Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 15:06   #123
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Изба детьми весела

Не знаю, чего уж там Фенюшке в голову стукнуло, но на достигнутом результате в количестве 4 дочерей и 1 сына они с супругом решили не останавливаться,

лишив Васеньку возможности не то что ребёнка завести, а даже предложить Сэму переехать. Но они совершенно однозначно не отчаиваются. Сэмчик шляется к нам ежедневно, однажды даже на 2 дня остался в гостях. Ему-то что? Он свободен, аки птица, и работой не обременён, не то что Васька.

Карьера кулинара привлекла меня более всех остальных, так что теперь наследнице будет некогда думать об отсутствии семьи – салатики там всяческие, пироги и прочие вкусняшки на ней. В итоге Сэмушка был нагло задвинут нами на второй план, и никаких телодвижений в его сторону у Василины не наблюдалось. Теперь разве что иногда Хэнк будущему зятю названивает. Ну он-то тоже выгоду свою имеет. Пока там ещё сыновья подрастут, а взрослый молодой мужик вот он – уже под боком. Есть с кем бабье царство пообсуждать. Сыновья? Ну да, я же решила Фенечку освободить от бремени, составляемого килограммами арбузов в багаже, так что на свет явился очаровательный карапуз, названный Тимофеем.

Хэнчик на радостях поседел раньше времени и решил отметить таки свой день рождения.

Васенька ударилась в рыбалку, и надо сказать, незначительно уступает мамочке в улове.

Вышеупомянутая мамочка нашла выгодный рыбный источник у научного института и в начале недели сняла неплохой урожай.

В Кузеньке взыграло здоровое мужское чувство соперничества, и он вслед за отцом поспешил стать несколько старше. Зря. От девчонок, видать, отбоя не будет, скоро придётся предпринимать меры предосторожности. Танка потребовала устроить один праздник на двоих, так что выросли они с братом практически одновременно.

Не то, чтобы я её не любила, но все девочки 2 поколения на одно лицо, так что нет смысла особо рьяно демонстрировать её внешность.

А вот Кузеньку нашего я вам покажу.

Вот, любуйтесь. Поскольку по вполне понятной причине тортов оказалось два, все кинулись ими наслаждаться. Васенька, умница, всех разогнала и остатки припрятала в холодильник. Вот ещё, не хватало, чтобы Анфиска с Агнешкой нарушили породу семьи Ягода. Помним прошлый опыт, помним. В наказание за крамольные мысли о пожирании заветных обьедков, девчонки были отправлены подальше от холодильника с наказом выполнять домашнюю работу. Нет, ну эти хитрюги сначала очень активно добивались материнского расположения. Фенька же у нас, со своими-то десятью палочками навыка логики может уже детишек обучать. И доченьки долго просидели на полу в кухне, вдыхая вожделенный аромат свежего коржика.

Тут уж даже холодильник не спас. А когда маманя отвлеклась на сынишку,

красавицы рванули на место торжества, дабы иметь возможность урвать-таки остатки вкуснотищи, неубранные Васькой. Не обломилось им, в итоге. Я, устав от их настойчивости, и пожалев Ваську, бесконечно воюющую с хозяйством,

самолично утащила тарелки в холодильник. Девочки этот удар пережили стойко, и даже невозмутимо делали вид полнейшей непричастности к причине моего вмешательства.

Однако нашлись личности, посмевшие ослушаться двух главных тёток на этой поляне: меня и наследницу. Кто бы вы думали? Основатели, конечно.

Хэнк вообще решил меня перед вами спалить. Видите ли, не кормлю я его.

Ага, ишь какой. На работу ходишь? Вот там и ешь.
Вон Фенька никак не может достичь вершины карьеры, а всё почему? Да потому что вечно с пузом ходит. Я уже заманалась её переодевать в приличную одежду. Так сиднем дома и кукует. Ни тебе в гости, ни в магазин. Ну разве что по участку шарится. Не по собственному желанию, само собой. Это когда Васька окончательно выбивается из сил, я ей подмогу присылаю. Как бедняжка жива осталась до сих пор, непонятно. У неё же мечта – что-то вроде самым главным иллюстратором стать. А чтобы её достичь, что нужно? Правильно,10 палок рисования и 10 палок писательства. Рисовать-то она ещё кое-как навострилась,

а вот писать

практически не позволяют прочие дела. Мало ей уборки, готовки и возни с садом,

так ещё и Тимоха появился. Мать-кукушка подкинула, можно сказать. А его одного не оставишь, без присмотра-то. Хэнк решил заняться собственным здоровьем. По дорожке носится, как угорелый.

Ну ясен пень, какие у него заботы? Работа да строгание детишек. Почему бы и не подтянуть дряхлеющие мышцы?
Ближе к концу недели подрос малыш,

рискующий стать средоточием мыслей и жизнедеятельности всего семейства – Тимочка. Умеет удивлять мальчишка, будет на пару с братом устилать многострадальный газон перед домом пылающими разбитыми сердцами местных мелких пока ещё красоток. В своё время меня поверг в ступор цвет волос Агнешки, а теперь –

невероятный оттенок глазок младшего и последнего отпрыска второго поколения. Почему последнего? Ну, во-первых, места нет, во-вторых, Фенька уже скоро старенькой станет, а третье поколение мне всё ж таки нужно, и в-третьих, моя дорогая основательница очень меня просила о прекращении размножательного процесса.

Как отказать?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием