Тема: Prosims News
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 17:08   #5
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Интервью: SvSaSv и LiBerty.

Но на это наши сюрпризы не заканчиваются. В нашей студии сегодня еще одна девушка.
Ее имя - Анна, но известна всем вам она под ником LiBerty. Сегодня она расскажет нам о своих достижениях и самое главное о своей династии.

- Здравствуй, LiBerty или лучше называть тебя по имени? Лично я давно хотела с тобой познакомиться, поговорить.
Ты показалась мне очень яркой и интересной личностью. Твое творчество покоряет многих форумчан.
Скажи, откуда ты берешь вдохновение?

- Доброго времени суток. Можно называть и LiBerty и Анной. Это кому как удобно, у меня же, нет определенного табу, я всегда открыта для новых знакомств.
Откровенно признаться, я была очень удивлена, когда мне предложили интервью. Мое вдохновение приходит из разных источников, будь то литература, кино или собственные жизненные ситуации, процесс постоянного поиска, постоянное познание и совершенствование, любовь к своему делу, творчество в других делах, наличие цели и мотива, тотальность, то есть полное интеллектуальное и эмоциональное сосредоточение на том, чем человек занимается.
Иными словами, полная концентрация или погруженность. Иногда бывает и так, что мысли сами быстрым потоком приходят в голову, нужно лишь успеть их поймать.
Я стараюсь не вдохновляться сознательно. Очень легко начать копировать чужой стиль, когда ты много смотришь на готовые куски творчества людей, другое дело, когда есть свой стиль.
Вдохновение - это вещь, которой можно в той или иной степени управлять, в отличие от таланта, считаю, что он стабилен, по крайней мере, в короткий период времени…
«Начало всех великих действий и мыслей ничтожно. Великие деяния часто рождаются на уличном перекрестке или у входа в ресторан.» Альбер Камю.

- Интересно. А что же по поводу твоих династий. На данный момент мы знаем, что ты успешно закончила одну из них.
И начала новую, которая тоже пользуется большой популярностью. Также ты многих вдохновляешь своими работами, своим творчеством. Скажи, как у тебя все получается?

- Честно скажу, как-то выделится, не есть моя цель. Все что я делаю, творю, все идет от сердца и глубин души. В этом весь секрет. Хорошо известно, что все люди, достигшие, выдающихся результатов в какой бы то ни было сфере деятельности, отличаются яркой фантазией и богатым воображением.
Они в мельчайших подробностях представляют то, что собираются сделать, слышат, видят, предчувствуют это. Так например я пишу отчеты по династии.
Кто не желал бы уметь творить вдохновенно, да так, чтобы все вокруг восхищались? Что для этого нужно и каждому ли дано?
Заранее серьезно обнадежу, шанс есть почти у каждого, стоит только захотеть. Я просто этого захотела.

- А, что ты скажешь на такое выражение: “Талантливый человек – талантлив во всем.”? Правда ли это?

Талантливый человек талантлив во всем.
Это верно. Верно, так же как и то, что Земля имеет форму чемодана. Если это говорят про других, тогда это грубая лесть.
А если это говорят про себя, то это тупик гордыни. Один человек хорошо бегает. Он - талантливый спортсмен.
Другой - хорошо решает математические задачи. Третий - хорошо варит щи. Бывает, но реже, что у одного человека два-три или больше свойств. Но значит, он талантлив в этих свойствах. Но не во всем.
А есть люди, у которых талант в желании во всем выглядеть лучше других. Такие люди всем рассказывают, что, "талантливый человек талантлив во всем".
Но эти люди - всего лишь талантливые проповедники этого лозунга. Думаю, что человек со способностями на многое способен.

- А, что, по-твоему, важнее: желание творить или бесконечное упорство достичь своей цели?

- Важно и то и то, желание творить подталкивает человека к осуществлению своего желания, а бесконечное упорство позволяет это желание воплотить в наилучшем виде.
Упорство достичь своей цели- это качество позволяет людям достигать поставленных целей.
Но иногда упорство превращается в упрямство — желание поступать по-своему во что бы то ни стало. Сравните бессмысленное упрямство мухи, которая бесконечно бьется о стекло, двигаясь по одной и той же траектории (и обеспечивая себе тем самым печальный конец), и упорство муравья, который преодолевает неприступные, казалось бы, преграды, причем каждый раз по-новому. И именно поэтому добивается успеха.
У него есть чему поучиться. Ни для кого не секрет, что любой человек, независимо от рода своей деятельности, в той или иной степени подвержен творческим изысканиям. И это не просто мечты или детские забавы. Это духовная потребность каждого из нас. А чем богаче наш внутренний мир, тем сильнее в нас желание воплотить фантазии в жизнь.
Несомненно - это труд. Кто-то описывает его как мучительный и выматывающий, кто-то - как легкий и насыщенный притоком новых сил. И опять все едины в том, что он приносит удовольствие. Сам же продукт творчества способен дать человеку удовлетворение. Это, не что иное, как опыт состояния, присущий творческому акту.
Желание обрести этот опыт и движет нами в стремлении творить.
Взять даже династию, я пишу отчеты лишь тогда, когда у меня есть желание творить, не пытаясь выжать из себя что-то стоящее, в итоге я могу получить совсем не то, чего желала. Но, то что я на протяжении всей игры сохраняюсь через каждые пятнадцать минут, дабы не потерять наигранное, потом еще полдня уходит на написание, обдумывание- это уже скорее всего стремление и упорство.

- Какие у тебя планы на будущее? Чем ты будешь радовать нас в ближайшее время?

В ближайшее время в планах порадовать последним поколением династии Лав, сделать пару-тройку скрин историй.
Если рассуждать более глобально, то хотелось бы написать продолжение «Кларисса. Тень над родом.» дабы стилизация хоррора пользуется популярностью, да и саму тему и задумку я считаю довольно таки занимательной и интересной.
Уже не раз прокручивала в голове сценарий и предстоящие съемки.

- Может ты хочешь что – то пожелать нашим форумчанам? Или поблагодарить кого-либо за помощь?
Хочу высказать большую признательность в первую очередь Вам, за такой интересный проект, в особенности Poker и Виталику_15.
Очень много у нас на форуме талантливейших людей, поэтому мне придется написать большой список, чтобы никого не обидеть.
Пожелать…света в сердце, ведь только оно способно сказать всю правду, если научиться его слушать и дружить с ним.
Оно поможет, подскажет, и в трудную минуту не подведет и на свой путь направит. Еще пожелаю, век всем заниматься только тем, что приносит удовлетворение.

-Спасибо вам, за то, что вы смогли выделить нам немного времени.

Ну что же… время идёт, а мы не должны терять не одной минуты и поэтому у нас в зале сидит SvSaSv.

- Здравствуй, Светлана. Можно тебя так называть? Как ты уже догадалась, мы тебя сюда пригласили не просто так. Я знаю, что ты сейчас занята проектом “The Lord Of The Rings“.
На какой стадии развития он находится? Возможно, тебя кто-то вдохновил или это была только твоя инициатива взяться за такое сложное, ответственное и очень интересное дело?

- Здравствуйте. Можно просто Света.
На стадии развития? Пока что готовы только два актёра из кинотрилогии - Вигго Мортенсен и Лив Тайлер. В фильме они - Арагорн и Арвен. Влюблённые друг в друга человек и эльфийская принцесса.
Вдохновил меня сам фильм. И сами актёры. Хотелось увидеть их в игре. Какими они будут там.

- Смотрю, вам очень нравится этот фильм, иначе бы вы не стали браться за столь ответственное дело. Скажи, а как ты создаешь столь похожих персонажей в TS3? Вроде бы ты не используешь в большом количестве никаких графических редакторов, и все равно получается так красиво и реально. Раскроешь нам свой секрет?

- Да. Этот фильм - самый любимый, наверное... Секрет? У меня нет никаких секретов. Всё просто.
Дефолты мужской кожи и глаз, несколько пользовательских причёсок и старание. Всё.
А ещё, может потому, что я очень хорошо помню их внешность и не раз рисовала их на бумаге...

- Еще, я знаю, что ты завзятая династийка, не так ли? У тебя очень много династий и все вроде бы закончены, я права? Что тебя побудило стать династийцем?

- Ну не совсем... Династии оборваны либо поломкой системы, либо игрой либо моей неусидчивостью.
Династий и вправду очень много. Я бы даже сказала - слишком. Побудило? Наверное любовь к симам и желание научиться писать что-то интересное...

- По моим сведениям, я знаю, что ты хочешь выпустить сериал, не так ли?

- Хотела скорее. Сейчас начинаю понимать, что катастрофически не хватает времени... Хотя вполне возможно, что когда-нибудь я всё же решусь.

- А если тебе предложат помощь, ты согласишься на создание сериала? Зная, что ты очень талантливый человек, желание помочь тебе будет у большого количества форумчан. Так как?

- Ммм... Вполне возможно. Буду только рада. По крайней мере, скриншоты для первых серий у меня есть.

- Итак, наверное, последний вопрос: какие у тебя планы на будущее?

- Это касается TS3? Если, вы о них, то возможно открою свою тему с симами-знаменитостями... Следующим хочу сделать Орландо Блума. Он же-Леголас в Властелине Колец.
Потом... Я не знаю, что будет потом. *смеётся* Может быть кого-то из той же серии, может кого-то ещё...
Что взбредёт в мою творческую головку. Хех. А если, в плане реальности... Наверное, то же самое.
Сказать точно-не могу. Как сложится. Есть мечта поступить в художественный колледж. Сейчас увлечена авторской куклой. Посмотрим, что выйдет из того, что я затеяла и чем сейчас занимаюсь.

- И напоследок, чего вы пожелаете нашим читателям?

- Пожелаю? Буду банальна -исполнения своих желаний, вдохновения и оптимизма во всём.

- Спасибо тебе. С нами была Светлана, которая более известна под ником SvSaSv. Спасибо большое, что пришла к нам. Мы будем ждать твоих новых творческих творений. Успехов тебе!

- Ну вот это и всё наши дорогие телезрители. С вами были Элис Ричардс, Ненси Фейк, и Джей Ворнер. Мы скоро опять увидимся. спасибо за всё и до свидания.