писатель сим-историй
|
5 серия "Знакомство с родителями"
Мы встречаемся с Дэном ровно месяц. Сколько у нас было свиданий, романтических встреч, прогулок под луной, но до сих пор я не представила Дэна своим родителям. Сегодня начался обычный день, наконец-то сегодня выходной и можно отдохнуть от учебы. Да, я поступила в медицинский институт, а Дэн пошел учиться на политика. В общем, работа у нас разная.
Одев свою любимую пижаму и тапочки, я решила обновить свой имидж. Немного постояв у зеркала, я сделала себе новую прическу. Раздался телефонный звонок. Я взяла трубку. Это был Дэн.
- Доброе утро, солнышко! Как настроение?
- Отличное! Я так рада слышать твой голос, - моя душа словно улыбнулась.
- Я тоже, у меня для тебя есть идея.
- Ну, выкладывай!
- Солнце, мы с тобой давно встречаемся, а я не знаком с твоими родителями.
- Теперь моя очередь, да? Давай ты придешь к нам завтра.
- Хорошо, ну все, любимая, пока.
С улыбкой на лице, я положила свой телефон в карман халата и спустилась к маме на кухню.
- Доброе утро, мамулечка.
- О, Софи, наконец-то ты встала, и тебе доброе утро.
- Что у нас на завтрак?
- Твои любимые блинчики с творогом.
- Ммм… как вкусно! Слушай, мам, а у нас завтра будут гости…
- Как гости? Ты могла раньше сказать?
- Раньше не могла. К нам придут Дэн и его родители.
- Ааа, Дэн. Ну ладно, если для тебя это так важно, тогда я согласна.
На кухне все кипело и жарилось, сковородки и кастрюли шумели. Так шла подготовка к завтрашнему вечеру. Гости должны прийти в 6 часов. На следующий день я получила SMS от Дэна: «Жду встречи в 6 часов».
Надев свое любимое платье, я вышла в магазин за хлебом, на обратном пути я нечаянно наступила на письмо, которое валялось у нас под дверью. Сев на лавочку, я начала читать. Содержание было следующее:
«Я советую тебе оставить Дэна в покое. Иначе для вас это может плохо кончиться».
Я порвала конверт и пошла домой. Наверное, опять Алика. Как она меня достала. Когда же кончится это бессмысленная борьба?
На моем лице пропала улыбка, настроение опустилось до нуля. Но тут раздался телефонный звонок.
- Привет Софи! У меня для тебя есть хорошая новость! Вчера вечером я ходила к гадалке и …
- Наташ, я не верю в магию.
- Я тоже не верила, до вчерашнего вечера. Она мне все рассказала про мое прошлое, и знаешь, что меня удивило? Она сказала правду!
- Ты хочешь, чтобы я сходила к ней?
- Да, расскажи ей про свои проблемы, переживания и я уверена, что она тебе поможет.
Я вошла в комнату гадалки. Там было очень красиво и необычно. Множество свечек создавали уют в комнате, красный цвет стен, создавал магическую атмосферу в комнате.
- Здравствуй, милочка, садись.
- Спасибо.
Она разложила свои карты и начала гадать.
- Вижу проблема у тебя большая.
- Да, расскажите мне, пожалуйста, что будет дальше?
- Сейчас у тебя есть молодой человек, вы счастливы. Но…я вижу, что у вашей любви будет непреодолимая преграда.
- Какая?
- Смерть…
Последний раз редактировалось Эмили, 30.10.2009 в 12:16.
|
|