего курса Академии. Просто слова? Как бы не так…

Всё своё время я, как могла, посвящала маленькому Дезмонду. Вот если бы не он, то я бы никогда на 100 % так бы и не смогла поверить в то, что дети – это сущие ангелы! Но мой сынулька – точно один из них, ибо более милого ребёнка я не видела!

А однажды то, что я была в доме вместе с сыном в какой-то мере меня спасло… Хотя это тоже спорный момент, ну да всё равно, то что меня не было на месте происшествия – только к лучшему.
А началось всё с того, что Милка, голова два уха, вздумала сжечь уже неделю валявшуюся под проливным дождём листву. Та, конечно, загораться ни в какую не хотела, Милка плюнула было на это дело, и ушла. А когда вернулась – мама дорогая. Медленно тлеющая листва дала повод для небывалого в истории Редманов пожара… Сначала загорелась берёза, под которой лежали листья, потом огонь перекинулся на подсолнухи и вплотную приблизился к теплице…
Ну а там уже и мамка на Милкины вопли прибежала, и сердобольная прохожая попыталась оказать моральную помощь, сделав из дуэта трио воющих сирен…

Потом, о ужас, огонь добрался и до мамки, которая в полной непонятке вертелась вокруг своей оси, пытаясь разглядеть огонь на своей пятой точке. Благо, Адриан подбежал на подмогу и вовсю заработал огнетушителем. Милка тоже достала откуда-то спасительный болончик, но тушить предпочла не мамку, а всё ту же пресловутую кучку листьев, которая уже давным-давно превратилась в горстку пепла.

Хотя огонь не собирался отступать. С мамочки пламя удалось сбить, да только с неё огонь перекинулся на стулья, по неизвестной причине так и не убранные после свадеб. Сама же мамка, бедная моя, отбежала в сторону куда подальше и принялась издалека давать Адриану умные советы, снова не заметив того, что её многострадальный зад снова воспламенился.
Адриан же, ничего не видя и не слыша, пытался потушить стул. Ну а Милка просто дико орала, хотя истинной причины её страха стал скорее призрак нашего покойного Радика, нежели чудовищный пожар.

В общем, неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы не один умный сим, ака я, не вызвал бригаду пожарных. Те, зная уже вдоль и поперёк наше неблагополучное семейство, прислали аж двоих добрых молодцев, тем самым спася мамке жизнь.

«…чувствую, наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой! Как бы не сгореть…» - сказала я, будучи студенткой третьего курса Академии. Просто слова? Как бы не так…

Милка, то ли пережарилась в этом пожарище, то ли обезумев в принципе, то ли в порыве давно скрываемых чувств кинулась на шею моему мужу с самыми что ни на есть романтическими объятиями… Матиас, который под конец «барбекю» решил вылезти из бассейна, где всё это время спасал и свою аристократическую попку, аккурат в этот пикантный момент и застукал голубков…

Ну да с темпераментом братца я уже познакомилась в универе, когда он надавал тумаков красотке Лэсли, поэтому то, что Милка получила от мужа пару оплеух меня не удивило… А вот Адриан аж вспотел, бедняга, то ли от пожара, то ли со стыда, но всеми руками, ногами и прочими частями тела стал отнекиваться, мол, моя хата с краю и вообще я ни при чём…

Но Матиасу было не до Адриана, ведь Милка отвешивала муженьку тоже довольно-таки нехилые шлепки. Адриан, убедившись, что на него никто и внимания не обращает, окончательно пропотел, на этот раз от облегчения. А уж что за мысли у него там были, я не знаю….
Хорошо, что я была с сынишкой в этот момент, а не там…. По крайней мере, у меня было ещё время подготовиться морально….

А вот у Матиаса времени на раздумья не было. Собрав всю волю в указательный палец, Матиас решительным движением руки указал Милке за ворота, приправив расставание крепким словцом, мол, такая неудачница ему не нужна…
Милка и ревела, и за блондинистый мозг хваталась, да только решение братишки было непреклонным…

Так, красавица Мила покинула наше семейное гнездо, не взяв с собой не то что копейки или мало-мальской приличной одежды, но оставив дома малышку Марию…

Все мы восприняли разрыв их отношений как личную трагедию.
Пока мамочка давила храпака после пережитого стресса, папка не смог спокойно считать овец, и то и дело заходился в горьких старческих рыданиях…
Да и я, как ни пыталась, не смогла сдержать эмоции… Всё-таки, я в этой истории хоть и не участвовала, но касается она и меня, и Дезмонда напрямую…. Вот так мой малыш научился ходить на горшочек, а я вместо того, чтобы порадоваться вместе с ним, заплакала…
Мой малыш, впервые увидев мамины слёзы, тоже расплакался…

Бедненький мой… Я ещё долго успокаивала моего мальчика, стараясь казаться бодрячком и даже улыбаться, хотя на душе по-прежнему скреблась дикая стая бродячих кошек, а в голове вертелась только одна мысль: а что же мне делать дальше…

Но всё же когда моему маленькому удалось успокоиться и он заснул чутким и беспокойным сном, я, словно фурия в компании своих давних друзей-хомячков, влетела в нашу с Адрианом спальню и с порога кинулась в наступление.

