Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 16:41   #110
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Седьмая серия. Вечеринка!

Вот так мы с Дэвидом стали парочкой. Разумеется, после того, что произошло у фонтана в тот прекрасный вечер, он предложил мне стать его девушкой. И я, конечно, согласилась. Тогда я ещё не знала, что случится потом… Но обо всём по порядку.
Итак, мы стали парочкой. Для всех это было большой неожиданностью, так как ни я, ни Дэвид до этого никак не подавали виду о симпатии друг к другу. Разумеется, Диана и Марли очень разозлились по поводу. Стоило нам показаться, как Диана тут же начинала шептать что-то Марли на ухо, показывая при этом на нас. Вечно эти гадкие сплетни…
А Эбби реагировала по-другому. Если мы появлялись в радиусе её зрения, на её лице тут же появлялось уже знакомое напряжённо-удивлённое выражение; видимо, она пыталась воздействовать на Дэвида или меня, но у неё не очень-то получалось. Я никак не могла понять, почему Дэвид не поддаётся, а сны с Кристиной прекратились, и я не могла у неё спросить.
Но мне было абсолютно плевать – и на Диану, и на Марли, и даже на Эбби. Ведь мы с Дэвидом наконец-то были вместе! Я была уверена, что так оно и будет, всю нашу жизнь. Но… судьба не была ко мне настолько благосклонна.
Однажды, спустя несколько недель, когда я, ещё не до конца проснувшаяся, спустилась в столовую, ко мне подлетела чрезвычайно возбуждённая Вивьен.
-Лорка, ты слышала?
-Слышала что? – сонно спросила я.
Вивьен посмотрела на меня, как на полную кретинку.
-Вечеринка! Наши решили организовать вечеринку по случаю окончания семестра!
-Правда? – тут я сразу оживилась. – Где?
-В ночном клубе, тут недалеко! Они даже сняли зал для торжества.
-А кто – они?
-Как - кто? Диана и Эбби, разумеется. Так ты пойдёшь?
-Спрашиваешь!
Я не любила Диану и Эбби, но вечеринки любила. И решила пойти хотя бы им назло. Сразу же после того, как услышала эту новость, я подошла к Дэвиду.
-Дэйв, а ты пойдёшь на вечеринку?
-На какую вечеринку?
-Ну как – на какую? На ту, которую готовят Диана и Эбби!
-Лора, ты же знаешь, что я не люблю вечеринки, - изобразил он раздражение.
-Ну пожалуйста, Дэйв! Ради меня, - попросила я, жалобно глядя на него.
-Ну, раз уж ты так просишь… Только у меня есть одно условие.
-Какое?
-А ты догадайся!
Какое у Дэвида условие, я догадалась и поцеловала его.
Он ответил на мой поцелуй, а когда всё закончилось, сказал:
-Спасибо, Лора. Но вообще-то у меня другое условие.
-Вот как?
-Да, это условие – что ты придёшь в моём любимом оранжевом платье.
-Договорились! – обрадовано сказала я, и соглашение было заключено. Вот только я не вполне могла понять, с чем было связано ликующее выражение в глазах Эбби в последние несколько дней перед вечеринкой.

Последний раз редактировалось Neptuna, 20.12.2009 в 18:00.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием