Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 16:34   #171
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сообщение 10 отчёт. Что то я разогналась))

Зачастила я Думаю оно к лучшему
Итак...

Доброго времени суток вам, с Вами опять я, Бенджи, и пожалуй сразу начну...

Конечно моя малышка Мона выросла тогда, когда папочка был на работе, и вернувшись домой я первым делом обнял свою малютку.
Такая взрослая уже! А казалось только вчера в кроватке лежала и слюни пускала

Девочки кстати вступив в этот "детский" возраст наконец то подружились.
Люлю конечно старшая сестренка, и к Моне относиться как к младшей, что логично по моему))

Девочки весь день провели вместе. Бегали по улице и конечно корчили друг другу рожицы.
Вот вчем прелесть этого возраста)) В беззаботности)

Мона повзрослев оценила потерю нашей семьи. Да да, я именно о бабуле Эклер.
Малышка плакала навзрыд, а мы в принципе ничего не могли поделать с этим.

Малышка Люлю может показаться вполне милым ребенком, беззаботным и прочее...
Но недавно Лиззи ездила в школу, и говорила с психологом школьным. Так вот, психолог сказал, что в тихом омуте черти водятся, и Люлю нам еще покажет.
Мы конечно этому не поверили. Люлю маленькая и закрытая девочка, но как оказалось, мы были не правы)

Лиззи чрезмерно увлеклась своим садом, и поэтому в холодильнике не особо много готовой еды...
Лиззи:Бенджи! Что ты такое говоришь? Я замечательная хозяйка, а на счет Люлю, она сама делает себе исключительно тосты с джемом, не виновата же я...
Милая моя и дорогая, конечно не виновата. Но тем не менее кроме этого салата для нашей любимой вегетарианки Моны я там больше ничего не наблюдаю

Мона воротит нос от яичниц на завтрак с беконом, горячих бутербродов и прочего. И вот поэтому наш холодильник и забит салатами.
Сок это само собой, это полезно и вкусно.
Но не в таких количествах и не на тощак же!
Ох, бабуля Эклер не одобрила бы!...

Между тем, Мона активно протестует против мяса в нашем доме.
"Деда! Ты же ешь мясо животных! Это их трупы! Люди - убийцы!!!"
Охх...поскорее бы подросла и поняла что этот протест в принципе не особо уместен))

Лиззи у нас настоящая хозяйка. Девочки уезжают в школу, я с папой спешу на работу, Тони отсыпаеться (безумный наш гений), а Лиззи (ранняя пташка, ну кто просыпается в 7 часов, а то и раньше со свободным графиком?) приводит в порядок наше родовое гнездо.
Да, она умница

Вскоре Лиззи отметила свое день рождение.
Кажется какой была молодой и красивой такой и осталась)) Моя красавица и просто любимая женщина!

Я обнял любовь всей моей жизни.
Я наверно мог бы так очень долго стоять и наслаждаться ее красотой, но...из школы вернулись девочки и дом наполнился веселыми криками..))

Они такие умницы у нас!
Т.к. Мона та еще любительница природы, она частенько упрашивает Люлю побыть на улице лишний часик. В данном случае они уселись на землю.
Лиззи конечно отругала их потом за это. Где это видано чтобы девочки на холодной земле сидели?

А теперь мне хотелось бы передать повествование Тони, т.к. случилось наконец то то, чего он так долго ждал.
Тони:Итак, я коротко и по делу. Я долгое время хотел наконец то встретиться с Тришей, и познакомить ее наконец то с Люлю. Она отказывалась приходить к нам в дом. Поэтому я пригласил ее в парк. И о чудо, блин. >___>
Но когда я ее увидел. Хмм...ничего не произошло. Я просто подумал что было бы не плохо предложить ей совместную жизнь, но глядя на нее у меня лишь возникло сексуальное влечение.

А мы действительно идеальная пара, ммм по крайней мере могли бы быть идеальной парой, только она такого счастья не захотела, а я и не настаивал.

В какой то момент она опять попробовала удрать, как только я заикнулся о Люлю, но я догнал ее. Что это еще за фокусы? Дочь мать не помнит! Должна же она знать кто это? Правильно же?
триша в конце концов со мной согласилась, и мы остались в парке ждать Люсьену.

Люлю мы дождались, дочка очень давно хотела увидеть маму, и вот я обещал, я сделал.
Они долго еще простояли там общаясь, а я тем временем развлекал себя по другому...

Там был какой то парень, надутый такой, ну я и начал с ним разговаривать...

Ничего удивительного что дело дошло до драки, этого следовало ожидать. Ох как я хорошо себя чувствовал когда наподдал этому придурку по первому числу два раза!
Дальнейшее повествование я передаю своему занудному братцу...

Да да, спасибо Тони!
*какой я занудный то?!*
Ну не суть.
Мы с братом даже не заметили как пришло наше день рождение и выросли кто как и кто где. Справа он, слева я. Я ничуть не изменился, а у него, ну сами видите...

А потом большое потрясение.
Папа, наш любимый старик умер. Ушел к бабуле Эклер.
Думаю не стоит говорить что все расстроились. Лиззи закрылась в комнате и мы не могли уговорить ее выйти.

Девочки ревели навзрыд, у Тони стало плохо с сердем, а я просто вопил от отчаяния, родителей больше нет.

