Тема: Prosims News
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 17:08   #4
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация

-Доброго времени суток, наши любимые форумчане! Я вижу, что настроение у вас просто отличное, и вы готовы слушать, читать и смотреть! Наконец наша программа Prosims News начинает новую жизнь, и мы готовы с гордостью начать наш первый выпуск, но сказал я пока ещё не всё. Насколько вы знаете, то наша программа потерпела существенных изменений, так что вы будете приятно удивлены.
Например наших дорогих гостей будут встречать в специальном зале, где и будут проводиться интервью. Появится множество разных разделов и каждый выпуск будет иметь свою определённую тематику.
Сегодня у нас есть для вас, дорогих форумчан один сюрпризик. Я не буду называть их имена, а просто скажу, чем они прославились… первая- это Создательница очаровательных поз в The Sims 3 и уникальных сериалов, вторая-это
являеться прекрасным постановщиком и династийкой, которая начала вдохновлять людей, и третья- любительница Властелина Колец! Итак, не буду вас задерживать, и поэтому сразу переходим к делу,- сказал Джей Ворнер и продолжил,- первую гостью в нашей программе. Её встретит Ненси Фейк в специальном зале!
-Добрый день дорогие и любимые наши зрители! Я Ненси Фейк. Я так полагаю, что вы сделали себе зелёный чай, уселись поудобнее, и готовы полностью переключится на нас. Итак, в этом зале появится нами любимая и неповторимая Лариса!!!!
__________________________________________________ ___________

-Добрый день дорогие и любимые наши зрители! Я Ненси Фейк. Я так полагаю, что вы сделали себе зелёный чай, уселись поудобнее, и готовы полностью переключится на нас. Итак, в этом зале появится нами любимая и неповторимая Лариса!!!!

-Добрый день Ненси!- сказала Лариса и уселась в кресло.
-Привет Лариса! Какая ты сегодня красивая! Надеюсь, ты удачно долетела к нам?
-Конечно. Прилетела без всяких приключений.

1. Многих форумчан форума Prosims ты покорила своим умением делать позы. Если это даже кому-то удавалась, то не так как тебе. (Даже мне очень нравится! Я восхищаюсь вашими работами) И расскройте нам маленький секретик, как вы это делаете?
- Добрый день всем! Первым делом хочу поблагодарить за оказаную мне честь, за приглашение принять участие в вашем шоу.
В принципе, никаких секретов нет. На самом деле подбирать позы, делать скрины под текст намного труднее, чем делать работы на вольную тему. Во втором случае, а это именно то, как я работала до недавнего времени, я играю, экспериментирую, и если ловлю удачный момент, то обычно рождается определенная идея, некий образ. И далее уже делаются декорации, затем работа с камерой, выбор ракурса, иногда заставляю актеров повторять действия по несколько раз, пока поймаю то, что мне нужно. Ну, и далее обработка в графредакторе.
Для того, чтобы сделать качественные снимки для сериала, нужно очень хорошо знать при каких действиях какие позы принимают ваши актеры. Иногда нужно работать группами, чтобы добиться нужной позы. Это нелегко. И требует опыта.
Так что секрет прост – не бойтесь экспериментировать, имейте терпение. Ну и конечно же, вдохновение – это самое главное.

2.А что важнее для составления поз: фантазия или опыт в игре?
- Я считаю, что и то, и другое.

3. Ты наверняка следила за темой в форуме, где говорили про игру The Sims 3. И там было очень много возмущений по поводу того, что это игра очень скучная, плохая и даже симы очень плохо сделаны? И какое твоё было мнение, когда ты впервые села играть, и когда играешь.
- Я не считаю Симс 3 скучной. Так же как и в Симс 2, меня порой раздражает их мимика. Но для постановок это очень хорошо, что симы столь эмоциональны. Тут раскрываются безграничные возможности.
Порой очень не хватает возможности передвинуть или переставить сима или что-то другое на общественных участках. Но это было так же невозможно и в Симс 2, пока не создали специальный хак. Конечно здесь уже приходится изловчаться подругому. Мой выход – фотошоп. Если уж без него никак, то я снимаю на съемочной площадке определеное действие, затем делаю снимок на общественном участке без симов и совмещаю в фотошопе. Но мои знания в фотошопе еще очень малы, так что, признаюсь, дается мне это нелегко.
Вобщем, я новой линейкой игры довольна. Но хотелось бы побольше романтики, больше возможностей взаимодействия симов за столом, с детьми. В этом плане игра мне кажется , пока что,скудной. Но я уверена, что разработчики еще не раз порадуют нас.

4.Мы знаем так же, что делаешь ну просто замечательные сериалы. Будет ли такой сериал в разделе The Sims 3? А если будет, то о чём?
- Пока что ничего не намечается.

5.в каждом интервью у меня наверняка появилась традиция: спрашивать один и тот же вопрос. Так вот... какие твои планы на будущее? Всё таки мы все хотим знать! Или опять же ты будешь создавать маленькие истории в галерее, или ещё что-то?
- Я не строю грандиозных планов. Я человек творческий. Тут уж, как вдохновение придет. Но, думаю, вы заметили, что я не занимаюсь одним делом слишком долго. Мне быстро все надоедает. А может, просто муза меня покидает. Я могу неделями воять симов, а потом „кидаюсь“ в другую крайность – постановки или интерьеры и дома.
Не могу сказать определенно, чем порадую вас завтра. Пусть это будет сюрпризом как для вас, так и для меня.

6.Сейчас мы видим активную работу по The Sims 3. А что с The Sims 2? Ты закинула эту линейку игры или продолжаешь всё так же творить?
- Да, к сожалению, мне пришлось полностью удалить Симс 2. Увы, места на две игры не хватает.

7.А вот можешь сказать, кем ты восхищаешься на форуме. Может этот человек ведёт династию, или сериал, или делает очень красивые скриншоты в Галере?
- Каверзный вопрос. Я не могу сказать определенно. Несомненно, у меня есть много друзей. Самые близкие – это Pike, ingasim, Бетани. Но есть и другие, с кем я очень охотно общаюсь, чье творчество мне очень нравится, чьим мнением я очень дорожу. Хочу сказать всем им огромное спасибо!!! За вашу заботу, поддержку, за интерес, который вы проявляете к моему творчеству, за ваши теплые слова и отзывы. Они просто бесценны!

-Спасибо тебе Лариса за ответы на вопросы. Желаю тебе успехов в начинаниях и главное, чтобы у тебя не было ничего такого, как творческого кризиса! Ещё раз спасибо тебе! А сейчас продолжим. Вы все наверняка смотрели трилогию Властелин Колец, ну и поэтому….поэтому продолжит вторая ведущая нашей программы Эллис Ричардс!!!
Twit вне форума