Лав вернулись!
|
Отчет шестой. И снова перемены. Мальчики пошли в школу.
От автора. Прошу простить, но я решила их переселить, думала это хоть как нибудь спасет семью от вылетов. Ну думаю не зря это сделала, пусть даже это не помогло. Отчет большой, потому, что переснимала его два раза и хотела побольше написать после перерыва. Приятного просмотра! 
 Скажу я вам, муж давно, что-то от меня скрывал. Мне было жутко интересно, но он был уверен, что этот его сюрприз мне понравиться. И вот в один прекрасный день, когда все семейство было дома я собирала ароматные яблоки в саду, а дети мирно играли на заднем дворе под присмотром нянюшки Бак вернулся с работы весь взвинченный.
-Эл! Эл! Ты слышишь! – кричал он со всей силы забегая по лестницам в дом.
-Что ты кричишь Бак? Я в саду! - крикнула я в ответ, желудок нервно сжался.
-Милая, собирай детей, скоро приедут рабочие и помогут вывести вещи, ну что же ты стоишь?! – казалось, он ничего не видит, Бак легонько трепанул меня за плечо.- Ах! Это и есть сюрприз, мы сегодня же переезжаем! – победоносно произнес муж.
- Бак, тебе не кажется это слишком? Ты даже не предупредил меня, как…-не успела я договорить, как он помчался к мальчикам.
«Что ж, моя задача беспрекословно следовать за мужем, он мужчина и ему виднее, что для семьи лучше», так меня научила мать, я своих детей этому учить не буду.
И вот наконец когда вещи были собраны, а дети хныкали от усталости мы сели в такси и отправились в наш новый дом,
супруг по дороге поделился, что дом куплен давно, просто он все дожидался момента пока его полностью обустроят. « Хкем, без моего участия? Представляю что там за халупа» Так же что дом находился недалеко от школы и его работы. (еще потому что район был специально для представителей местных властей. Кем и являлся мой благоверный). Всю дорогу я выслушивала его возбужденный рассказ, как там прекрасно, свежий воздух, чистая река и сам дом, утопающий в зелени, и как красиво когда солнце по вечерам будто затрагивает крону деревьев.
Мы приехали. Я уже хотела направиться в сторону не примечательного домика, но Бак взял меня за руку.
-Да, Эл это он!
Стоит ли говорить, что я тогда испытала в тот момент?! Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с неописуемой красотой фасада привело меня в легкое состояние оцепенения.
Мы вошли в дом, я вдохнула аромат нового паркета и мебели. Было по-домашнему уютно и роскошно одновременно.
-Бак! Тут так прекрасно! Милый ты просто чудо.- сказала я ставя на пол сына.
- Давай руку, я покажу тебе дом, нянюшка пока побудет с мальчиками.
И мы пошли, медленно я смотрела все убранства дома, я так хотела сразу осмотреть каждую мелочь.
-Это столовая. Тебе нравиться? – думаю ему не нужен был мой ответ, все читалось по моим глазам.
« Ох ты! Вот это кухня, теперь я еще чаще буду находиться именно в ней, готовить тут будет одно удовольствие»
Но когда я увидела лиловую ванную комнату, восхищению моему не было предела. Он знал, заранее все планировал, каждое мое предпочтение. Вот уж поистине самый шикарный подарок ко дню рождения.
-Это кабинет, где ты сможешь наконец закончить свой роман, а мы с Джоном и Грегором будем играть в шахматы и читать литературу у горящего камина.
Потом мы пошли на второй этаж.
Здесь располагалась наша спальня. Я такие видела только на страницах красочных журналов. А в голове моей уже начали всплывать любовные образы на этой кровати с палантином, от чего щеки мои вспыхнули.
Но и это от него не ускользнуло, Бак только лукаво улыбнулся и показал мне прекрасную ванную комнату.
-Она специально лишь для нас с тобой…
«О Боже!» только и подумала я.
На этом же этаже была комната для малышей, выдержанная в спокойных светлых тонах.
Как же тронуло мое сердце эта большая лоджия! Можно в любое время выйти сюда с чашечкой кофе и насладиться природой, дабы как и обещал Бак она тут была отменной.
Третий этаж полностью для Джона и Грегора. В коридорчике стоял большой музыкальный центр, и в принципе тут не плохо можно было провести время. Комнаты были уже скорее для немного повзрослевших ребят.
Для Грегора.
И для Джона.
И вот кода мы уже более менее обжились, а моя душа успокоилась наши мальчики подросли, конечно я понимаю что с каждым их шагом в взрослую жизнь хлопот прибавляется, но я очень рада.
Джонни, мой первенец. Красавчик, и как уже заметно он заставит не одно девичье сердечко биться чаще.
И Грегори, мой маленький сюрпризик. Не по годам умный и рассудительный мальчик.
В один из теплых домашних вечеров.
-Пап, а почему мне нельзя играть с Грегором в догонялки? Все дети играют, почему ему нельзя? – спросил Джон Бака.
-Мальчик мой, понимаешь Грегор не может этого делать потому что у него больные глазки. – « Правильно, что он не стал вдаваться в подробности»
- Это значит, он не такой как все ребята?
-Почему же?! Он такой же как ты и я, и как мама. Просто ему можно играть в спокойные игры, в шахматы или маджонг.
Пока старшие мужчины вели разговоры я показывала Грегору не сложные физические упражнения, которые не могли ему навредить, но могли убрать лишний жирок.
Наступил день, я крикнула семье, что хочу навестить старую подругу, с которой уже казалось не виделась целую вечность. А направлялась я к Софии, слышала что она родила снова двух девочек, ничего себе, теперь в ее семье росло семь красавиц.
Меня встретили, как в старые добрые времена, вот уж не ожидала, что ее муж уже облысел и порядком постарел. Как и когда-то давно я помогла им приготовить ужин, на этот раз я решила продемонстрировать лобстер. Ума не приложу, как я могла к ним не приезжать с момента своей беременности.
За ужином мы болтали и шутили, что теперь моим сорванцам не нужно будет долго искать себе невест, благо у них большой выбор.
В завершении вечера меня вызвали на дежурство, да тут не откажешь, в любое время суток я должна бежать. Хоть это было и не по душе моей подруге.
Пока я откачивала старушку из обморока, в кармане запиликал сотовый. Отдав пациентку на попечение медсестры я поднесла трубку к уху. То что я услышала ввергло меня в шок. Не дослушивая до конца я уже бежала со всех ног, одевая на пути куртку. Вот как их оставить? Мои мужчины умудрились дома устроить пожар! Видите ли искорка из камина подожгла ковер в гостиной.
Но Бак утверждал, что пока он своими силами тушил его приехали пожарные, и теперь все в порядке. Мебель он выкинул, полы помыл, а дети целые и невредимые, даже помытые спят в своих комнатах.
Как только моя нога вступила за порог дома я стартанула на третий, в комнату своих птенцов. От сердца отлегло, смахнув пот со лба я направилась напрямик в ванну. Нужно незамедлительно привести себя в чувство.
Я думала муж уже спит, а он как то странно смотрел на меня, когда я вошла в спальню. Я то и дело коротко взглядывала на него, словно желая убедиться, что он не отвлекается. Он не отвлекался ни на секунду.
Потом грацией мартовского кота подошел ко мне. Оказавшись совсем рядышком, он заполучил возможность рассмотреть меня так, как если бы я была нумизматом, и он покупал в антикварной лавке нечто драгоценное и древнее, как сам мир. Он рассматривал как уникальную марку, как монету римской империи, как нечто такое, что не имеет цены.
- Не злишься?- спросил он, и словно заглаживая вину уткнулся мне в шею.
- Ну, не считая того, что я чуть не потеряла рассудок…
В ответ он крепко прижал меня к себе.
- Все хорошо, я был рядом. Но знаешь, во время этого, чего только не было в моей голове. Я подумал, что если вдруг потеряю свою семью, жизнь моя будет кончена…- я заставила его замолчать, приложив палец к губам. Они пылали жаром.
-Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг, но с тобой. Хорошо, что все обошлось.
Сначала он едва касался моих губ, а потом его поцелуи становились все настойчивее. Где-то там, на краю мира, разбивая свои могучие волны о прибрежные скалы беззаботно шумит океан...А мы стоим в нашей спальне, есть только мы…
Я так скучала все это время по нему, что не сдержалась.
Как приятно просто прикоснуться рукой к руке человека, который тебе дорог, ощущая ее тепло и то, как он нежно сжимает твою руку в своей, целуя ее и говоря тебе на ушко при этом, как он по тебе соскучился и как сильно тебя любит. Блеск его глаз и ослепительная улыбка, адресована только тебе, его нежные и такие приятные слова, объятия, окутывающие твое тело ласковым теплом, просто обворожительны. Прикосновение, даже через легкую, летнюю ткань очень волнует. Чувствуешь не только свое шальное биение сердца, но и его, ведь он все сильнее прижимает тебя к себе. Ощущаешь себя в полной безопасности и доверяешь этим глазам, потому, что он- твой внутренний, прекрасный мир. Ничего не замечая вокруг, ты чувствуешь только его притягательную, энергию. Ты совершенно не чувствуешь, как мгновенно уходит время ,удивляясь, как же быстро проходит шальная, желанная, сладкая ночь и уже наступает рассвет. А ведь так не хочется покидать эти нежные объятия, теплое гнездышко, где обоим было так уютно и тепло, но время не ждет, и уже пора в душ, чтобы успеть появиться на работе вовремя, не опоздать, начав свой день со счастливой улыбки и отличного настроения..
- Ты моя жизнь Эллис Лав.- сказал супруг после звонка будильника.
В этой стране люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра. Банально, признаться, что мы с Баком проспали.
Наспех выпив кофе и собрав обеды для детей я отправила их на первый учебный день.
Вечером, когда мы вернулись с работы, а сыночки уже сделали уроки мы всем семейством расположились в кабинете. Я продолжала роман, Бак читал книгу по механике ( что то с ним произошло и он стал уделять нам больше внимания) а Джон и Грегор играют в шахматы. Все, как он обещал…

Последний раз редактировалось Muskat, 31.10.2009 в 21:00.
|
|
|