писатель сим-историй
|
2 серия. «Побег из дома»
Я проснулась утром с прекрасным настроением. Лучи солнца попадали в нашу с братом комнату, и от этого становилось все теплей и уютней.
Мама с папой давно ушли на работу, а я и Алекс начали собираться в школу.
- Соф, ну как тебе мой план под названием «побег из дома»?
- Не знаю Алекс, мне как то страшно, а если все провалится и обстановка станет еще хуже?! И мой арест будет больше чем месяц!
- От кого я слышу эти слова? Ты - выпускница, а характер слабый, как у первоклассницы! А может ты хочешь сидеть сложа руки и ждать, пока твоя так называемая «подружка» раз! - и уведет твоего Дэна…
- Ну ладно, уговорил. Объясни все сначала.
- Значит так Соф, сначала мы идем в школу сдавать последние экзамены, а после занятий я иду и говорю предкам, что моя классная руководительница хочет их видеть.
- Стоп, на самом деле она и вправду хочет тебя видеть, после того, как ты курил за углом школы после уроков с мальчиками!
- Да, да, я знаю, что мне хорошенько достанется. Но ради тебя я готов на все!
В этот момент я, наконец, поняла, как я его люблю. Мы обнялись и пошли в школу.
- София, немедленно ко мне!
- Только ни это!..
Если я еще раз поймаю вас при списывании, вы сдадите работу раньше времени! Ясно?
- Конечно, Марина Сергеевна, это больше не повторится.
Большую часть работы я списала, а остальное написала сама. Думаю, что правильно. Экзамен закончился, и мы с братом начали действовать по плану. Не успела я сесть в школьный автобус, как ко мне подошел Дэн.
- Привет, ну как, ты сегодня будешь в клубе?
- Конечно, жди!
Ничего больше не сказав, я поехала домой.
Как ни странно, но на наш план сработал, мама и папа в школе, и это, скорее всего, надолго. Тем времинем пришла моя лучшая подруга Наташа и подобрала мне наряд.
- Ну вот, ты готова.
- Спасибо Наташ, я тебя люблю!
- Утри нос этой Алике!
Мы сели в машину Наташи и поехали в клуб. По дороге заехали в подарочный магазин и купили подарки. Наконец, мы оказались на месте.
-Да, Соф, здесь действительно круто, и музыка - супер!
- Смотри, Наташ, вот как раз и Алика! Оставь нас.
- Хорошо, только будь осторожна.
Наташка пошла к столу с едой, и к ней сразу прилип очередной поклонник, а ко мне подошла Алика.
- Привет София! Я хотела с тобой поговорить. Думаешь, не видно, что ты хочешь понравиться Дэну? Я хочу тебя огорчить - это бесполезно, ты его не достойна!
- А кто, ты достойна?
- Ну, у меня хотя бы шмотки и внешность лучше, чем у тебя. К тому же - ты обычная простушка.
- Мы это еще посмотрим! Война?
- Война!
После этого ужасного разговора я пошла вглубь зала, и увидела там Дэна. Сердце вновь замерло…
P.S Оставляем коментарии
Последний раз редактировалось Эмили, 13.10.2009 в 16:05.
|
|
|