Адриан выслушал все мои придирки с каменным лицом. Казалось, что я разговариваю с бесчувственной стеной, а не с симом… Но по окончании моей тирады слово взял Адриан и елейным голосом сообщил, чтобы свои претензии я при себе попридержала. Ведь на них я не имею никакого права.
Моё задетое самолюбие не могло молчать и снова вырвалось наружу. Тогда Адриан, уже далеким от спокойного голосом, вынес вердикт: да, я не имею права винить его в чём-либо, упрекать и срываться… Ведь я сама никогда-никогда… ни единого раза….
Ни единого раза он не слышал от меня таких заветных простых трёх слов, которые знают все влюблённые и любящие сердца…

Мою спесь как рукой сняло… И только в укромном уголке задумчивости, перебрав в голове тысячи ситуаций из нашей жизни, перечитав несколько раз этот самый дневник, так и не нашла того, о чём и говорил Адриан… Я ни разу за всю свою жизнь не сказала ему, что люблю его…. Ни единого раза….
Лишь однажды в дневнике упоминалось слово «любимый» - но и оно прозвучало во время нашей свадьбы лишь у меня в голове, а вслух…
Слёзы сами катились из глаз, но в этом была виновата лишь я сама. Конечно, в конфликте никогда не бывает, чтобы только одна сторона была виновата, но в нашем случае я чувствую безумное чувство вины и раздражения к самой себе… Да, Адриан поступил вот так, да только то, как я поступала и продолжаю это делать, ещё хуже…
Вытерев сопли и слёзы рукавом кофточки, я решила взять небольшой тайм-аут. Сейчас и так у всех нервы накалены до предела. Что должно случиться – то случиться, и от этого мы всё равно не убежим…

Матиас же даже виду не подаёт, что ему плохо или тяжело… Он тоже всю свою любовь и нежность направил на маленькую Машку. Бедная девочка фактически осталась без мамы, но Матиас настолько «влюблён» в свою дочурку, что у той просто нет времени для грусти. Да и маленькая она ещё совсем. Надеюсь, когда малышка вырастет, она поймёт своих родителей. И если судьбе будет угодно, чтобы Машка осталась в нашей семье, обещаю, что сделаю всё, чтобы девочка не чувствовала себя в чём-то обделённой. Да и сейчас Машулька для меня словно родная доченька!

Ну а Мила даже не думает повидаться с малышкой. При этом она регулярно НЕ обходит наш дом стороной, забирает никому не нужные газеты и переворачивает мусорный бак. Конечно, все её проклятия летят в адрес Матиаса, да только о девчонке бы тоже вспоминала бы иногда…

Но как бы то ни было, на день рождения Машеньки я просто не смогла пригласить её…. Мила со счастливой улыбкой приветствовала меня, и как в старые добрые времена прошла в наш дом на правах гостьи. Но улыбка улыбкой, да подругами, как всё мечтала Мила, мы так и не стали. И не станем, я в этом уверена.

Конечно, Машку к тортику подносил папка, который заметно нервничал из-за присутствия своей бывшей. Даже именинницу умудрился попкой к тортику поднести. Слава богу, в этот день у девочки не было проблем с животиком, иначе праздничные свечки могли бы стать очередным фейерверком.
Ну а Мила даже в этот торжественный момент не смогла сыграть роль хорошей актрисы. Впрочем роль плохой ей удалась на все 100, и день рождения дочурки Мила встретила с перекошенной гримасой на лице.

Ну да папочка вовремя исправил эту неудобную ситуацию и громко задудел в свой рожок. Матиас принял этот сигнал как сигнал к действию и поднёс-таки Машеньку к торту, причём личиком, как и положено!
Ну а я всё не могла найти себе места в этой «уютной» компании. С одной стороны – такие родные папочка, братик и Машка, а с другой – Мила и Адриан, переглядывающиеся между собой…

Ну а Машенька выросла у нас настоящим ангелочком! Теперь по праву можно сказать, что у нас самый красивый мальчик – Дезмонд, и самая красивая девочка – Машулька! И похожа девчонка больше на папу, хотя и от мамы ей определённо «досталось»! Надеюсь, с Милой у них только некоторое внешнее сходство…

От этого маленького чуда мы с Матиасом просто глаз не могли отвести. Ну такая хорошенькая она у нас – слов нет!!!
Зато пока мы были заняты девочкой, Мила и Адриан как-то по-тихому исчезли из всеобщего поля зрения…
Но какие секреты могут быть на нашем крошечном участке – стоило мне выглянуть в окошко, как вот они, словно на ладони… Целуются прямо напротив того самого «колодца счастья», который пока что так и не исполнил обещанного…

Вот только в этот раз всё стало по-другому. Хомяки-хищники ловко загрызли угрызения совести и вырвались наружу. А вместе с ними и я вдогонку. Не зря и я в универе натренировалась на Марианне – такого звиздюля Адриану отвесила, что теперь все уличные фонари ещё долго будут завидовать его фингалу под глазом.

