Маленькая уютная комнатка в красных тонах. Саша проснулась и огляделась. Что случилось тогда? Как она тут оказалась?

Она встала с кровати и начала осматриваться.
-Странное место – подумала девушка, смотря на статую. Похоже, эта статуя стоит не малую сумму. – хм... И как меня угораздило попасть в такое место?

Саша решила осмотреть это место, чтоб поскорей найти выход.
За дверью слышались какие-то крики. Похоже, кто-то с кем-то очень сильно ругался.

Она тихонько выглянула. Все так, как есть. Там стояла бледнокожая парочка.

- О чем ты только думаешь, идиот?! У тебя чего, совсем крыша поехала?! О чем ты думал, когда похищал эту девушку?! – очень громко кричала девушка на мужчину.
Саша быстро закрыла дверь.

- Тебе что-то не нравится? Я только хочу помочь братишке...

- Ему лет то сколько? Он сам разберется! А эта девушка тут вообще не причем! Когда ты начнешь мыслить разумно? Это преступление!!! Он не такой, как ты! Он не любит мстить.
- Уж поверь, скоро все изменится...

- Господи, ну почему мне достался такой брат! Стоит отвернуться – и ты уже что-то вытворяешь!
- А какое тебе-то дело? Ты слишком добрая. Особенно к людям... Думаешь, он этого не захочет? Я лучше его знаю!
- Пошел ты!!!

Девушка пошла к двери, но потом резко развернулась:
- И чтоб сейчас же ты пошел, извинился и проводил ее домой! Понял? А если не сделаешь – я тебе покажу, какая я добрая!!!

Девушка ушла в другую комнату...

- Да, сейчас, разбежалась... – с ухмылкой пробормотал он.

Саша стояла в шоке – О, боже... Я вляпалась... Надо срочно уходить отсюда... Я так и не поняла, о чем они, но чувствую, что я должна срочно уходить...

В это время Кетти стояла и смотрела на не законченную картину ее пропавшей подруги. Где она? Что с ней случилось? Не могла же она так просто куда-то уехать, и ничего не сказать!

У девушки чуть не потекли слезы от представленной картины. Но она быстро взяла себя в руки. Это, скорее всего, одиночество так сказывается на психике. Делать нечего. Остается только пойти к ближайшему знакомому. Да, да! Именно! Это то, что сейчас необходимо.
Профессор!
Именно он поможет. Расскажет ему о том, что случилось, и он, как обычно, погладит по головке и успокоит... как в детстве. И что без него делать? Уму непостижимо!
Кетти вышла из дома, закрыла дверь и направилась к Институту, где прямо сейчас заканчивается рабочая смена у профессора. Они довольно давно не проводили время вместе. Отличный повод!
Кетти шла по самым коротким путям – через темные поляны, лесопарки. Это самый короткий путь до лаборатории.

Вдруг, она услышала шаги. Кто-то шел за ней. Раздался голос.
- Эй, Кетти! Постой!
Она обернулась. Перед ней стоял молодой человек. В темноте его было плохо видно.
- Кто это? Маньяк? Откуда он знает мое имя? – размышляла Кетти. По телу пробежала легкая дрожь. – Хотя, не стоит делать поспешных выводов.

Он подошел к девушке. Странно, но аура была доброжелательная.
- Эм... Слушай, ты можешь мне объяснить, почему ты тогда убежала, сказав такие ужасные слова? – произнес молодой человек с некой неуверенностью. Что, боится спугнуть?
- Что? Разве мы знакомы?
- Ты меня игнорируешь?
- Ой... Я сказала это вслух? Простите... Мы разве знакомы? – Кетти не могла ничего понять.
- Что?

- Ох, я знаю... видите ли, я недавно потеряла память и...

Он схватил ее за плечи.
- Что? Это правда? Или ты разыгрываешь это нарочно?!

Девушка оттолкнула его и, с некой дрожью и недопониманием, произнесла, как будто на сцене говорит генерал пехотных войск:
- Значит так, уважаемый. Я и в правду не знаю кто вы, так что будьте добры – оставьте меня в покое!

Она развернулась и очень быстро пошла.

Лаборатория. Кетти вошла в коридор и пошла в кабинет к профессору. Она все еще думала от том человеке, которые только что разговаривал с ней, как с бывшей девушкой. Интересно, кто это был? Хотя, не важно... Главное сейчас повидать профессора.

Она открыла дверь. И встала.

Картинка, которая была перед ней была ужасна...