Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 03:08   #151
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

А у нас по-прежнему ни дня без приключений. Нет, неделя-то начиналась чинно благородно, Кузя,

докачав-таки спортивный навык, принялся карабкаться по ступеням логики, иногда даже на пару с Марфушкой.

мечтой жизни («Выдающийся автор», по Васькиным стопам пошла) и, не откладывая в долгий ящик, внаглую заняла письменный уголок матери.

Где Вася теперь будет дописывать совсем немногие оставшиеся произведения, пока неясно. Но она как раз вовремя перекинулась на рисование, так что пока или не заметила выселения, или просто не особо-то переживает. Танка, рыжая бестия, приступила к охмурению дальнего почти родственника и весьма в этом преуспела.

Это один из детей Васькиного шефа и его бывшей жёнушки. И ничего, что пухленький – Танка-то готовить не умеет ничего, окромя салатиков. Впрочем, кажется, это его любимое блюдо, так что парнишка не в накладе. Как известно, покорми мужика, и он будет твоим. Вот и Танка не исключение: скоренько очередного блонда на себе женила и сьехала к сестре. Кстати, Агния, по-моему, даже и не собирается радовать маму малышами.

Видать, боится дурной наследственности. Хотя какая она дурная? Вон, избранник Цветаны вполне себе симпатичный, а о сестре его вообще отдельный разговор. Ну ладно, это её дело, подумаешь, семейное древо не такое разлапистое будет. Мне очень жаль, правда, но Фенька, в очередной раз выйдя с работы и так и не исполнив мечту всей жизни, спокойненько ушла далеко, и вроде как даже навсегда вдали от семьи.

Не дотерпела видать, до дома. Что ж, достойное пристанище мы ей оборудовали. Вернётся она ещё, никуда не денется.

А Кузя всё-таки устроил всем сюрприз – устроил мини-концерт памяти матери.

Хэнк окончательно расклеился. И как только Васька пережила такие события, бедняга? Вот я как чувствовала – заставила её нарисовать портрет отца, благо, она уже имеет печальный опыт. Намалевала она, значит, набросок, а прототип покрылся звёздочками и отправился к жене.

Пришлось расширить оградку и вместить туда родоначальника, успевшего-таки осуществить мечту. Не подумайте, что раз он мечтал завести кучу побочных связей, то он изменял Феньке. Нет, я сделала гораздо хитрее: Только Хэнк достиг вершины, то бишь, стал агентом 008, я сменила ему на накопленные баллы мечту жизни, вот он возжелал стать агентом 008.А поскольку он уже им являлся…сами понимаете.

Из портретов, написанных Тимошей и Васькой, я выбрала лучшие, и переделала каминный зал в памятный.
Теперь домочадцы толпятся либо у камина, либо у оградки.

За своей неуёмной скорбью и не замечают, как время от времени к ним присоединяется Фенька (вылезла-таки, зараза).

С удивительным постоянством, не заметив особого внимания со стороны родственничков, она проплывает по участку и укладывается качать спортивный навык.

Зачем он ей там, на её новом местожительстве? В общем, как была наша основательница удивительной симкой, так и осталась. Потихонечку прошли положенные два дня, и мир начал потихоньку осознаваться скорбящими потомками. Первой сообразила Васька – попёрлась рыдать у призрачной матери на плече.

Додумалась, мда. А Ладка с Марфой устроили бабушке допрос – как там оно, мол, и что. Ну куда им загробным миром интересоваться, в их-то годы?

Дядюшка Тимоха принял обязанности провожатого и репетитора для девчонок на себя, и вполне с этим справляется. Правда, ему больше по душе Ладка,

а Марфочка сидит букой на соседнем ряду и не особо-то, похоже, жаждет общения.

С нянями нашу безумную семейку связывают некие мистические отношения.
Всего однажды вызвали к девчонкам работницу от местного общества «Воспитатели Мелких Сикозявок», а она за несколько часов отсутствия всех ответственных членов семьи умудрилась не только привлечь Тима, но и сама в него втюриться по свои очаровательные ушки.

Теперь эти двое обжимаются по углам, но мы-то всё понимаем, и не вмешиваемся. Несмотря на то, что девица родилась несколько раньше избранника, Васька на правах старшей в доме её одобрила, да и Фенька, в очередной раз посетив наш скромный домишко, дала своё старческое благословение на будущую свадьбу. Ах, если бы всё было так просто. Приходил тут этот бандюк блондинистый.

Я-то его с лестницы спустить хотела, (и плевать мне, что ступенек мало), а Васька вроде ничего, приняла его блеяние (ну, вроде как извинение) за чистую монету и даже впустила в дом. Чего-то не нравится мне выражение его блудливых глазок и гаденькая ухмылочка.

А этой козе хоть бы что – хвост задрала и поскакала. Ну вы знаете, какие последствия обычно имеют такие вот упражнения, так что нам пока как-то не до свадьбы. Заходила я в гости к Скреггсам (это Васькин шеф, его чудные отпрыски и две сестрицы-неразлучницы). Бывшая его швырнула тапки куда подальше, так что теперь «малыши» сиротами остались. Ну ничего, за ними есть кому присмотреть. Девчонку-то чернявую, Тамми которая, Кузька решил приватизировать.

А о БТИ, то бишь, о племяшках своих очередных будущих, гад такой, не подумал. Прямо на кухне у этой девицы свадьбу и устроили. Ну никакого почтения к семье.
Из Тамми ничего так девушка получилась. Ну ладно, не буду скромничать – красавица.

Пока Васька гадала о поле младенца,

Ладка с Марфушкой о чём-то своём пошептались

и отправились справлять общий день рождения в гордом одиночестве. Так, кто тут сомневался, что наши малышки окажутся красавицами?

Марфа сразу же замахнулась на общеполезную функцию Васьки - уборку тортов за именинниками,

а Ладка подхватила знамя садоводства. Теперь усердно его изучает под недрёманным присмотром беременной матери.

Тимка долго ждал взросления, аж извёлся весь. Дождался, наконец. Всё такой же крейзанутый остался.

Долго думать над дальнейшей своей судьбой он не стал – не та порода, всё ж таки. В общем, предложив своей давненько взрослой уже нянечке разделить свою вышеупомянутую крейзанутость пополам, по справедливости,

сьехал наш младшенький вместе с ней. Ни за что не догадаетесь, куда – к Секемото. Конечно, там уже и запаха Лейтона или его бабищи с младенцем нет, и поселились какие-то подозрительные личности, но кого это волнует, а?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием