активист
|
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
miststuck Cпасибо большое !
=====================================
Дни шли за днями, жизнь неторопливо текла своим чередом. Про письмо, которое я получила от Янга, я естественно никому ничего не сказала, так как сама пока ещё не решила, как мне поступить в этой ситуации. Конечно мне было не по себе из-за того, что приходится обманывать Люсика, но мне так не хотелось опять начинать этот неприятный разговор, что я просто смалодушничала и пустила всё на самотёк. Авось эта ситуация как-нибудь разрешится сама по себе. 
Люсик всё рисовал и рисовал, он проводил у мольберта всё своё свободное время, я даже начала ревновать моего заю к его краскам и кисточкам из беличьего, кроличьего и какого там ещё меха.  В общем, он решил свои картины выложить в интернете, его заметили нужные люди, критики весьма восторженно отозвались о его работах, и моему мужу вручили награду: «Молодое дарование»!  
Девочки мои веселились, учились и очень хорошо учились , на пятёрки,
переодически приглащали к себе школьных подружек ,
гуляли, Скарлет показывала всем нашим соседям чудеса аэробики и гимнастики,
И я решила записать моих лапочек в Веронскую школу балета, чтобы их неуёмную энергию направить в нужное русло. Но Ияна отказалась от моего предложения, зато Летти прям таки загорелась этой идеей. И в ближайшую субботу я повела её в школу балета. Нас приняла директриса.
Она поговорила со мной, со Скарлет, обговорила все финансовые вопросы, тут-же пригласила тренера, чтобы мы с ней познакомились.
Тренер Летти очень понравилась и они сразу пошли на первый урок .
А я, пока Скарлет постигала азы балетного искусства , болтала с директрисой о том о сём. Она оказалась очень милой женщиной .
Ещё мы с Люсиком посоветовались и решили, что домик наш очень уж маленький для нашей подросшей семьи и решили сделать большую капитальную перестройку всего дома   (ну ооооочень капитальный ремонт ). Для этого я вновь обратилась за помощью к джину (ведь у меня ещё осталось два неиспользованных желания). Я достала лампу, потёрла её (теперь я уже знала, чего мне ожидать и нисколечки не испугалась грома, грохота, фиолетового дыма и всех остальных спец.эффектов, сопровождающих джинино появление ) и вновь попросила у джина денег, теперь уже 2 мешка.  Джин поколдовал чуть-чуть и вот я стала прямо таки супер-богачкой!  А джин скромно удалился.
И мы сделали ремонт. Посмотри, Лин, что у нас в итоге получилось.
Дом ДО
Дом ПОСЛЕ
А тут и у Люсика на работе дела пошли стремительно в гору. Он вовремя продемонстрировал сенатору свой профессионализм в работе и так поразил этим сенатора, что она тут же предложила Люсьену работать в её команде. Он, разумеется, принял это предложение.  
Теперь, когда его повысили сразу аж 3 раза,  выделили красивый автомобиль с личным шофёром, думаю, что его мечта стать мэром Вероны вполне может сбыться!
Что же касается Янга – в общем я решила пока что отложить нашу встречу на неопределенное время , о чём и написала ему. Надеюсь, что он всё правильно понял. 
Ну и напоследок ещё одна сногсшибательная новость – МЫ, КАЖИСЬ, ОПЯТЬ БЕРЕМЕННЫ!!!  
|
|