Вот так, простите меня, мамочка с папочкой, я снова оказалась в эпицентре драки. На этот раз с тем, с кем мечтала (или делала вид, я уже и сама не понимаю) прожить всю свою жизнь. Мила предпочла тактично удалиться подальше от потасовки, зато садовница Мальвина во всю принимала участие в бесплатных боях без правил, поддерживая меня и улюлюканьем стыдя адриана.

Но даже с такой сильной поддержкой, я остаюсь всего-навсего хрупкой женщиной. Адриан без особого труда приложил меня на лопатки и гордо потирал свои руки… Ну а я «наградила» его за это крепким словцом, хотя к чему тут ругательства, когда самое ужасное мы и без того уже натворили…

Бедная Мальвина с ужасом смотрела на нас, всегда таких милых и приветливых, а теперь – на злейших врагов, выливающих друг на друга одно ведро с помоями за другим…

В конце концов моё терпение лопнуло и я последовала примеру своего младшего брата. Пусть я и неудачница, пусть я в большинстве своём и виновата во всём случившемся, но делать из меня дуру, пусть и заслуженно, я не позволю. Найду себе более достойного спутника жизни! Да! Да!! Да!!! И пусть сейчас мне будет плохо, а моя подушка не просыхает от слёз, да только со временем всё образуется, и я ещё не раз буду убеждена в том, что когда-то приняла правильное решение.

Адриан ну никак не ожидал от меня такого. Похоже, мы действительно друг друга совсем не знали. Да и не было, наверное, этой самой любви никогда. Была страсть – безрассудная и сумасшедшая, когда хочется слушать только своё бешено колотящееся сердце, а здравый смысл получает бессрочный отпуск до такого вот происшествия…
Да только забываем мы, что и сердце иногда может стучать не столько от чувств, сколько от буйствующих гормонов и элементарного «эго».
И я ни о чём не жалею, разве что о том, что слишком поздно смогла трезво взглянуть на многие вещи.
В любом случае – спасибо тебе, Адриан! Ты был частью моей жизни. Ты подарил мне сына и незабываемые эмоции. Спасибо за всё, что было и чего не было. А сейчас – просто уходи!

Пожалуй, что больше всего разъедало мне душу, так это то, что наш сыночек стал свидетелем всего этого взрослого безобразия. Он у нас хоть и малыш пока, но понимает куда как больше, чем его бестолковые родители.

Найдя Дезмонда в его комнатке, заливающимся горючими слезами, я прижала его дрожащее тельце к себе и пообещала, что всё у нас будет хорошо! И всё же мой мальчик никак не хотел успокаиваться и хныкал даже не смотря на мои обещания. Да разве нужны эти обещания малышу? Ему нужна семья, счастливые мама и папа. Прости, малыш, что у нас, бестолковых, ничего этого не получилось…

Так мы стали учиться жить одни. Матиас – без Милы, я – без Адриана, а Машка и Дезмонд – без мамы и папы. И хотя мы с братишкой стараемся изо всех сил заменить малышам Милу и Адриана, да только пока что мало получается…. Хотя я уверена, что время – лучший лекарь. Я бы очень хотела, чтобы и Машенька, и Дезмонд когда-нибудь назвали нас «мама» и «папа»…
Ну а пока что Матиас научил дочурку бегать. Смышлёная она у нас. Теперь угнаться за этой карапузькой не можем.

Да и с Дезмондом у них самая что ни на есть крепкая братско-сестренская дружба. Куда Дезмонд – туда и Машка, куда Машка – туда и Дезмонд. А вообще – они у нас не разлей вода! И очень бы хотелось, чтобы так оно всегда и было!

Хотя вскоре мой мальчик отмечал своё день рождения. На этот раз никого мы приглашать не стали и отметили всё в узком семейном кругу: с трещётками и дуделками, а главное – со счастливыми лицами и улыбкой до ушей!

И всё же раннее взросление сказалось на моём мальчике. Вырос он до безумия хорошеньким, да только нарядился, как и мой Матиас когда-то, в костюм дракончика и никак не хотел из него вылезать…
Совсем ещё ребёнок, смешной и серьёзный, маленький взрослый с грустными глазами… Глазами своего отца…

Вот такая «жаркая» выдалась у нас неделя… Я искренне надеюсь, что мы сможем со всем справиться. И мы с Матиасом попробуем сделать всё, чтобы так оно и случилось…

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.10.2009 в 19:50.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием