Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 21:44   #15
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Серия 1 «Рекламное агентство»

У нее не было ничего, в глазах не было никаких чувств, ни радости, ни печали. Она была одинока. Посмотрев на часы, девушка с ужасом встала с кровати. Начинались обычные рабочие будни.
- Черт, где моя помада? Я помню, что вчера положила ее на тумбочку. А, вот она!

Посмотрим, что же сегодня надеть… Пускай то же, что и вчера. Мое любимое деловое платье.

***Раздался телефонный звонок***

- Да, я слушаю.
- Здравствуйте, Элла. Это хозяйка квартиры. Можно поинтересоваться, когда будут деньги за квартиру? Пора бы уже заплатить!

- Ой, здравствуйте, Эшли. Я сегодня получу зарплату и верну вам деньги.
- Буду ждать.
Ну, и где я буду брать деньги? Зарплата только через неделю, опять буду брать долг у подруги.

Элла вышла из дома, посмотрела на солнце, которое так жизнерадостно светило, и делало ее серые будни немного ярче. По дороге на остановку, к ней подъехала на машине ее лучшая подруга - Тина.

- О, Элла, привет! Садись, подвезу, нам же по пути.
- Привет, спасибо, а то не хочется стоя ехать в автобусе.
- Я понимаю.
Это была ярка красная машина, с кожаным салоном. Одним словом блеск и роскошь, как и сама хозяйка. Девушки сели в машину, загудел рев мотора, машина тронулась с места.

- Элл, сейчас первым делом нужно пойти к шефу. Он хочет видеть нас обеих.
- Но почему именно меня, ты же вице-президент компании.
- Не знаю, наверное, что-то важное.

У него было все: шикарная квартира, машина, высокая должность, он был красив и молод. Но ему постоянно чего-то не хватало, а чего именно он сам не знал. Для него этот день начался обычно. Он встал, попил свой крепкий кофе с круассанами, и направился на работу.

Когда он появился на работе, в кабинете его ждали две девушки: Элла и Тина.
- Доброе утро девушки.
- Доброе утро мистер…
- Я прошу вас, не нужно называть меня мистер, просто Брайен.
- Хорошо Брайен.
-Завтра мы летим в Лондон, на деловую встречу. Будьте готовы…
Разговор продолжался еще очень долго, работа…такая у нас работа.

Рабочий день закончился. Я и Тина пошли ко мне домой. Пришло время собирать мне сумки, почему только мне? Просто Тина не упустит шанса, что бы в местных бутиках Лондона не купить себе одежду.

- Тин, а куда ты положила мои любимые черные туфли?
- Посмотри в той коробке, которую я собираюсь выкинуть на помойку!
Я села на кровать, впервые в жизни я задумалась: неужели я и вправду так плохо одеваюсь?
- Пойми, Элла, я только желаю тебе счастья…
Так как у меня в шкафу было только деловое платье, пара брюк и кофточка, мы пошли по магазинам.

Наконец-то все купили! Может кому-то это доставляет удовольствие, но только не мне. Бедные мои ноги! Было уже довольно поздно, нужно было положить новую одежду в сумки. Я предложила Тине переночевать у меня, и она согласилась. В наших желудках было страшное бурчание, наверное, мы проголодались. Съев макароны с сыром, я и Тина решили лечь спать пораньше, ведь завтра у нас рейс! Жди нас, Лондон!

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось Эмили, 05.11.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Эмили вне форума   Ответить с цитированием