Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 15:44   #156
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сообщение 9 отчет. Бенджи Эклер.

Барабанная дробь...Эклеры вернулись!
да да да, я засранка такая, скрины есть, времени написать отчет нет, но тем не менее я с вами, и буду стараться, чесно))

Итак, вас приветствую я, Бенджамин Эклер, наследник великой Куки =)
В нашей семье происходит много всяких событий, и пожалуй я начну.
В прошлый раз, свое повествование я закончил на прекрасной новости, рождении Моны Эклер, моей дочки. Итак, продолжим...

Маленькая Люлю радуется жизни и каждое утро встречает папочку ослепительной улыбкой.
Тони обычно в это время или рисует или все так же спит, или развлекает себя чем нибудь, поэтому Люлю сидит в кроватке, пока кто то о ней не позаботиться)

Неким утром этим кем-то был Папа, Эмметт,
не знаю чем он ее не устроил но племяшка голосила во все горло...

У моей любимой жены Лиззи, ну очень и очень нестабильный вес.
После родов она очень много скинула и ходила худющаяяя...ужас какая худая была.
Но сама решила с этой "проблемой" побороться. Бабуля Эклер приготовила ее фирменные блюда и Лиззи приводила себя в форму)
Вот странные, да?
Все девушки мечтают о стройной фигурке, а Лиззи сама уже, умышленно хочет стать пышечкой.
Хотя это не удивительно, глядя на бабулю Эклер, эту прекрасную и милую женщину, которая смогла окружить себя такими людьми и вырастить и воспитать таких прекрасных сыновей...
Ой ну да, хвалюсь, хвалюсь))

Пока Мона в силу своего возраста вынуждена лежать в кроватке и болтать ручками и ножками, при этом весело хихикая и пуская слюни, Лиззи обрушивает на нее волну люблю и нежности.
Какая она у меня чудесная, прекрасная мама ^_^

Тони же каждое утро с недовольным лицом относит Люлю вниз, завтракать.
"когда ты уже вырастешь? А?" - как он мечтает чтобы Люлю поскорее выросла и стала подростком. Нуу...я его не совсем понимаю, я люблю деток, ни такие чудесные =)
Особенно Мона, и маленькая прекрасная Люлю.
Но не успеет оглянуться, как Люлю вырастит и помашет папе ручкой, и приведет домой кого нибудь...Ну в принципе это будет не скоро так что...вот)

Дедуля Эклер выполнил мечту всей своей жизни. Он стал глав врачом вроде главврач, скрин старый не помню как должность называется там высокая))
мы всей семьей очень гордимся и все очень рады за него =)

Тони который раз пробует дозвониться до Триши, она отвечает но встретиться никак не соглашается, а наш Тони то эмоционален до жути, пригласил к нам ту девицу (в настоящем уже бабулю) и предложил ей напомнить о молодости. Дело до кровати не дошло, и только потому, что Люлю будто почувствовав, что папочка изменяет мамочке заплакала в голос. Тони извинился и предложил ей расстаться, объяснив ситуацию тем, что все его сердце теперь занимает его кроха.
Я не знаю насколько это было искренне, но звучало это ну очень мило.

А потом через несколько дней наконец то подросла и моя малютка Моночка))
Только когда это чудо выросло и мы все увидели эти черные волосы...эээ Лиззи?!
Лиззи сама округлила глазки, папа блондин, мама блондинка, и тут на тебе!
-Милый, я кажется знаю в чем дело! Это она в дедулю своего пошла...
Я уже было подумал что в Эмметта, но дедуля Эклер тоже блондин...
-В моего папу, милый Мамочка у меня блондинка, а папа темный, вот и Мона в дедулю по ходу...

Я не мог в это поверить, но тем не менее, моя девочка копия Лиззи, практически. Глазки такие же темные, а теперь еще и волосы как у ее отца.
Я смогла это объяснить только так, ребенок точно от Бенджи, ну возможно же такое?))

Мона стала производить больше звуков и криков, и Люлю похоже первый раз открыла для себя, что в доме помимо нее есть еще один ребенок))
Взгляд ее выражает что то типо "еще один ребенок? что за ерунда!"
Ну а вообще мы планируем в скором времени совместить досуг сестренок.

Вот они, две прекрасные девочки, нашего третьего поколения.
Слева малютка Мона, младшенькая, с темненькими смышлеными глазками, а справа дочка великого художника и творца Тони, малютка с большим будущем.
Лиззи обожает обоих и очень старается ради них, как и мы все =)

Кстати о нас с Лиззи, я так счастлив, что в моей жизни именно эта девушка сыграла такую роль...просто обожаю. И никогда, никогда никогда ее не брошу.

Свою малютку Мону, я тоже очень люблю, но так как я решил повторить папин путь и дойти до вершины карьеры медицины, я редко бываю дома со всеми этими дежурствами, и редко вижу свою красоту, часто когда я прихожу она уже сопит у себя в кроватке и Лиззи тихонько манит меня пальцем к себе под одеяло, скорее спать...

Тони все пытаеться дозвониться до своей официальной девушки, и пригласить ее на очередное торжество.
Но у Триши конечно неотложные дела, и разозлив Тони еще сильнее она просит прощения и вешает трубку.
Да, она опять не попадет на день рождение маленькой Люлю. Но может оно и к лучшему, потому что...

Бабуля Эклер поднесла малышку к торту, как кухня вспыхнула, первым загорелся дом и и...Но мама конечно не растерялась и первым делом вынесла внучек из дома.

Громче всех верещала Лиззи, маленькая моя трусиха, и с дикими криками она выбежала в сад.
Кто то должен был начать тушить все это безобразие, и собственно сам "праздник".

Этот кто-то был конечно дедуля Эмметт, который отважно схватился за огнетушитель и с криками "всех женщин и детей прошу покинуть здание, быстрррррра!" накинулся на пламя. Ох, мы с Тони стояли открыв рты

Пожарные конечно появились тогда, когда пожар уже был потушен и торт безнадежно испорчен.
"Порасторопнее надо быть, золотые мои!"-ворчал папа, выводя их из дома.

Через несколько минут оправившись от этого шока на погоревший стол был поставлен новый торт и Люлю весело бормоча хлопала ручками в преддверии задувания свечек, что ж любимая племяшка, с днем рождения!

Люлю просто копия Тони! Или мне кажется? нет нет! Определенно.
Голубые глазки, светлые волосы обрамляющие плечи...ах, они прекрасны!

Люлю ранняя пташка, просыпается всегда очень рано, и смотрит какие то умные программы, и ждет когда проснется папочка, чтобы позавтракать с ним.
Ну чудо а не ребенок, а?

Ну и она наконец то дорвалась до мольберта и взялась за кисть.
Ох как долго она ждала этого))
Юный художник. Как я понял эта малышка сделает все чтобы папа ею гордился.

А этот момент мне просто нравиться. Мы нарадоваться не можем Люсьене, всей семьей.
Она находит время и эля бабули с дедулей и нам, ее дяде и тете, и пробудет как то общаться с малышкой Моной.
Ну и самое главное она стараться чтобы Тони ей гордился.

Наша малютка сделала свои первые шаги, навстречу Лиззи.
Я в это время конечно был на работе, мои любимые девочки...

Лиззи опять скинула вес. Да, возможно она и так прекрасна, но бабуля Эклер хочет чтобы наши/моя супруга/и были пухленькими и аппетитными. А Лиззи так полюбила свою свекровь, что не смеет ее ослушаться.
-Твоя мама, мне как родная. Она такая замечательная!
А то, радость моя, Куки такая...прекрасная)

Но случилось то, чего мы никак не ждали.
В одно безоблачное, солнечное утро, Куки, наша обожаемая мама и бабушка, делала на завтрак ее фирменные вкусные блинчики с сиропом, и вдруг...
Нет, мы не могли в это поверить. Мама не могла умереть! Но как видите, ее образ стал прозрачным и мама ушла от нас в мир иной.

Всей семьей мы не могли в это поверить. Тони с Люлю надрывались в унисон, папа...на него было больно смотреть, ушла любовь всей его жизни, а Лиззи молча стояла и смотрела на нас. Боль была настолько большой и резкой, что Лиззи сразу не поняла что да, ее, Куки Эклер больше не будет.

Старуха смерть забрала у нас такого дорогого человека...
всегда она так делает.

Расстройству не было конца, даже малышка Мона заподозрив что то не доброе плакала наверху в кровати.

У Лиззи начался нервный срыв. Буквально истерика. Я бросился ее успокаивать, и...
Мы были просто опустошены.

за садиком Лиззи мы поставили могилу бабуле Эклер. Самой прекрасной и замечательной матери.
Рядом посадили подсолнухи, это как наша семья что ли, олицетворение ее...
папа там проводит все свое свободное время, такая утрата.
Внучки пытаются его как то еще вывести из этого состояния но пока что тщетно.

Тони написал картину, вдохновившись поступками и образом нашей покойной мамы. Ее он не продал, а повесил у себя в спальне. Онаему напоминает ее.
ну я думаю вы поняли, а если нет, нет смысла разъяснять.

Люлю написала еще одну картину, в поддержку папе.
"Папочка, это я и ты, посмотри!" тогда губы Тони коснулась измученная улыбка, но Люлю не бросает надежды заслужить папиного уважения.

Лиззи потихоньку учит нашу девочку остальным премудростям и наша малышка Мона уже умеет разговаривать.
Я конечно же опять был на работе, но это окупиться в будущем.

папа передал мамины бумаги на владение ее закусочной Лиззи и она с большим удовольствием выбралась из дома, за деньгами в это самое кафе.
В последствии она его еще и выкупила, чем осуществила мечту нашей любимой бабули Эклер, ныне покойной но не забытой. И теперь это не что то там связанное с сосисками, а кондитерская "Эклер".
Кстати по ходу не одни мы убиваемся по любимому человеку...но да не важно.

Малышка Люлю провела свой первый день в школе, и еще задерживалась там чтобы вычистить каике то там решетки насекомых.
Эх, безотказная душа.
Вернулась домой на велосипеде. Не помню чтобы мы покупали его О_о

Мы все уже стали отходить от нашей глобальной потери, как эта потеря начала наведываться к нам в облике призрака. И смотреть на нашего старика влюбленным взглядом.
Да, это в стиле бабули Эклер, не даст покоя никогда. Хотя мы были рады увидеть ее даже в таком состоянии.

Папа расплакался у нее на плече.
"Зачем ты меня оставила? Забериии, забери меня к себе, любимая моя, куки, пожалуйста!"
Мы очень удивились, зачем? Почему? неужели с нами ему живется плохо? Но это кончено его выбор, и я не могу представить себе жизни без Лиззи, наверное это очень сложно.

Кстати о моих девочках. У самого маленького человечка в нашей семье наконец то день рождение, и Лиззи поднесла Мону к пирогу.

Вот этот прекрасный маленький ангелок. Наша Мона. Она идет по стопам матери, как я посмотрю, любит природу, да еще и вегетарианка! Ох как непросто ее мужу с ней будет, адже не представляю)))
Это все новости на сегодня. Не забывайте семью Эклеров.