Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:13   #8
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Информация Скриншоты в TS3

Скриншоты в TS3

Многие из форумчан задаются вопросом, как сделать красивые и качественные скриншоты в TS3? До выхода игры мы грезили о том, что игра будет яркая, живая и “не такая” как TS2. Когда же все дождались 5 июня 2009 года, большинство начало говорить, что игра интересна только великолепными пейзажами и видами.
Можно подвести итог, что в TS2 нам не хватало мимики и живости наших подопечных., именно в Sims 3 разработчики решили учесть пожелания игроков второй линейки симс и сделать персонажей более реалистичными, живыми. Но и тут многие были не удовлетворены, поскольку симы в TS3 переполнены энергией, эмоциями и мимикой.
Потому именно в этом мини- уроке я хотела бы вам рассказать как превратить некоторые недостатки игры в достоинства.

1.Мимика, позы, жесты.
Самое главное в постановках игры Sims 3 - это внимательность. Спросите почему? Наши подопечные очень эмоциональны и самостоятельны. Если в TS2 персонажи буквально все делали по "приказу" то в третьей части линейки такой фокус не пройдет.
Мимика - один из главных аспектов реалистичности симов в TS3. По моим наблюдениям у моих персонажей очень выраженная мимика. Например:
*без графической обработки*

Многие считают минусом настолько ярко выраженные эмоции. Но разве люди не такие в реальной жизни?

Позы и жесты
С выходом игры TS3 многие скринмейкеры разочаровались, так как в игре очень мало поз и жестов. С таким утверждением я не согласна. TS3 очень разнообразна как и мимикой, так и позами вместе с жестами. В каждом случае все выглядит совершенно по-разному и если на самом деле талантливый, творческий человек вы сможете увидеть что персонажи все личности и разнообразны своим поведением, своим телодвижением:
*без графической обработки*

2. Кнопка С или специальные программы для кадрирования скриншотов.

Как все знают, скриншоты в игре, (TS3 и TS2) делаются с помощью незаурядной кнопочки C. Лично мое мнение, что кадрирование скриншотов таким способом изрядно портит их качество. Потому я советую вам пользоваться специальными и самое главное удобными в использовании программами кадрирования скриншотов. На данный момент мне больше всего нравится программа под названием AutoScreen .NET Удобная в использовании, установке и естественно для меня как для скринмейкера - эта программа так же незаменима как Abobe Photoshop.

Итак немного о AutoScreen .NET:
Вам когда-нибудь приходилось делать снимки экрана (скриншоты)? Почти каждый пользователь когда-либо нажимал заветную кнопочку PrtScr, делался снимок изображения на мониторе, открывал Paint, вставлял туда картинку, сохранял и отправлял друзьям снимок экрана или выкладывал его на форум (или сайт). В этом обзоре я расскажу вам об одной замечательной бесплатной программке, которая автоматизирует этот нудный процесс. Называется она AutoScreen .NET (.NET в названии символизирует технологию, с помощью которой она написана - .NET Framework)
Чем же примечательна данная программа? Она бесплатна, удобна в работе и ненавязчива. Сидит себе в трее, моргает иногда значком… Тихий и скромный помощник. Итак, вот возможности этого помощника:
• сохранение в самые популярные форматы
• наложение до девяти эффектов
• наложение "водяного знака"
• все надписи на русском языке
• работа на клавиатурах, где нет клавиши Print Screen (см. Настройки)
• можно открыть последний сделанный скриншот во внешнем редакторе
• есть встроенный Обзор скриншотов - удобно для быстрого просмотра снимков
• гибкие настройки именования файла скриншота - определение заголовка текущего окна, подстановка времени и даты и др. (например: 8. Crysis - 16.40.32)
• можно фотографировать курсор при снятии отдельного окна (удобно для указания чего-либо)
• озвучивание событий
• автоматические снятие нескольких снимков подряд
• наложение эффектов и сохранения получившейся картинки в Буфер обмена
Ссылку выкладывать не буду. Программу очень легко найти, так как она пользуется популярностью у многих пользователей. Гуглите

3. Обработка скриншотов.
Обработка скриншотов составляет не малую составляющую атмосферы, которую вы хотите воплотить. Я надеюсь что все знают, основы фотошопа, так ведь? А если кто не знает, то я покажу как добиться, мягкости и домашнего уюта на этом скриншоте:
Вы открыли нужное вам изображение. *мое вверху* и начинаем творить
1. Нажимаем сочетания клавиш Ctrl + B и у нас выскакивает такое окошко:
Выставляем такие настройки:
2. Открываем окошко Hue\Saturation нажатием клавиш Ctrl +U.
Выставляем такие настройки:
3. Вызываем окошко Curves (Ctrl + M)
Выставляем следующие настройки:
И вот какой получился яркий, приятный глазу скриншот.

Вам выбирать каким будет ваше творчество.
Я всего навсего показала как сделать красивые скриншоты, на что обращать внимание.
Желаю вам удачи в вашем творчестве и путь ваши работы будут намного лучше чем мои.
Буду очень рада если кому то понравится мой урок.

Последний раз редактировалось Florence, 28.10.2009 в 18:26.
Florence вне форума   Ответить с цитированием