Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 20:24   #861
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Вот и пошли последние 72 часа до последнего экзамена. Все жутко волновались и я не исключение. Мне вообще пришлось валерьянки столько выжрать, что бы успокоиться.. никогда так не волновалась Х_Х И главное почему? Вроде все учила и знаю. На крайняк заклинание банановой кожуры на готове и все же мне было неспокойно. *Автор: К слову валерьянка ни разу не помогла.. Помог только секретный удар камешком по затылку, который передается в семье Авторов из поколения в поколение Рил: и я тебе, конечно же, очень благодарна за него -_-*

После того, как я пришла в себя, выяснилось, что я пока не могу двигать челюстью. Точнее она не закрывается. Было немного обидно и через пару часов мухи, залетавшие туда, стали надоедать. Но я привыкла. Куда страшнее и необычнее стало то, что Кейси решила пофлиртовать с парнем. С ПАРНЕМ! ЖИВЫМ! *Все: О_О* да-да, я сама в шоке. Она прямо при мне лезла к нему целоваться и обниматься. Парень, кончено, был не против. Ну и кто устоит против нашей Кейси?

Это еще что, вот после поцелуя у сестренки совсем крыша съехала и она стала путаться в желаниях! Знаете, как было сложно из этого положения выйти?!

За 36 часов до часа Х нервы начали сдавать. Напряжение чувствовали все и негативная энергия передалась талисману команда лам и чирлидерше. Ох, как вся общага смотрела на их поединок, а я принимала ставки. Победила лама, а я смогла навариться на этом на целых 600 симолеонов. *Автор: прямо будущий бизнессмагнат подрастает*.

За 4 часа о экзамена мы решили, на всякий случай, наварить зелья удачи. У меня , как всегда, получилось убийственное зелье смерти. Впрочем у Кейси вышел абсент, так что я еще не самая плохая наследница. А вот Плюмбик сварил варенье. *Все: О_О* Ага, я смотрю у него такой серьезный вид, как будто это он смертельный яд варит, а не я. Но все равно ему идет свет от котла ^^

Ну вот и настал час экзамена. Мы сели на метлы и понеслись в главный корпус ГСУ. Я не знаю, как Плюмб и Кейси, но я жутко волновалась. Ведь если я не выпущусь с универа меня вся семья заклеймит позором и выгонит! И на вечеринки пускать не будет. Ну в общем то наши старания завершились успехом. Мы и курс закончили на 5 и в дипломах тоже стоят пятерки. Отныне мы Гениальные Злодеи

*Автор: Капец, о чем толкьо думает Плюмбик? Ему еще рано! Рил: какой там! Ему уже 19 лет. Пора бы! Надо найти ему невесту… Автор: Ой, только давай этим я займусь, а то я знаю какую страшилу ты ему найдешь. Рил: Т_Т* Ура, все, отмучались! Вот теперь то начнется веселая взрослая жизнь. Берегись Бухта Белладона! *Бухта Белладонна: Блин, мне уже страшно * *От Автор: внизу что то вроде выпускной фотки Рил. Она тут добрая. Прямо ангелок*.

Фух, вот мы и дома.. Только там как то пусто.. Все куда то слиняли. *Автор: Ой, я забыла сказать, что все пошли праздновать ваш выпускной. А так как он в субботу был то до воскресенья их не жди. Рил: Сейчас вторник -_- Автор: Тшорт О_О..* Ох, ну пока моя семейка оттягивалась я решала прогуляться по городку и правильно сделала! Первый же прохожий оказался жутко симпатичным!

Ну я ж долго не люблю ждать Так что пара томных взглядов и игривых подмигиваний и вот мы уже целуемся! *Автор: Вау, а ты шустрая* Агась, я пошла по стопам бабушки и мамы. Думаю так будет у всех поколений

Чуть позже я пригласила его на свидание и сразу же предложила ему руку, сердце и пол дома в придачу. Он, конечно, сразу же согласился. Куда ж ему деться?

Свидание прошло идеально, хотя как же еще могла быть? Это прекрасно, потому что я теперь замужняя женщина! *Автор: А не рано ли? Тебе всего то 19. Рил: да нормально. Автор: А по-моему рановато. Ну что ж, развестись всегда успеете. Рил: как скажешь -_-*

А после мы пошли в кабинку для переодевания. Слава Симсу я не забеременела. Но вот наше приключения почему то все обсуждали еще неделю. А мама продавала запись с комментариями. Т_Т *Автор: Нда, Мэнди она такая. Могла бы уже и привыкнуть.*

Все, на самом интересном обрывается да, я такая. Кстати, что то мне нехорошо… *Автор: туалет прямо и налево!*
П.С. Мне нужен смельчак, который согласится сделать для меня семейное древо. Все обработанные исходники я предоставлю. Мне надо только, что бы все по местам было расставлено.
Миса-Миса вне форума