Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 10:29   #2148
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Смущение 13.Счастливая «чёртова дюжина».

Никогда особо не доверяла нумерологии, хотя число «13» никогда не было моим любимым. Но, так уж совпало, что именно эта, 13-я часть моего повествования, стала одной из самых счастливых в моей жизни.

Начну с того, что мы с Уайрманом ждём – не дождёмся, когда появится наш малыш. Надо сказать, любимый оказался (хотя я этого и ожидала!) очень заботливым мужем и будущим папкой. Стоит ему только завидеть моё необъятное пузо, как Уайрми со всех ног мчится его щекотать. Ну и, конечно, пытается всеми правдами и неправдами выспросить у пузожителя, кто он – мальчик или девочка. И каждый раз жалуется, что совсем глухим стал – ничего не слышит в ответ. Эх, Уайрми, Уайрми… Это не ты глухой, это наш малыш ещё совсем маленький и пока что не может тебе ответить. Но мы обещаем, что ещё один денёк, и ты сам всё узнаешь!

У Матиаса продолжается предсвадебная лихорадка… Ни с того, ни с сего братца вдруг понесло в воспоминания, да так, что в его сердце вновь вспыхнуло некое подобие нежного чувства к Лэсли. Наверное, не следовало мне приглашать сестрицу на свою свадьбу, а то не ровен час, сбежит наш новоиспечённый жених из-под венца…

А Машка на днях встретилась со своей первой любовью – с тем самым мальчиком, другом Дезмонда, которого она в детстве чуть до Костлявой не довела. Похоже, всё в этой жизни возвращается к нам бумерангом… Когда-то этот мальчишка даже смотреть отказывался в сторону красотки Машки, а теперь глаз от неё отвести не может. Да только Маша наша уже «перегорела» и от прежней пылкой детской любви ничего не осталось…

Машка теперь у нас всё больше на игрушки компьютерные подсела. И Уайрмана к этому пристрастила… Вот уж никогда б не подумала, что муженёк у меня такой азартный человек. А уж как старается – все движения точь-в-точь за Манюней повторяет. Так что теперь мы их по-милому зовём «двое из ларца».

Ну а Матиаса, видимо, нисколько не смутили его воспоминания и иллюзии относительно Лэс. Так или иначе, но любовь окончательно стукнулась о темечко моего братца: теперь Марианна официально переехала к нам, прихватив с собой свои скромные студенческие пожитки да мечту всей жизни, скопированную у будущего мужа. Как будут эти двое делить пост «министра образования» для меня остаётся загадкой…

Ну а мне, наконец, улыбнулась удача, и я нашла работу своей прежней мечты – охрана правопорядка!!! Теперь я буду наводить страх и ужас на бандитов и воров нашего города, а по совместительству наводить порядок на улицах и защищать честных граждан от несправедливости.

Вечером того же дня Матиас с Марианнкой по-быстренькому сыграли свадебку без особо пышных торжеств и ритуалов. Ну да ведь торжество – это не главное. Главное – это когда двое влюблённых соединяются на веки вечные!

Вроде бы все были счастливы… Да всё же, видимо, Машка не до конца одобрила выбор папы… А, может, в ней всё ещё говорит её детский эгоизм, но новоиспеченной мамочке Машуня, прямо-таки скажем, была не очень рада… Скорее наоборот, с ужасом представляла, чем для неё и для папки обернуться эти перемены…

Конечно, я никак не могла бедной Манюне своими слезами и бунтом испортить долгожданную свадьбу братца, поэтому, взяв девчушку под своё материнское крылышко, мы уединились в Машкиной комнатке – выбирали имя для будущего малыша. Ну а Матиас с Марианной тем временем не растерялись и отправились в опочевальню давить бедных кроватных клопов.

Да не тут-то было.
Ну не могла спокойно усидеть тётушка Исида в могилке и не вставить свои пять копеек в качестве подарка новобрачным.
Так что Матиас у нас теперь «крещёный», прошедший огонь, воду и испытание нашей рыжей красоткой.

Ну, зато после испуга в Матиасе вновь пробудился не маленький хомячок, а настоящий саблезубый тигр. Так что свадебка закончилась великолепно, никто из молодоженов не пострадал.

Я же в последнее время стала активно налегать на пищу: что ни увижу, тут же в рот тяну, словно дитя малое. Наверное, скоро и отличать перестану, где мой животик из-за беременности круглый, а где из-за лишней порции сыра на завтрак, обед и ужин.

Хорошо ещё, что сынка меня всегда держит под своим контролем. Как ляпнет за столом о каком-нибудь новом мачо-блондине, который ему дико симпатичен, так у меня сразу кусок поперёк горла встаёт – ни проглотить, ни выплюнуть. Так что набраь "жирок" на боках мне явно не грозит с такой "диетой".

То ли на этой нервной почве, то ли просто так было суждено, но ночью у меня начались роды. Уайрман соскочил с кровати в одних труселях и давай вокруг меня круги наматывать, пока наконец-то не угомонился и не забился в самый дальний угол с молитвами о том, чтобы всё это поскорее закончилось…

И, надо сказать, роды прошли вполне успешно. И быстро, словно по маслу. Хотя, может, и стенания Уайрми тоже сыграли свою роль… Но уж в чём – в чём, но в том, что у нас родился прелестный малыш Уайрман точно замешан самым прямым образом! Вот такими голубыми глазищами впервые взглянула на меня и на этот грешный мир наша дочка, которую мы назвали Джойси!
Собственно, добро пожаловать в этот мир, милая моя маленькая наследница!

Ну а Дезмонд продолжает шокировать бедную мамку. Недавно опять застукала его за всё тем же неблаговидным занятием…
Уж не знаю, чем эта шарлотанка приманила моего сына, но как-то утром вместо того, чтобы идти в школу, Дез вновь пригласил к нам в гости гадалку…

Та и глазки закатывала, и шар волшебной пыльной тряпкой протирала, но всё одно: эффект, как говорится, неизменен. Спасибо Матиасу, который вовремя вышел с мусорным мешком, стоящим колом, во двор и разогнал всю эту толпу «свахи и невесты», а заодно и Дезмонду пинок под зад коленом дал, чтобы в школу бежал задачки решать, а не о глупостях всяких думал.

Ну а пока все старшие детки грызут гранит науки у меня есть уйму времени, чтобы побыть с нашей младшенькой крошкой. Какая же Джойси у нас хорошенькая!!! И так на меня похожа!!! Или на отца? Ну да неважно, всё равно она милая до безумия!!!

Уайрман, конечно, тоже рад прибавлению в семействе, да только всё больше над своим здоровьем стал кряхтеть… Как в мультике: «то лапы ломит, то хвост отваливается», то лысые подмышки зачешутся… Ведёт себя, словно древняя развалина, ей богу.

И только рядом с Джойси мой милый расцветает прямо на глазах. Куда-то уходит и дрожь в коленках, и скрипучий голос, зато на свет появляются такие сказки интересные про принцев и принцесс, что аж я заслушиваюсь, чего и говорить о маленькой Джойси.

Ну а наши буйные старшие дети тоже трепетно относятся к малышке и все споры по поводу того, кто у кого сегодня будет списывать, кто делает симлиш, а кто математику – теперь это всё происходит за стенами нашего дома, благо погода позволяет.

Ну а после сделанных с горем пополам уроков ребяткам и побеситься не грех. Конечно, их любимой игрой по-прежнему остаются «камень-ножницы-бумага», прямо как в детстве.
И прямо как в детстве везёт всегда одной Машке, мухлёвщице нашей. А Дезмонд, наивная душа, каждый раз не понимает, почему его камень всё время в бумагу заворачивают… Надо будет всё же рассказать по секрету сынку о правилах этой игры.

Марианнка у нас пока что сидит дома на шее у мужа и на наших мешках с симолеонами и пытается строить из себя отличную домохозяйку, хотя от её зелёной Байды, названной по недоразумению «Фирменный бабушкин супчик» всех уже страшно тошнит. Надо срочно отправить красотку на курсы молодых кулинаров, иначе страдать нам от несварения ещё долгие и долгие дни…

Исабелька тоже не даёт нам сидеть без дела, особенно старине Уайрману. И если Машку всегда интересовали вопросы относительно семьи и детей, Дезмонда – о первом вуу-хуу, то Иску всё больше интересует магия и всякая нечисть во главе с Гарри Поттером. Вот уж темка совсем не для муженька. Он тебе про что хочешь лапшы на уши навесит, но в этой теме он – ни бум-бум! Еле-еле отмазался старичок, и, сославшись на дикий голод, убежал хлебать зелёное Марианнкино месиво.

Ну а кто у нас на играх в доме ещё НЕ помешан? Правильно! Умница и красавица Триша! Да только сына, чтоб ему, взял и меня пристрастил к этой пагубной привычке пустой траты времени. Я уж на него и ругалась, и джойстиком угрожала – ничего не помогает: сижу и тыкаю на кнопки, словно зомби малолетнее… Надо будет снести на мусорку эту приставку, чтоб и дальше не повадно было…

Кстати, несмотря на маленькую дочку, престрелого мужа, братца-охломона и кучу подростков, мне удалось с первого же раза статьсамым известным супер-пупер героем! Вот так! Гордитесь мною, детки мои)))

Ну и, конечно, без череды дней рождений у нас не обошлось.
Первой повзрослеть вызвалась Иса. Девчушка у нас специально сама себе и тортик выбрала, и свечек туда понавтыкивала, и дядю с сестрой рядом поставила да трещётки им вручила: всё по-взрослому в лучших семейных традициях.

Ну и вымахала Исабель в настоящую рок-шок девицу, покорительницу и разбивательницу неокрепших юных сердец. Конечно, со стремлением к романтике и неземной страстью к жгучим брУнетам в нижнем белье, коорые, к тому же, не прочь развести свинарник прямо перед её носиком. Вот уж не думала, что Исабель будет именно такой… Наверное, всё же папочкиных генов на этот раз тут явно больше, нежели моих… (от автора: на самом деле девчушка очень страшненькая, так что яркий макияж связан именно с этим ^____^. Так хоть у неё глаза побольше… А в профиль лучше вообще не смотреть)))))

Ну а после старшей сестрицы подрасти надумала и самая младшенькая Редман! И вот мы с моей малюткой, одетой в чистый праздничный памперс, задуваем свечки и загадываем наше первое желание! Конечно, и без нашей юной семьянинки тоже не обошлось. Вот кто-кто, а Машуня всегда поддержит любого!

Ну и, собственно, вот она – наша маленькая Джойси и будущая наследница! ^______^

Как и положено настоящей леди, Джойси тут же занялась хозяйством, ловко разбрызгивая из унитаза воду по всему полу. Вот ведь проказница))) Хорошо, что я ещё вовремя заметила, когда она пыталась утопить всё в том же несчастном толчке свой памперс, а то бы ремонт этого засора запомнился бы нам надолго…

А ещё на новою наследницу из могилки вылезла посмотреть мамулька. Вот до этого сидела себе тихо-мирно на небесных Гавайях, но не взглянуть на внученьку бабушка не смогла. Эх…Жаль, что мои родители не дожили до этого дня…

Ну да сентиментальностей и без того нам хватает, а вот то, что девчушка у нас растёт смышлёной и любопытной – это только плюс! Поэтому, не откладывая в долгий ящик то, чему можно научить малышку сегодня, курс молодого бойца был быстренько преодолён! Теперь Джойси у нас и ходит, и болтает, и даже знает, что в туалет не памперсы складировать нужно, а кое-что другое)))) Умничка, что тут скажешь!

Теперь для нашей принцесски открыты все горизонты. Вот так набегается она у нас за целый день, что потом еле-еле до кроватки на ручках доезжаем и мгновенно засыпаем.
Наконец-то в доме наступает тишина… Матиас с Марианнкой запираются в своей комнате для решения кроссвордов и головоломок, Исабель в гостиной трепется с очередным обожэ, Машка с Дезмондом мило играют в свою любимую игру, ну а мы с Уайрманом мило воркуем рядом с кроваткой нашей Джойси. Всё-таки есть в нашей жизни место чуду: и оно совсем рядом, надо только не пройти мимо него!!!

Жаль, что с утра всё начинается по новой…. Иногда мне кажется, что я поседею раньше, чем мои дети когда-нибудь повзрослеют…
Дез недавно приехал со школы вместе с одноклассницей, да вместо того, чтоб задачки с ней решать, да чаем девочку угощать, этот безумец вцепился ей в макушку и давай люлей направо и налево раздавать.
Как это ни странно, но девочке, похоже, понравилось такое обращение, ибо через пару минут картина была абсолютно противоположная: мой сын млеет на груди у этой… этой…

Только один приближающийся семимильными шагами инфаркт слегка отпустил, как на подходе уже следующий: пока Дезмонд во всю «любезничал» с этой крошкой, в гостиную зашла Исабель и….
Охо-хо, грехи мои тяжкие… Не дом, а дурдом!!! И что с моими детьми творится такое??? Конечно, можно снова грешить на Адриана и его гены, но что-то всё больше мне кажется, что это я виновата в том, что мои дети так себя ведут…

Хотя, может, я и преувеличила, и Иска всего лишь развлекается. Ну, романтическая натура, тонкая душевная организация… Вот со скуки и решила своё обаяние на девочке проверить…

В общем, что ни день, то повод для волнения… Надеюсь всё же, что это всего лишь навсего пресловутый подростковый возраст и в скором времени и Дез, и Иса вырастут не только физически, но и в духовном плане, иначе что из всего этого может получиться, я даже думать боюсь… И снова всё покажет время…
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием