I hate myself
|
"Кошмар на улице симов"
Прием работ проделен до 12 ноября
* Думаю многие из нас смотрели ужастики? Зомби, восставшие мертвецы, Фреди Крюгер - полагаю многим знакомы? А что если перенести ужастик в мир симов? Какой ужас опустится на город? Или же это будет миловидное приведение которое поедает все еживичные пироги в городе? Решать вам!
* Конкурс проводится на игре Симс 2.
Категория: История.
Количество скринов 7-15.
Как таковых ограничений нет, но все же:
- Можно придумать историю самим, так и взять за основу уже существующую. Думаю интересней будет если вы придумаете свою историю, но повторяюсь исторю уже существующую можно брать.
-Обработка скринов в графических
редакторах разрешается.
Но постарайтесь все-таки этим не злоупотреблять. Можно изменять яркость/четкость/
контрастность/насыщенностиь,можно добавить простые рамки или сделать обводку(обычную или кистью)
- Минимальное количество скриншотов 7.
-Разрешается использовать доп. контент.
-Минимиальный объем работы-1 страница.
Максимальный-3 страницы.
Шрифтом Times New Roman, размера 12
*
Приём работ: 14 октября – 12 ноября.
Голосование: 13 ноября – 16 ноября.
* 1 место: 40 баллов репутации +
2 место: 30 баллов репутации +
3 место: 20 баллов репутации +
Работы присылать мне в ЛС
*
1. Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Голосование осуществляется по однобальной системе. Голосующий имеет один балл, который он может отдать лишь за одну работу.
3. Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
4. В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
5. Подведение итогов 16 ноября
*
*
Narrenturm
- Почему я?- спросила Эмили.
- Да брось ты! Всё это сказки, небылицы, рассказы, поверья… - начал психовать шеф. – Да и кому говорить, но только не тебе. Ведь ты же говорила что призраков не бывает!?
- Да. Но Роджер, пойми, это больница, причем для душевно больных. Каким образом я должна написать статью о призраков, если это старая почти заброшенная психиатрическая больница?! Туда уже как лет 13 не поступали новые пациенты! Там уже просто живут, умирают…
- Эмилия, хочешь зарплату, иди и выполняй свой долг! – скривил гримасу начальник, и удалился восвояси.
Шеф, что с ним поделать… Если ты работаешь с ним, то самое первое правило которое надо соблюдать, или тебя вышвырнут, это «Работать, работать, и еще раз работать…». Ну да, меня зовут Эмили, работаю я в издательстве паранормального журнал. Всё что мы пишем полная чушь, призраки, вурдалаки, бред, да и только… Если люди читают наш журнал, значит они верят, всему тому, что мы пишем.
Роджер дал новое задание, написать статью о призраках психиатрический больнице «Narrenturm». И что самое интересное мне придется там заночевать две ночи. Жутко.
Задание моё, бог мой! Ну так начнём. Сперва расспросим местных жителей, что они расскажут о местной больнице.
- Здравствуйте! Я корреспондент журнала, и хотела бы задать вам несколько вопросов о «Narrenturm»…
Я стаяла возле двери ветхого дома, который стоит на окраине города. Ну и занесло же меня…
- Заходи. – Прошипел голос.
Я оказалась в самом убогом доме который можно только представить, хозяйкой была старушка, можно было догадаться.
- У вас… Мило. – Начала беседу я.
Глаза старушки расширились от удивления, наверно подумала, что я с «Приветом».
- Меня зовут Эмили, как я уже сказала я корреспондент мистического журнала, и я хотела бы задать вам несколько вопросов, вы не против?
Старушка посадила меня за стол, я села напротив.
- Ты думаешь что ты такая храбрая? Раз суёшь нос в это дело? – спросила она.
Я потеряла дар речи.
- Что? – Тупо спросила я.
- Не будь дурой, ты же ведь знаешь легенду о Виктории Кроуне?
- Так вот с этого место поподробнее! – Сказала я, и достала из сумке блокнот и ручку.
