Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 14:33   #30
пол - это лава
Модератор форума Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Кхе-кхе

Добавлено через 10 минут
Серия 2 «Прошлое не дает надежды на будущее»
Каруза
Я не знала как мне быть . Со мной произошло то , что крайне редко происходит между призракам. и людьми . Мне понравился человек . Я почти никогда за время своего призрачного существования не показывалась людям на глаза , потому что люди пугались меня . Они пугались неизвестности , такой как я , я и есть неизвестность . А он не испугался меня! Более того он открыл мне глаза на то , кем я была при жизни … Ох , если бы я вновь могла стать человеком , я бы могла быть с ним ! Но это увы , невозможно … В моей памяти вновь и вновь проносились жуткие кадры моей смерти .
В тот день я отправилась в Ратушу . Мне нужно было отнести мэру города какие-то бумаги .

Погода была просто чудесной и до Ратуши я решила дойти пешком . Сразу после ухода из Ратуши я почувствовала себя не хорошо и решила сходить к врачу . Когда врач сообщил мне , что со мной все в порядке ,меня это почему-то не успокоило ,но я поспешила уйти из больницы домой . Не знаю почему ,но я чего-то боялась ,наверное предчувствовала , что это мой последний день в человеческом облике .

Что происходило дальше , я помню смутно . Помоему ,я отправилась на кухн готовить ужин и случайно пролила что-то на плиту . А вот что происходило дальше , я помню отлично .

Плита вспыхнула синим пламенем и огонь перекинулся на меня . Пламя лизало мои волосы , лицо , одежду .

Я кричала от боли и ужаса , затем ,пожар вдруг внезапно прекратился.и позади меня возникла тень . –Теперь ты будешь вечно бродить по этому дому и скитаться в поисках покоя! - сказала она мне .

Эти слова намертво врезались в мою память , но печальные мысли отгонял светлый образ молодого человека , который мне так понравился.
-Я хочу быть с тобой! –крикнула я в темноту , из которой , казалось , не было выхода ...

Последний раз редактировалось day_escape, 16.10.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
day_escape вне форума   Ответить с цитированием