My treasure...
|
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Спасибки Ларисса,
Cheese,
Цитата:
Сообщение от Cheese
А может быть начальница Троя и не от него это чудо нагуляла? Поэтому и вопос стоит.
|
Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Cheese
А Армагедоша как так ей изменил?! Тааакой Ромише замечательной!? Вот они все мужики такие
|
Ну вот так получилось ![обиженный](images/smilies/ac.gif) , а мужики слава богу не все такие, есть еще редкие экземпляры хранящие верность!
ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
А может Армагеддон с Роминой и изменил, ведь бывают такие случаи показывают. Типа, свидаине в темноте
|
Кстати интересное предположение. Но так это или не так узнаешь через полчасика а я пошла отчет выставлять
Цитата:
Сообщение от Wildy
Ну ты интриганка! Думаю, отчет выдасться отличным и полным событий! Ждем ждем, ведь по идее он сегодня?
|
![ржу](images/smilies/ag.gif) Ну вот так нашло на меня вдруг обещаю больше так не буду, а отчет уже сейчас.
Не знаю, мне кажется или почти все мужчины в нашем доме с ума посходили, беби-бум переживают какой-то, честное слово!
Долго ли коротко ли, выяснилось, что Фелиция в положении. Тахо теперь не отлипает от ее пуза, да вообще какое там пузо, Фелиция как была тощей, так пока и есть, а Тахо прикидывается, что уже во всю общается со своим будущим отпрыском.
- О! Я, кажется, слышал как он или она пукнул!
- Тахо, это папу уже второй день газы мучают от несварения желудка из-за того, что он съел недожаренного Луи, а дети на таком маленьком сроке еще даже не пинаются!
И мой папа туда же! Пришла как-то к нам в гости его любовница и начальница по совместительству. Да не просто так пришла, а с огромным пузом, папа сперва подумал, что ее тоже газы мучают, но все оказалось намного прозаичней, наша дама беременна! А вот от кого, от мужа или от моего папы она умолчала. Папа приник ухом к ее животу и его серое вещество тут же произвело нехитрые математические вычисления. Папа крутил с ней шуры-муры ровно два с половиной симского дня назад, а значит он со всей вероятностью в третий раз может стать папой!
Что ж, раз дама глубоко беременна, значит ей полезны подвижные игры на свежем воздухе, решил мой папа и со всей дури залепил ничего не подозревающей женщине бейсбольным мячом по голове!
Естественно от страха или просто срок подошел, но папина пассия тут же начала рожать. Папа собрал все свое мужество в кулак и отвез бедную женщину в больницу, где нос к носу встретился с ее мужем. Папа предпочел оставить их наедине, мало ли что, а сам поехал домой дожидаться новостей и вот уже второй раз за его богатую событиями жизнь папа сидел и гадал: Мой ли это будет ребенок или не мой?!
Папа так нервничал, что взял молоток и чуть не раздолбал наш унитаз на втором этаже. Папа, а унитаз-то тут при чем?! А при том, что ребенок его любовницы оказался не от него, а от ее законного супруга. Папочка очень расстроился по этому поводу, вот ведь старый лис, седина у него уже не только в бороде, а он все о детях мечтает!
Не знаю, утешил ли это моего отца или нет, но наша сладкая парочка Тахо+Фелиция тоже стали родителями. Они подарили миру милого мальчугана, которого назвали Леон в честь киллера из одноименного фильма Люка Бессона. Как говорится, как корабль назовешь так он и поплывет!
Ну а пока бабушка будущего киллера самозабвенно и с упоением кормит его из бутылочки. Она просто души в нем не чает, стоит Леону только пикнуть как она забрасывает все дела и, спотыкаясь через три ступеньки и выпучив глаза, бежит к нему. Но не долго тетя Ромина радовалась внуку, так как Тахо и Фелиция решили переехать к ее родственникам.
Папу отцовство хоть и обошло стороной, но он все же регулярно наведывается к своей милой начальнице пока ее мужа нет дома, просто лясы поточить да с малышкой понянчиться. А из него превосходная нянька нужно сказать получается, ну да, многолетний опыт сказывается.
