Лав вернулись!
|
Отчет десятый. Первая внучка Эллис.
![](http://i031.radikal.ru/0911/ab/c06a03d522c8.jpg) Погода радовала. Легкий ветерок с морским ароматом, переплетался с цветочными нотами, отовсюду доносились звуки стрекочущих кузнечиков и птиц. В глазах рябило от разноцветных бабочек, сочная трава и пальмы чуть колыхались на ветру. «Погода шепчет...», подумал я.
Именно сегодня я намерен был сделать самый важный шаг в своей жизни, предложить самой замечательной девушке связать свою жизнь со мной. Желудок нервно сжался, ведь она тогда так ничего и не ответила, когда я пошел говорить и своем решении родителям.
Я ждал ее на нашем утесе, там где впервые мы провели наше свидание, где впервые я осознал, что она моя жизнь. Теплые ладошки закрыли мои глаза, я знал кто это, ее ни с кем нельзя было перепутать, по одному вздоху, по одному аромату белой лилии я бы опознал ее среди тысяч, миллионов людей. Одним движением я подхватил ее и закружил в воздухе, она ведь такая миниатюрная и легкая, а я мускулистый и довольно таки здоровый парень. Аккуратно поставив Фели на землю, я сказал:
-Любимая, ты как всегда великолепна. У меня есть к тебе очень серьезный разговор...
От чего то в глазах ее отразился испуг, а тело задрожало.
-Я слушаю Джон.
До меня дошло, от чего она так отреагировала. Я положил руки ей на талию, она в ответ погладила мое лицо.
-Ты испугана? Почему? Я не собираюсь делать тебе больно, запомни никогда!
Уголки ее губ тронула легкая улыбка и Фели оттаяла в моих руках.
-Подожди у меня есть кое что для тебя.- опустившись на колено я потянулся в карман, но помедлил. Мне нравилась ее реакция.
-Не томи Джони, покажи что там?!
И вот в моей руке черная коробочка, мне показалось или в тот момент ветер затих?
Еще мгновение и коробочка оказалась у Фелиции перед лицом, я ожидал чего угодно, но не этого. Не ужели она думала, что я не исполню своего обещания? Моя маленькая глупышка.
Я пробормотал, что то не связное и до жути банальное, хотя заранее готовил речь, она как назло засела в глубинах моей памяти, а бумажку я предпочел не доставать, дабы не портить романтику.
-Дорогая, это кольцо наша фамильная реликвия, оно будет передаваться от матери к наследнику. Поэтому для нас оно имеет большую ценность, чем другие любые драгоценности. И если ты согласна принять его, в знак моей любви и почета моих родителей, значит ты согласна стать моей женой и матерью наследников династии Лав.- я замолчал и лучезарно улыбнулся, думая, что это поможет скрасить мое дебильное выражение лица.
-Джон, конечно я согласна.
Для меня этого было достаточно. С замиранием сердца, будто боясь что оно выскользнет из рук одел кольцо на ее прелестный пальчик. Как же оно сверкало, наверное что то магическое есть в нем, как то давно мама сказала мне что оно сверкает только на истинной хозяйке, на той которая достойна его носить.
-Джонни, оно так сверкает, это просто чудо какое то. Никогда не видела ничего красивее.
-Иди ко мне малышка, я так счастлив сегодня.
Я прижал ее к себе крепко и нежно, и слышал как сильно бьется сердечко под тонкой тканью.
Настал день свадьбы. Все суетились, для всех были дела, хоть гостей и ожидалось по минимуму. Мои родители, мама Фелиции, и мой брат с женой.
Меня по традиции к невесте не пускали, до начала церемонии, но со слов мамы я был уверен, что нет девушки красивее ее, что платье купленное накануне идеально сидело и было неописуемо восхитительно прекрасным.
Но потом, со слов той же мамы я узнал, что невеста вся на нервах. И как то по-лисьи моя мамочка при этом ухмылялась.
-Не беспокойся ты так сильно- уверяла она меня — Такое бывает с чуть не с каждой невестой, у нее нервы пошаливают, с кем не бывает. От этого и подташнивает и свой внешний вид не нравиться.
Подумаешь ее на арбузы тянет... тоже ничего удивительного. Так что Джон, иди ка ты готовься до церемонии меньше часа.
Не скажу, что она меня хоть как то успокоила, потому, что из ванной доносились слабые стоны моей будущей жены и характерные звуки тошноты. Меня дергало, может хоть кто нибудь объяснит мне что происходит?
Ну наконец, ее перестало тошнить и мы во всей красе предстали перед гостями. Любимая хотела, чтобы мы поженились в сумерки, когда солнце сядет за горизонт и луна будет нашим свидетелем. Что ж, я готов удовлетворять любое ее желание.
-Ой! Господи, мне еще никогда не было так плохо. Понимаешь я хочу есть, как бегемот, только стоит мне сесть хоть кусочек, все тут же выходит обратно в двойном размере.
-Может, ты отравилась? Или отложим бракосочетание на следующий день, мне страшно за тебя.
-Нет, все в порядке. Пойду встречу маму, солнце уже у горизонта, пора начинать.
Все гости в сборе.
Звезды уже были на небе словно бриллиантовая россыпь.
-Фелиция! Я беру тебя в законные жены, отныне и вовеки веков. Клянусь, что даже смерть не разлучит нас. Клянусь, что буду любить тебя пока эта луна не перестанет появляться из-за туч.
Она повторила клятву, я краем уха слышал, как кто то вздыхал, кто то уже плакал от счастья.
-Я люблю тебя моя малышка- просто сказал я, но она знала все без слов.
-И я люблю тебя Джонни...
Не описать словами, как это приятно когда целуешь свою жену, теперь законную.
Потом все подошли, чтобы поздравить и пожелать всего самого наилучшего. Ох! У Беллы уже такой животик, когда же у нас такой появиться?! Я подмигиваю супруге.
Мама ей как в лоб сказала:
-Белла, поздравляю, у тебя будет дочь, моя первая внучка. Отныне, я буду тебя наблюдать, буду приезжать каждый день, как только наступит день родов, мы все сделаем, даже не переживай.
Как она это определила, остаться только догадываться. Да и Белле нечего было возразить, в наше время очень мало хороших медиков, как мама.
Потом мы все немного повеселились, танцы-шманцы, обниманцы. Поедание свадебного торта, хлопушки, салют и конечно поездка по красивым местам Сансетт на лимузине.
Утром любимая жена призналась мне, что ждет ребенка. ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ее тошнило и хотела много есть? Почему от меня это было скрыто???
-Ну, мы с Элис решили тебя лишний раз не нервировать вчера, ты и так был на взводе. А скажи мы вчера тебе об этом, точно были бы шарики-ролики. Ты не рад?- спросила она поглаживая еще пока плоский животик.
-Глупенькая, как я могу быть не рад? Да я счастлив, ты подарила мне столько счастья, что и захлебнуться не долго.
-Давай ты захлебываться не будешь, а спокойно пойдешь на работу, вон машина уже приехала. А я, чтобы скрасить свой досуг поеду к Белле, думаю ей не помешает моя помощь, роды совсем скоро.
Интересно, как я должен сохранять спокойствие?!
Нет, ну это не в какие ворота не лезет. У меня только вчера была свадьба, а мне даже не дали отгул в первый рабочий день, как сказала мама, у нас такая профессия, что она не может подождать. А работать я устроился не куда нибудь, а именно в армию, только не смейтесь пока мойщиком туалетов. Ну а что? Каждый с чего то начинал, буду родину защищать, космонавтом стать мечтаю.
Ну а Фелиция, как и обещала, после обеда отправилась к подруге.
-Феличка! Поздравляю! Какой срок?- накинулась на нее Балла, как только та перешагнула порог.
-Всего то пара недель, но думаю, мы не далеко от вас убежали, так что подарим мы нашим мужчинам деток почти в одно время. Боюсь Джон точно тогда лопнет.
-От счастья еще никто не умирал.
Пока Белла накрывала стол для ланча, Фели мечтательно приложила руку к животу. Не трудно догадаться, что в такие моменты думают женщины.
До сих пор не пойму, как я позволил ей остаться ночевать в доме брата??? Да они выделили ей не плохую комнату со всеми удобствами, но дело не в этом.
В глубокую ночь Белла начала рожать. Она как только могла сдерживала крики, Грегор быстро набрал номер мамы, чтобы она приехала и приняла меры. По тому же телефону Грег был проинструктирован, чтобы Белла не волновалась, она уже едет и пусть полежит в теплой ванне.
Мама приехала, когда будущая мама выходила из ванной.
-Так молодцы, все правильно сделали. Угу, сейчас еще чуть чуть...- говорила она прислушиваясь у животу женщины.
Фелиция нервничала больше всех. Грегор, как мог успокаивал всех женщин в доме. Могу представить, что пережила моя малышка.
Первой появилась мама, уставшая но очень довольная, следом вышла Белла с младенцем на руках. Так появилась на свет первая внучка и моя племянница Шана Лав.
-Ой! Какая она прелестная. -запричитала Фели. Как бы не случилось чего от ее чрезмерных эмоций.
![](http://s16.radikal.ru/i191/0911/4f/a3286c83dd34.jpg)
|
|