Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 15:39   #37
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Спасибо всем, я вас так люблю!!
За это я вам дарю следущую серию!)

Добавлено через 2 минуты

Начинался пятый день с того, как я узнала свой диагноз. Я проснулась довольно рано. Посмотрела на своё бледное отражение в зеркале. Я начала безумно быстро худеть. Мои пухлые щёчки теперь стали впавшими. Моя кругленькая попка уменьшилась и стала похожа на неспелый арбуз...Для подтверждения я встала на весы: минус три с половиной килограмма...
Но сегодня почти ничего не могло испортить моего хорошего настроения. Я ощущала дивную лёгкость, парение. И не знала от чего.
Я постоянно думала о своём новом знакомом. В тот день много говорили и обменялись телефонами. И он пока не показывался. Бенджи...ну просто красвчик, что ещё сказать?

Я вышла в магазин купить кое-каких продуктов и лекарств, как вдруг...
-Беата!

Я резко повернулась, и огромное существо поселившееся во мне сделало сальто. У меня томно засосало под ложечкой.

-Ох, Бенджи...Привет,-я улыбнулась парню, и мы обнялись.
-Ну как ты? Прости, что не смог позвонить, большой заказ, работал...-он опустил голову.
-Я вроде средне. Ничего, не беспокойся, я тоже не удосужилась.
Бенджамин улыбнулся. Господи, дайте мне успокоительное!!

-Ты не желаешь сегодня сходить...в кафе, например?-он кивнул на маленький французский ресторанчик.
-Я была бы рада,-моё сердце выпрыгивало из груди, а желудок делал немыслимые кульбиты.
-Тогда я зайду за тобой в семь?

Я наводила последний шик на свою причёску и макияж.

Дыхание? Свежее... А теперь платье... Это платье я одевала один раз на день рождения Кеди и имела большой успех. Так, всё готово.

Ровно в семь Бенджи позвонил мне в дверь. На нём был симпатичный пуловер и обычные брюки, но выглядел он превосходно.

Мы быстро доехали на такси до ресторанчика и выбрали удобный для нас столик.

Мы ели, говорили, смеялись, ели... Но случился момент, который разрушил всё моё удовольствие:
-Знаешь, когда я увидел твою подругу, Кеди, - начал Бенджи, - я просто обомлел... Она такая красивая! А какая у неё фигура! Вот я и хотел поговорить с тобой о том, что мне сделать, чтобы привлечь её внимание...

Я давала какие-то бессмысленные советы, натянуто улыбалась весь остаток вечера.

Он, такой светлый,открытый, весёлый, стал вдруг предметом отвращения. Я не желала его видеть, но всё же позволила проводить себя до дома.

Он обнял меня на прощание и сказал:
-Ты мне тоже нравишься, Беата...как друг, конечно...
После этих слов слёзы полились из глаз.

Я почти всю ночь проплакала. Два раза вроде засыпала, но наверное я просто теряла сознание, так как моё состояние становилось всё хуже и хуже...
И всё таки я решила позвонить Кеди, которая уже знала, что я была на "свидании" с Бенджи.
-Привет, Кеди..
Из трубки послышались множество весёлых голосов и музыка. Видимо Кеди была на вечеринке...

-О! Беата! Ну-ка рассказывай, как всё прошло!

Я рассказала подруге обо всём случившемся несколько часов назад и услышала тяжёлое молчание в ответ.
-Я знаю, что ты будешь чувствовать себя виноватой передо мной...Ты же не виновата, что ты красивая, умная, красивая...
-Нет. Я виновата и постараюсь это исправить!

-Нет, пожалуйста, вот не надо работать ходячим брачным агенством и убеждать его, что я ему нужнее всех!
-Я придумала кое-что получше, не бойся, подруга, - весёлым голоском пропела Кеди и отключилась.

Последний раз редактировалось cocainocol, 05.11.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
cocainocol вне форума   Ответить с цитированием