И меня он все время пилит что, мол, внуков уже пора бы ему иметь, а я что? Я ничто. Аиста жду не дождусь, да он видимо на пенсию вышел или в отпуск в теплые края улетел. И даже в капусте пыталась для папы внуков найти, да там что-то одна капуста и растет, внуков нет!
Ну а если серьезно, то наконец пришел, аист не аист, но тот, кто обязательно подарит папе внуков совместно со мной конечно, а точнее мой Фабиан! Он так повзрослел, возмужал, ах как же я соскучилась по нему! Теперь, наконец-то мы будем вместе и ничто не сможет нас разлучить.
Сестра моя, Гермиона, тоже наконец-то перестала таскаться за моим женихом и вспомнила о существовании своего собственного, не жениха пока, но парня. И даже не смотря на активные протесты папы, устроила нам с Фабианом соревнование поцелуй-марафон, чья пара кого дольше перецелует. В общем, они с Маркусом выиграли! Эх, молодежь!
Ну а Фабиан, не долго думая, перебрался жить ко мне. Он, как и обещал моему папе пару лет назад жениться на мне, так и приступил к выполнению своего обещания. А для начала разбудил меня среди ночи, упал на одно калено и вытащил, судя по всему из своих трусов, бархатную коробочку.
- Боже, Фабиан, ты что, ювелирный магазин ограбил?! Красота какая! Оно же целое состояние стоит!
Мой любимый с того самого памятного вечера, когда пообещал моему папе жениться на мне, откладывал деньги на это кольцо. Какой же он все-таки милый у меня! Самый лучший!
Сразу же после официального предложения руки и сердца последовала сумасшедшая подготовка к свадьбе. Мы все бегали как белки в колесе, я хотела чтоб все было как в сказке и очень нервничала, когда этот долгожданный день все же наступил.
Гости очень быстро собрались, как это всегда и бывает когда речь идет о халявной вечеринке и выпивке. Моя двоюродная сестра Адриана пришла под руку со своим уже престарелым папочкой. Какой же она красавицей стала! Но сама Адриана видимо была немного огорчена тем, что я выхожу замуж первее нее, ведь она старше меня все-таки. Ничего Адрианна, я верю, что и на твоей улице перевернется грузовик с чупа-чупсами.
Я не спешила выходить, гости пока праздно шатались, общались, а Фабиан стоял под свадебной аркой и тоже видимо нервничал в ожидании меня. Но невестам положено опаздывать на свою свадьбу, и я активно следовала этой традиции.
Когда же я все-таки вышла под марш Мендельсона, все гости замерли. Все кроме известной вертихвостки тети Дикси, которая просто волосы на груди у себя начала рвать, от зависти видимо. Ну что я поделаю, если у меня платье намного красивее чем у нее и вообще если судить по возгласам окружающих я самая красивая невеста в нашем городе со времен Эшли Санторро!
А потом все было как во сне. Клятва любить друг друга до гроба, быть верными в богатстве и бедности…всего я уже и не помню, а помню лишь только сияющие глаза Фабиана и его твердое и уверенное «ДА!» Теперь мы стали мужем и женой и ничто не сможет разлучить нас. Так я думала в тот момент и не подозревала, какие испытания готовит нам судьба, но об этом позже, сейчас же я была самой счастливой симкой на свете и да, завидуйте мне Дикси, Адрианна и все остальные, ведь у меня самый красивый и умный муж на свете!
После всех этих официальных мероприятий гости, естественно, разбрелись набивать сове брюхо, а Гермиона в сторонке задумалась вдруг над смыслом жизни, что случается с ней крайне редко. И надумалось ей, что ей тоже срочно необходимо выскочить замуж. Она быстренько выловила Маркуса в толпе гостей и поставила его в известность о своем решении, ну а куда было деваться Маркусу, ведь моя сестра если вбила себе что-то в голову, то она как танк будет двигаться навстречу своей мечте, да и любит он ее, что тут говорить!
Приятно было смотреть на маму с папой, которые прям как в молодости танцевали вместе буги-вуги. Так приятно, что не смотря ни на что, они смогли остаться добрыми друзьями и теперь отчаянно отрываются на свадьбе своей старшей дочери.
