Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 04:51   #144
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Дабы не особо напрягать кое-каких оставшихся читателей, всё ещё заходящих иногда в данную тему, на семейном совете было решено в противовес предыдущему, ненормально большому, выложить этот, совсем маленький и небогатый событиями отчёт. Перво-наперво, стоит сказать, что крохотные комочки надежды в нашем доме решили, что хорошенького, то бишь, спящих всем довольных девочек понемножку, и подросли. Конечно, не обошлось без приключений. Где это видано, чтобы младшие дети в семье Ягода нормально взрослели? Только новоиспечённая мамашка поднесла Марфушку к торту,

и бережно покачав её по извечной традиции, задула свечки, как у меня зачесалась лопатка, что по некоторым признакам указало мне на некоторое необычное событие…Короче говоря, начался пожар.

Оказывается, даже чистюлька Васька умудряется устраивать первоклассный тарарам. Как хорошо, что умничка Стаська создала основательницу с чертой Храбрая. Фенька с честью вынесла возложенную на неё миссию, и кажется, даже спасла психику малышки от окончательного разрушения. Кузьма с Тимофеем, безусловно, показали себя настоящими симскими мужчинами: они так зажигательно (простите за невольный каламбур) махали руками и орали, что я на всякий случай заранее почесала лопатку. Мало ли что. Но дубль два, скажу я вам, удался. Черноволосая (изначально вот такая лысенькая) девчушка с фиолетово-васильковым цветом глазок, Марфуша.

Ладу долго никто не хотел подносить к торту, я уже стала бояться, что близняшки будут не близняшками, а невесть кем. В конце концов, пришлось поручить это огнеопасное дело всё той же Ваське.

Зря я боялась, она у меня умничка – вон какую красотку родила да подрастила. У Ладочки глазки на первый взгляд не похожи ни на чьи из семьи.

Но, мало ли, может, у папочки в родственниках такие есть. Поскольку в мои любимые занятия с ползунками не входит обучение их всяческим навыкам, как вы уже, наверное, заметили, в перерывах между бесконечными круговыми кормежкой и сменой пелёнок (принимали участие все члены семьи) и активным ползаньем по всем этажам (это уже, в основном, дедуля Хэнк старался, тягал) девчонки занимались мгновенно полюбившимся делом – игрой на металлофоне. Пришлось закупить дополнительный инструмент, чтобы любоваться вот такой умилительной картиной.

Вообще, вся жизнь династии в очередной раз сосредоточилась, в основном, в детской. И не только потому, что там спят малышки (именно спят, потому как в оставшееся от сна время они исследуют всё, чего касаются их малюсенькие пальчики). У нас ведь там ещё стоят мольберты для Василины и Тима – оба художники, тут уж ничего не поделаешь. Поскольку старшая дщерь достигла седьмого навыка рисования раньше брата (что неудивительно), ей и было предложено написать портрет любимой мамочки.

Можно даже сказать, что она с заданием справилась. Недалёк момент исполнения ею мечты всей жизни, между прочим. Так что Марфушка и Ладочка оставлены на совесть Танки (не зря Васька сестру обучала), а их мамахен заседает за написанием очередной книжки.

Были провалы (а куда без них?), но удавшихся произведений всё же больше. Фактически, продвижение по шкале навыков писательства и рисования у Васьки идёт параллельно (восьмая и десятая палки). Тим, повзрослев, определился со своей мечтой. Магистром искусств будет мальчишка. Тоже молодчинка, старательный. Вот добьёт рисование, и за гитару примется. Да, на самом деле, уже принялся,

только он это ото всех скрывает, сюрприз сделать хочет. Я-то молчу, надеюсь, и вы не проболтаетесь. Да, совсем забыла, у нас тут в холодильнике новая порция тортиков появилась. Опять два дня рождения, один за одним: Васькин и Кузькин. С чего Танка так радовалась взрослению сестры,

я не знаю, но это на её совести, пусть разбираются сами. А вот теперь, девчонки, на сцене появляется сим, по которому лично я буду сохнуть ещё долго, до следующего красавчика в семейном древе. Один взгляд чего стоит.

Таночка двигается к вершине карьеры неравномерными скачками. На данный момент, она изучает какие-то там удобрения для растений, но, по-моему, так и осталась на уровне учёного-недоучки. Как она наш сад ни удобряет,

толку ноль, а то и меньше. После её опытов приходится выпускать тяжёлую артиллерию – Ваську, а ей и так есть чем заняться, уж поверьте. Младшенькие наконец выросли, жаль, что так сильно похожи друг на друга.

Хоть цветом волос отличаются, и то хлеб. Будем надеяться, что в подростковом возрасте их индивидуальность проявится полнее.

Как, вы ещё ничего не знаете? У нас тут ранним утром появилась бешеная кисточка, и скажу вам по секрету, некоторые картины украсившие детскую-мастерскую – её работа.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием