Сэр кот х)
|
Результаты
Итак, итоги голосования. Мне самой очень страшно - любопытно, кто же какое место занял?
Первое место Работа с самого начала уверенно шла вперёд, вы наверно догадались чья это работа.
Работа №6, с самого начала шедшая вперёд и отставшая на 55,5 баллов (автор, ну, Чиза давно догадалась, кто она - Jastina) - 81 балл, а я думала будет красивое физически-точное число, но 81 - уже отлично!
Второе место Автор моледец, я знала её, как молодого династийца семьи Носик, а теперь она самый настоящий форумчанин. Какая победа!
Работа №7, автора я забыла, но он умный, читает всё, что написано мелким шрифтом - это Seele - 25,5 балла, вот она - половина
Третье место
Я сейчас в обморок упаду, дорогая моя, держи себя в руках
Работа №3, работа моей подружки - Масявки - 12,5 баллов
Остальные работы
Работа №2, к сожалению ничего не получила (автор kolombina) - жаль, но ноль , хотя конец работы мне очень понравился
Работа №4, работа любимого нашего креативщика - Cheese - тоже 3,5 балла, к сожалению
Работа №5 (автор - Шерин) - 5,5 баллов (красивое число )
Работа №8, вот за таких я и боялась, что меня такой сочтут, но работа не моя, а volcha - баллов 11, как жаль, всего 1,5 балла не хватило
Работа №9 (работа, которая запомнилась мне на долго, автор её - Fanat Avril) - к большому - большому моему сожалению баллов 0
Работа №10 (Автор - Эмили) - тоже нуль
Работа №11 (автор - Neptuna) - ноль
Работа №12, которая пришла последнией и которую я удалила из ЛС и допустила к голосованию, даже не проверив (автор - V@lery) - 8,5 баллов
Рбота №13, прости меня Клио, что твоя работа у меня оказалась послдней, даже, когда я готовила первый пост, а последняя работа не пришла - 3 балла - единственных, скажи большушее спасибо Marta_Hart и LiBerty, только они дали тебе по 1,5 балла
Работа высупающая под №1 (автор Simple_Song) - 3,5 балла
Последний раз редактировалось Salus, 31.12.2009 в 14:31.
|
|