Стараясь хоть как то разрядить обстановку, я дня через два, нырнул в кровать к Лиззи, с предложением пошалить немного.
Посмотрев на нее у меня резко отпало это желание.
Взгляд полный отвращения...да за что в конце концов?
Лиззи сказала что она очень устала, и хотела бы еще побыть одна, ну а я не стал ее трогать и спокойно заснул отвернувшись в противоположную от нее сторону.

Чтобы хоть как то порадовать наших малышек, мы построили им детскую площадку. Все как положено, горка, качели и комплекс...
Они очень обрадуются...

Мона было очень и очень счастлива. Теперь можно все время проводить на улице! Ну точнее большую часть времени.
Счастью моей малышки не было предела))
Она взлетала на качелях вверх и ее звонкий смех заполнял наш двор. Как это прекрасно...

Люлю тоже радостно кинулась играть. Ее вполне удовлетворила горка, и прокатившись пару раз она отправилась домой делать домашнюю работу.
А Мона еще долго играла на площадке.
Но мы втроем были рады. что смогли обеспечить девочкам хорошее настроение))

А потом пришло долгожданное день рождение Люлю.
обожаю этот скрин)))
Все были на этом мини празднике.
Конечно кроме Триши, но о ней в принципе никто и не вспоминал.

Ого го!
рандомная новая черта характера - неприличная
Мы практически все раскрыли рты от удивления. Люлю такая красавица!
Тони с облегчением выдохнул и обнял дочь.
"Как я хотел чтобы ты наконец то перестала быть ребенком, т вот наконец...Люлю, я горжусь тобой"
Какой взгляд! Лиззи разрыдалась и с улыбкой обняла Люсьену.
"Видела бы тебя сейчас Куки! Она бы так тобой гордилась!"
...

Люлю всех поблагодарила за поздравления и сказал что у нее есть неотложное дело. И скрылась в комнате.
Конечно, мы сразу поняли. Люлю побежала преобразовываться.
Мы кончено ожидали что она поменяется, но...

Но от такой Люлю мы были немного шокированы
Вот! Вот о чем говорил психолог, когда эта малышка была маленькой))
Люлю:Давно хотела это сделать. Вот мое настоящее Я!
Ну конечно.
Тони увидев свою девочку в таком облике немного подумал и выдал что то типо "девочка моя, ты будешь как я, ты будешь безумно талантливым художником!"
Люлю аж прослезилась.

Чтож, в нашей семье еще один творческий человек, и причем это творчество выражается даже в ее внешности.
Скоро и Моночка вырастит, интересно она какой сюрприз нам преподнесет?
Надеюсь что никакой))

Люлю очень быстро обзавелась популярностью в школе. Мальчики и девочки смотрели на нее с открытыми ртами.
Ее внешность, да она притягивает, да и общение с ней очень мм ценное что ли. Она интересная)

Нас все чаще посещают призраки первого поколения. Мама с папой. Они нас в принципе не напрягают, не пугают, наоборот, дают возможность продолжить нам общение с ними.
За что спасибо.

А Мона недавно в ангелочка заделалась))
Пожертвовала какую то сумму куда то или кому то))
Лиззи об этом узнала от меня и поэтому я сразу понял в чем дело, Тони))
Он сделает все лишь бы ребенок не отвлекал его от работы не канючил и не ныл. Теперь понятно откуда у нее были деньги, а Тони за это бесполезно ругать))

Люлю тем временем обрастает друзьями. Недавно болтала на заднем дворике с Керри Гот.
Приятная такая девочка. И Люлю вроде довольна. А это главное

Моне недавно стало очень очень плохо. Она подбежала к унитазу и ее буквально вывернуло.
Лиззи очень испугалось. Оказалось что она на вечер глядя съела один из своих салатов который был уже не особо пригоден для употребления...вот и получилось.

Люлю наконец то встала за мольберт.
Тони этого очень ждал. Т.к. сам в скором времени пересядет за компьютер, ибо будет развиваться в другой области.
Творчество Люлю действительно чем то похоже на ранние картины Тони, на то они и отец с дочкой)

А у нас с Лиззи наконец то вернулась нежность.
В какой то вечер меня просто накрыло волной заботы, и весь вечер мы обнимались на кровати, разговаривая о том и о сем...

...продолжили мы под одеялом.
Ох, моя женщина прекрасна!

Люлю выпросила у Тони гитару.
*как потом оказалось мечта ее жизни овладеть навыком игры на гитаре и художества*
Тони охотно согласился, отстегнул денег и часа через два Люлю радостная носилась по дому.

Тони нарисовал последнюю картину перед тем как сесть за писание книг, и мы все проголосовали за то, что ее продавать нельзя.
Хоть и предлагали за нее 2500 мы твердо решили оставить ее у себя.

Лиззи при виде бабули и дедули Эклер стабильно шлепается в обморок.
ну что ж с тобой поделаешь, трусиха
нечего по ночам к холодильнику пробираться))

И наконец то мы дожили до дня рождения Моны.
Люлю смеялась и тыкала пальцем в сестренку.
Хмм...какой то неведомый повод для смеха))
А мы все с нетерпением ждали, что же выйдет из нашей дочурки...

Вот она! Наша красавица!
По рандому ей досталась черта характера - садовод. Да, это ее призвание. Она такая миленькая, и от своей природы полненькая. Лиззи в ней души не чает, как и все мы.

Это все новости от Эклеров пожалуй))
Не забывайте