Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 08:19   #867
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

ArIsHoK_97, спасибо, надеюсь теперь видеть тебя чаще

Привет всем, вот уже 4 дня как я закончила университет. Взрослая жизнь мне не нравится ни капельки! Через несколько дней после переезда на родительский участок он сильно заглючил. Пропали все могилки предыдущих поколений *Автор: пф, не беда -_-* и портрет Плюмбика *Автор: какого фига?! Да я сейчас устрою тут всем… *выносят из помещения всей съемочной группой*. Да, жить на нем невозможно и я всерьез занялась поиском нового места, которое идеально подходило бы для обоснования нашей семьи. К сожалению психушки были забиты до отказа, поэтому я купила участок у моря. По приезду я тут же бросилась к газете (не одна я) и выбрала из небольшого списка профессию, которая мне больше всего нравится. Точнее нравится мне и Плюмбу >

После этого я со спокойной душой начала обзванивать строительные фирмы. Через несколько часов я оговорилась с одной из них и дом начали строить буквально моментально. Он появился через секунду. Я просто моргнула и он появился. Как будто кто то нажал на паузу, все отстроил и запустил время. *Автор: о да, мистика…* Начну описание издалека - пляж. Так как загорать мы любим, а мотаться на Твикки каждую неделю лень, то мини-пляж построили прямо во дворике за домом. Признаюсь, использован скаченный декор Т_Т.

Идем дальше и попадаем в дом. Что мы видим? Правильно, зал совмещенный со столовой (это отельная тема). Зал строили долго и нудно. Еле-еле телевизор нашли нужного размера. Он как раз неудавшуюся дырень в стене закрывает. *Автор: а с другой стороны ее что закрывает? Рил: Пальма. Автор: нда, ты в своем репертуаре.*

Кухня – сердце дома. Но в нашем случае это правое легкое. Как бы без него мы бы прожили на фаст фуде и китайской лапше, но с ней лучше. *Автор: Ты просто мастер сравнений*.

Столовая. Второе основное место базирование нашей семьи. Там мы отмечаем все праздники независимо от их значимости для нашей семьи. Мы празднуем круглый год!

«Игровая». Вот это первое основное место базирования Патисьеров. За ширмой скрывается мой магический кабинет. Первое время туда еще рвались люди, но потом перестали. *Автор: ага, кабы меня током шибануло от котла я б тоже туда не ходила!*
Кроме этих комнат имеются еще спальни, ванные и прекрасное место с аркой для венчаний и банкетов, но их лэээнь описывать .

Сразу после переезда к нам потянулись новые соседи. Мне на них было откровенно плевать, но вот Плюмбик запреметил себе одну девушку… Шуслу Плюмбум.. Судьба? *Автор: Заразюлька, это из любви к твоим Плюмбумам*

Плюмбик не стал на месте мяться и сразу полез целоваться. Девушка , впрочем, оказалась не робкого десятка и с радостью на ухаживания ответила. Они будут неплохой парой…

Ох, стоило на минутку отвернуться как они уже встречаются! *Автор: Да, в этой семье все отношения развиваются очень быстро*. Хм, видимо им абсолютно все равно , что на них в открытую вся семья таращится. Мы даже не прятались нигде, встали линией и смотрим. Еще пару фоток на память сделали…

Ух ты, уже и предложение делает! Ну ты посмотри… Быстрый парень. Не скажешь, что от инопланетянина появился, ведет себя как истинный Плюмбум. Шусла, естественно, согласилась. Свадьбу решили сыграть на выходных, что бы .. не знаю, просто решили.

В платье и с букетом Шусла выглядела неплохо. *Автор: да ну тебя, она была прекрасна! Да еще прибавление в семейном бюджете подняло настроение!*. вся семья собралась к восьми вечера и их было столько, что даже гостей звать не стали!

Влюбленные дали клятву на берегу моря, под шум волн и аплодисменты. После этого все ринулись к торту. И не важно, что разрезать его должны были новоиспеченные муж и жена, у нас в семье правило : кто успел тот и съел. В итоге успела Кейси.

А после влюбленные выгнали всех из дома в клуб и отправились в спальню плодиться и размножаться.

Плюмбик решил сделать жене свадебный подарок и заказал свадебное путешествие. Причем и для меня с Борисом тоже. Двойное путешествие это класс, уже пакую чемоданы!

Пока я мирно дожевывала остатки холодной курицы, Шусла решила проникнуть в мой магический кабинет. Коварная злодейка! *Автор: Это ты про себя? Ай! Я тебе сколько раз говорила: нельзя бить людей сковородкой! Фу, плохая Рил, плохая!* Ну что? Она видимо решила испортить мое зелье, которое на проверку оказалось борщом, но это не важно. Что ж, ее постигла неудача.

Мой котелок устроен так, что если туда кто то хочет что либо добавить, то срабатывает «сигнализация» и коварный злодей получает неплохую дозу блевотного яда. Яд действует моментально! *Автор: Это прям как реклама. Покупайте яды от фирмы «Убьем всех»! При покупке 3-х ядов, 4 бесплатно! Постоянным клиентам скидки!* Ну что я все о своих брате и сестре, надо б и о родителях рассказать. Вот, например, папа на старости лет увлекся черчением! *Автор: Рилька, он архитектор. Он не на старости лет увлекся!*

Все, закончим о стариках и перейдем ко мне любимой. Я наконец то стала «очень доброй ведьмой». *Автор: что? Как так? Наверное в магическом отделе что то напутали, пойду и напишу им письмо в котором расс… *Автора вырубили путем точного удара тяжелым тупым предметом по голове. Предположительно это была Рил.*

Ох, похоже от всех паров котла и прочего яд подействовал и на меня! Я теперь каждый день к унитазу бегаю. Он теперь буквально мой друг и товарищ! *Все: -_-.. Блондинка..*

Как, и Шусла тоже? Что ж такое? Я наверное что то напутала и яд стал долго действовать. *Летиция: На семейном совете мы пришли к двум выводам. Во-первых, Рил – дура, но к сожалению другой наследницы не предвиделось. Во-вторых: вы, блин, обе беременны! Рил: О_О* Что то мне плоховато… Пойду изолью душу своему новому другу и товарищу… До встречи..

Тут деньги семьи и что то еще... Я не помню..

п.с. небольшое обновление в бонусах.
Миса-Миса вне форума