Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 10:03   #51
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Полминуты до земли. Серия 4.

-Итак, что ты собираешься сделать?- я начала расспрашивать подругу на счёт "ну просто офигенского" её плана.
Кеди с улыбкой посмотрела на меня:
-Ты смотрела фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"?
-Ну да... А при чём тут это?
-И тебя он ничему не научил?- она несколько секунд ждала ответа, на который я и не собиралась отвечать,- Ясно... В общем, я хочу проделать ту же операцию! Буду вести себя как капризная дурочка, жаловаться на всё, устаривать истерики. И не за десять дней, а за одно свидание я попробую изменить его мнение о себе!-Кеди с торжественным видом захлопала в ладоши.

-Я не знаю... Мне кажется не подействует...

Вечером того же дня.

-Ох, Бенджи, ты мой сладкий!-Кеди запрыгнула Бенджи на руки, который её еле удержал.
-Кеди, я так рад, что мы вместе...

Кеди недослушав его начала тараторить:
-Давай...давай сходим в ресторан, нет! В кино или в театр, м? Давай?

-Кеди, я говорил, что мне сегодня надо готовиться к выставке...
-Тогда нарисуй мой портрет?
Пара отправилась в дом к Бенджи. За то малое колличество минут Кеди успела перебрать столько вариантов её портрета, что они просто не укладывались у парня в голове. Но наконец-то они прибыли и с удобством расположились в гостинной-мастерской.

-Так...приподними немного голову...
Кеди выполнила просьбу и уставилась глазами в одну точку. Бенджи начал делать наброски.

Через час.

-Ну зайчик...давай отдохнём, я так устала сидеть на одном месте, ну солнышко, сколько ты ещё будешь меня пытать? Мне вообще не нравится твоя идея нарисовать мой портрет!
Бенджи возмущённо выглянул из-за мольберта:
-Моя идея? Это ты придумала! Я выполняю твой..хм..приказ!

-Ах, приказ, да?
Бенджамин только открыл рот, чтобы возразить Кеди, как она начала его целовать.

У парня в голове промелькнуло тысяча мыслей, но вкус губ девушки, её крсивая фигурка у него в руках заставили его забыть обо всём. Ведь он так долго мечтал об этом. Он повалил девушку на диван и продолжил свои ласки. Её волосы пахли ванилью, а тело было горячим. Бенджи уже не соображал, что делает.

Но тут Кеди спрыгнула с дивана и прокричала на повышенных тонах:
-Ах ты меня в постель затащить пытаешься?!

Бенджи ошарашенно посмотрел на неё. Безмолвие царило ещё несколько секунд, потом Кеди, всхлипнув, выбежала на улицу.

-Кеди, Кеди, постой, ты не правильно всё поняла!-но девушка была уже далеко.

Звонок подруги разбудил меня. Госпрди, почему они там так задержались? Меня уколол порыв ревности, но я отогнала эту мысль.
-Алло,-сонным голосом сказала я в трубку.

-Бетка!! Всё прошло по плану! Я уверена, что он больше и не захочет видиться со мной!-она захихикала. В этом хихиканье были нервные нотки, слишком уж она всё радостно говорила...
-Кеди, что у вас произошло?

Последний раз редактировалось cocainocol, 05.11.2009 в 10:48.
cocainocol вне форума   Ответить с цитированием