Старушка злостно улыбнулась и начала свой рассказ.
- Это произошло, много лет назад… Городская мэрия приказала строить психиатрическую больницу. Её построить решили на окраине города. Нашли место, но там стоял дом. От него решили сразу избавиться, и даже не стали его проверять, живет там кто или нет. Его подожгли. Дом начал полыхать, но тут они увидели как в дом вбежала женщина, она спасала свою дочку, которая осталась жива, но вот только дама, сгорела… Эту девочку звали Виктория Кроуне… Вскоре на этом месте построили психушку, которую закрыли через 3 года, из за того что там нашли труп девушки. Началось расследование, но вскоре оно зашло в тупик.
Да… больницу закрыли, но до сих пор там живут душевно больные… После закрытия там находили еще множество трупов, и у всех на лбу был высечен знак Виктории…
- Что за бред? – Улыбаясь, спросила я.
Старушка не чего не ответила, а я встала поблагодарила за рассказ, и пошла восвояси.
Злобно улыбаясь, старушка закрыла за мной дверь.
Зайдя в больницу «Narrenturm», мурашки поползли по коже. Не чего хуже я в жизни не видела. Душевно больные были перемазаны кровью, у стен стояли столы на колёсиках, а на них…
В коридоре было тихо, хотя народу было полно. Кто сидел на полу, кто лежал на полу, ноо всё это было странно… И жутко…
От всего этого я даже не заметила, как подошёл врач, или кто это? Жуткий, на халате кровь, и странная улыбка на лице. Стоп!!! Кровь?!
- Вы наверно Эмилия Лиг…
- Да, это я! – Перебила его я.
- Отлично, вон ваша палата.
Зайдя в нее, я не, сколько не удивилась, уведя в ней только кровать, и столик со странной куклой. Хотя кукла… Что она тут делает…
- Приходите на ужин. – сказал врач, и захлопнул дверь.
Ну, так вот так…
Вечером, я умылась и легла спать…
Ночь.
Звуки ветра, да чёрт, они меня разбудили! Так, стоп, ветер? В палате? Где только одно маленькое окошко? Дверь? Как она тут оказалась? Я сплю, определённо. Ой, да ущипнула, больно, значит, я не сплю, на улице темнота. Дверь… что за чёрт. Дрожат колени, не я туда не ногой. Нет, боюсь, но любопытство берет вверх.
Ах да, кукла пропала… Коридор, не вижу конца, хотя вижу свет, иду, иду…
Улица, ура! Нет, кладбище, страх, страх, сейчас умру, ужас.… Там качели, а на них девушка, она спиной ко мне, она голая, и дивной красоты, а тело, такого не бывает… Она поёт песню, нет! Я боюсь… Слезы… Зачем?!
Обратно, быстрее, боже моя кровать. Дверь захлопнулась, я в палате. Под одеяло.
Утро.
Что это было? Господи, страх заел меня. Ватные ноги, я не стою, сяду на кровать, что это? Лоб, в крови. Вижу в зеркале, знак, нет, я помечена. Смыть, не могу, что делать…
- Это знак Виктории… - сказал мне какой-то чудик. – Ты будешь следующая…
Боже, вечер, я сошла с ума.
Ночь, опять дверь. Опять коридор, кладбище. Солнце?! Нет её волосы, она на качелях, Виктория…
Она подходит ко мне. БОЖЕ ЕЁ ЛИЦО! Да, это Виктория…
Она подходит, нет, надо бежать, дверь?! Её нет. Калитка, вперед… Чёрт закрыта.
- НЕЕЕТ!!!
- Я говорила…
*
*
1 место: + 40 баллов репутации
Итоги голосования:
Работа №1 - 31 балл. Автор Eurovis.
Работа №2 - 24 балла. Автор Саюри.
Таким образом:
I место - Eurovis
Награда:
+ 40 баллов репутации
Поздравления переносятся в тему ★ Торжественное награждение победителей ★
Последний раз редактировалось katsol, 06.03.2017 в 19:05.
|
|