Ну а мы с Фабианом решили тихонько и незаметно улизнуть с банкета, нам так хотелось побыть наедине и так не хотелось под пристальными взглядами гостей удаляться в свою комнату, что мы решили поехать покататься на бабушкиной розовой машине по ночному городу пока все гости не разойдутся по домам.
Он привез меня на пустынный пляж на окраине города, я и не знала о его существовании хоть и живу в этом городе с пеленок. Фабиан сказал, что это его любимое место, он часто приходил сюда, когда был расстроен чем-то или просто подумать обо мне, помечтать. Теперь это будет наш с ним пляж.
Мы сидели и просто слушали прибой и разговаривали обо всем на свете, но когда на небе зажглась последняя звезда мы решили поехать обратно домой, гости скорее всего разошлись по домам и никто не будет мешать нам своими нескромными взглядами и еще более нескромными репликами.
Но как оказалось гости разошлись, но не все. Одна гостья все еще была на территории нашего дома в приятной компании дяди Армагеддона. Это была моя двоюродная сестра Адриана. Мы с Фабианом были как раз за углом и могли не только все слышать, но и видеть. Дядя Армагеддон во всю отвешивал комплименты своей племяннице, а она в ответ лишь скромно хихикала и опускала глаза.
Мы сперва подумали, что это просто невинный флирт ну с кем не бывает, ну перебрал немного дядюшка на свадьбе и Адриана наверное от непривычки захмелела чуток. Но потом дядя Армагеддон потянулся к юной девушке с весьма недвусмысленным намерением поцеловать ее. Дядя Армагеддон, ведь она же твоя племянница! Адрианна смутилась немного и тактично отстранилась от дядюшки Армагеддона.
У меня аж от сердца отлегло, ну хоть один из них соображает еще, но моя мысль тут же была нарушена следующей сценой. Адриана после двухсекундного замешательства сома взяла лицо дяди Армагеддона в свои руки и притянула к себе в страстном поцелуе! Святые небеса, и о чем они оба только думают?! Хорошо, что все уже спят, а то скандал случился бы вселенского масштаба. Но кроме нас с Фабианом за этой парочкой наблюдал еще наш местный ревнивый блюститель морали и супружеской верности, прадедушка Паркер! Смотря на этих двух бесстыдников он в бессилии закрыл лицо руками и даже ругать их не стал. Да дедуля, уже давно пора привыкнуть к подобным инцидентам в нашей семье.
Первой в себя пришла Адрианна, она кажется сама не поверила всему, что произошло между ними, бросила быстрое «пока» и скрылась в темноте. Дядя Армагеддон лишь вздохнул и тоже скрылся в доме.
Как такое могло произойти, дядя Армагеддон - образец супружеской верности, который со своей Ромины всю жизнь пылинки сдувал и ни разу не давал ей повода для ревности и вдруг попался на чары другой женщины, пусть молодой и красивой, но все же! А Адриана, неужели у нее нет ухажеров более подходящих ей по возрасту, я конечно понимаю, что дядя Армагеддон мужчина в самом соку, красавец хоть и на ладан уже дышит, но все же эта вся ситуация никак не укладывается у меня в голове! Да и родственники они, пусть и не кровные, но с этим нужно считаться! Вот такое начало брачной ночи! Мы с Фабианом решили все это выкинуть из головы, подумаем об этом завтра, а на сегодня у нас есть мысли и дела куда более важные!
Не знаю, но этой ночью я так и не смогла уснуть, столько событий и происшествий за один день, аж голова кругом, и пока Фабиан сладко сопел в свои две дырочки рядышком со мной, мысли у меня в голове скакали, словно козы, опережая одна другую. Женская интуиция или что-то еще подсказывало мне, что эта мимолетная связь Адрианы и дяди Армагеддона не сулит ничего хорошего нашему семейству и лично мне в частности, но как это все обернется покажет лишь время.
![](http://i006.radikal.ru/0910/90/fa40aff67347.jpg)
ПыСы: По многочисленным просьбам домик моих династийцев выставлен на скачку. Искать там же где и симов ![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.10.2009 в 14:59.
|
|