| 

активист 

| 

Отчёт 10: День рождения!!!

Ох, Лин, приветики!....  Так давно к тебе не заглядывала, не поверишь, но совершенно  катастрофически не хватает времени. Как же я замоталась. Дни бегут за днями, а ничего в жизни не меняется...   Малышки требуют постоянной заботы и ухода, Люсик требует  внимания к своей персоне, дом требует  уборки.  А на себя времени уже не хватает.  В конце концов я не заметила, как совершенно перестала за собой следить и стала похожа на ....... ммммммм......  ну не будем вдаваться в подробности....... Вот, Лин, сама посуди...    

(мысль в голове  Лин: « нечто среднее между бабой Ягой и Кикиморой болотной»     Мэй: «Лин, ну откуда у тебя голова взялась-то!»  ) 

Боже, и как это Люсик смог  ТАКОЕ вытерпеть рядом с собой!!!  В концу концов я решила – А , гори всё синим пламенем, надо и о себе, любимой,  позаботиться!!!   Вытащила из кармана Люсьена кредитку и, оставив его няньчиться с близняшками  (пусть на себе испытает все радости и прелести материнства) , но на всякий случай прикрепив к телефону бумажку с номером срочного вызова няни,  отправилась в Центр – по самым модным бутикам и салонам красоты. 
Отсутствовала я несколько часов, но результат говорил сам за себя – просто ошеломляющий!!!  Вот какая леди из меня получилась.    

Люсик даже рот открыл от изумления.    Кстати, мой Зайчик прекрасно провёл время с нашими зайчатками   ...  Когда я пришла, девочки мирно спали в своих кроватках, сытые и довольные.   

Мои серые будни протекали  так скучно, так медленно... Но вот пришел тот  долгожданный момент!  День рождения моих бусинок!  Им исполняется 1 годик!  Как мы рады!! Мы с Люсиком решили организовать им суперское День рождения, это же их первый праздник. Купить шарики, тортики, феерверки. Но, когда я попросила у Люсика денег, оказалось, что у нас на счету......  Короче, оооооочень мало денег.....   Мой поход в Ценр изрядно подкосил наш семейный бюджет. 
Я ужасно расстроилась   (не передать словами – как), но вдруг вспомнила о той самой лампе, которую мне подарила (вернее сказать, подбросила) гадалка.   А чем чёрт не шутит, подумала я, и побежала рыться у себя в шкафу. После долгих поисков я ее всё-таки обнаружила в самой глубине шкафа.   Ну-ну, посмотрим, что тут у нас   «с недоверием потирает лампу».  

А-а-а-а, что это!!!  Это... Это....  ЭТО  же ДЖИН!!!    А я, дура, в чудеса не верила!   

Я попросила у джина денег, и, вуаля! Мы стали богаче на 10000!     

Ну теперь я оторвусь по-полной!  Дааааа... Я всё-таки  неисправимый шопоголик,  побежала сразу по магазинам,  заказала всё для дня рождения, накупила себе ещё несколько нарядов, ну и конечно же моим малышкам обновки прикупила.    

*День Варенья*   
Мы собрались в тесном семейном кругу – Я, Люсик, Летти и Яночка.  Сначала я поднесла к тортику Скарлет. Одно мгновение – и моя девочка выросла.    

Потом поднесли к тортику Ияну. 

Но малышке видимо совсем не хотелось расти. «Мне и так хорошо» - говорили ее хитренькие глазки.  В общем, пока мы с нетерпением ждали, когда же наконец Яночка выростет,   

Летти зажигала под музыку.   

Ну вот – это свершилось!  Ияна стала младенцем!!!  

Боже, какая мы счасливая семья, даже на фотографиях видно, как светятся мои глазки и Люсикины очки.    

Вот какие они, мои красотки!!!  Близняшки, а какие разные, мои алмазики!!! 

И дальше потекли дни за днями. Мы учили девочек ходить на горшок, разговаривать, топать своими маленькими ножками.   Летти первая научилась ходить на горшок, а Яна – первая подбежала к папе (он был так счастлив!)  Прям соревнование какое-то устроили  . 

Среди всей этой семейной идилии я снова получила письмо от своего дяди Джауша.  Даже не письмо, а гневную телеграмму.   Слава Богу, на этот раз Люсик отнёсся к этому понимающе, даже с некоторой иронией.  Он сказал мне : «Ну ты тут разбирайся, а я лучше пойду, спортом позанимаюсь » и пошел. 

Дядя писал: «Ну что, Мэй!   Ты всё-равно меня не послушалась!!! Пеняй на себя!  Больше я не считаю тебя своей премянницей!  Я «умываю руки»!   Ты лишаешься всех прав на какое-либо наследство по нашей линии, тебя вычеркнули из семейного древа, ты – никто!!!  Пусть теперь Янг сам решает, как с тобой следует поступить !!!» 
Прочитав это письмо, я вздохнула с облегчением.    Ну может теперь они про меня наконец-то забудут и оставят нас в покое!   

Последний раз редактировалось amalon, 25.10.2009 в 21:30.

| 

|