Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 22:25   #178
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
. Чтобы не повредить своим "достижениям" в игре, сделай бэк ап игры (оно же резервная копия; на форуме описано как и зачем)
Я их делаю перед каждой распаковкой скачек - и кажется,сегодня я кое-что поняла по ревизии старых бэк-апов....Да и текущую папку с сейвами не забыла поглядеть.
Итак,текущая папка
В папке Logs у меня всегда было и есть почти пусто.Занимает всего лишь 1 Мб.Почти все файлы по 0 килобайт,за исключением AppErrors (возможно,App - сокращение от Application - приложение,тогда это ошибки приложения) и Sound Errors (звуковые ошибки) - там один 10 Кб,другой 13,кажется.Я правильно поняла,что туда записываются отчёты об ошибках?Если да,то все эти ошибки я помню - вылетов с ошибкой за всю игру (после переустановки и переписке всей сохранки аж в сентябре 2006 года) было 3 или 4 штуки.Ошибки звука,если это были они,я припоминаю только 2.
Из "неошибочных" файлов там ещё лежит что-то с названием Custom Content - это все закачки?
Следовательно,по БШ ничего подозрительного нет!
Тогда я решила заглянуть в саму папку The Sims 2 (подпапку EA Games'а).Результаты впечатлили:беспапочных файликов аж на 306 метров!Из них самые большие Assessory.cashe,TempBaseSegmentPackedFile.tmp (или как-то так).Дальше идут файлы поменьше,но с привлекательным названием TS2 Body Shop и разными числами в том же названии (т.к. они совпадают с датой их создания,могу предположить,что это дата и есть!).Расширение у файлов жутковатое - MDMP!На ум в качестве расшифровки приходит только словосочетание Memory DuMP - что-то очень знакомое и страшноватое...
Самые первые два MDMP датируется 22 сентября.Первый был создан за 5 минут до второго.Припоминается,что в тот вечер,когда обнаружила вылет,я заходила в БШ дважды,как раз,кажется,с интервалом в 5 минут - оба раза вылетел в одном и том же месте.
Самые последние MDMP были созданы позавчера,в 10 вечера.Опять же,совпадает с вылетами в двух местах,только не помню,я их нашла вчера или позавчера?
Бэк-апы
Тот,в котором в первом обнаружился файл MDMP,был создан 26 сентября.До него последняя копия папки делалась 12 сентября - MDMP-шников НЕТ!
Динамика и выводы
1.В каждом бэк-апе (я проверила все!) размер отчётов об ошибках (AppErrors и Sound Errors) УМЕНЬШАЕТСЯ!
2.А Сustom Content в логах и беспапочный Assessory.cashe,наоборот,увеличиваются.
3.TempBaseSegmentPackedFile.tmp так и остался без изменений.
И наконец,2 риторических вопроса:
Кто из файлов виноват в вылетах и что с этим всем делать?

Добавлено через 10 минут
Да,кстати,к MDMP прикладываются одноимённые текстовые файлы - это что?Выдвину гипотезу,что MDMP - файл глюка (?!),а текст - читабельный отчёт...
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а попробуйте перенести всю папку доунов и запустить чистую игру.
Об этом не может быть и речи!У меня ВСЁ держится на скачанном!Меши,дома,мебель,симы...Если всё это попортится,мне останется только застрелиться

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 24.10.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием