Лав вернулись!
|
Отчет одиннадцатый. Рождение третьего поколения.
Хорошо, что переживания Фелиции не сказались на ее здоровье, и она и будущий ребеночек чувствуют себя превосходно. Мама приобщила ее к саду, я не против. И ей досуг, и ребенку свежий воздух и спокойствие.
Черт возьми из-за работы я редко бываю дома, и практически не заметил, как пролетело время и настал долгожданный и такой волнительный день. День рождения моего ребенка и последующего наследника династии.
Я прибывал в глубоких своих мыслях, когда жена подошла ко мне и спокойно так сказала, лишь выражение лица выдавало небольшой испуг.
-Джонни! Кажется наш ребенок готов появиться на свет.
Не успел я отреагировать, как из-под земли восстала мама.
-Так! Все под контролем, едем в больницу, я не хочу рисковать.
«Что она имеет в виду?» промелькнуло у меня в голове, ведь Белла спокойно родила дома. Но думать и рассусоливать времени не было. Я знал что и в больнице мама будет рядом с женой и все пройдет удачно.
У меня родилась ДОЧЬ!!! Назвали мы ее красивым именем Джессика, она у нас добрая соня. Ну надо же и я и брат настругали девочек (только жене не говорите, что я так думаю). Ну, теперь можно и сыночка, чтобы веселее было.
Мы сели в такси, было около трех часов ночи, мама сказала, что тоже родила нас в это время и это хороший знак, по крыше и окнам автомобиля забили крупные капли дождя.
-Поздравляю с дочкой. Дождь хороший знак.- сказал таксист. Тогда я понял, моя дочь на этой земле не просто так... Она особенная...
По приезду, дома нас все ждали и поздравляли и умилялись красоте девочки. Я крепко обнял маму в благодарность, за то что с моими девочками ничего не случилось.
Вы только посмотрите на нее, уже видно что она именно Лав.
Я беру на руки мое сокровище, мне кажется она такая хрупкая.
-Джесс, копия тебя Джонни.- самый шикарный комплимент, который я слышал.
-Дорогая, как думаешь...Джесси наверняка захочет братика, может не будем лишать ее этого?- лукаво сказал я жене.
Я не заметил, как взгляд ее потух...Наверное от того, что был ослеплен счастьем.
-Ты будешь очень хорошим папой и ты самый замечательный муж.- Фелиция погладила меня по щеке.
-Скажи, вы с мамой опять, что то скрываете от меня? - я напрягся.
-Я больше никогда не смогу иметь детей.
Это звучало как хлыст с шипами по сердцу. Боже, какой я эгоист! Она рассказала мне причины, что во время беременности что то пошло не по плану, и вот диагноз...
-Я же не перестану тебя меньше любить, у нас есть доченька, у меня есть ты. Я не в праве требовать что то большего.- осторожно произнес я.
Конечно она долго плакала, я успокаивал, как мог. Нужно смириться с этим, ценить настоящее, и благодарить Вселенную за предоставленный подарок.
Потихоньку, конечно со временем боль в душе Фели немного отступила, а я пытался даже не заговаривать на эту тему, хотя в душе очень хотел сына.
Я знал, что сегодня жена собираться наконец после длинного перерыва навестить свою семью и показать родителям внучку, ведь та довольно окрепла для поездок.
Знаю, как трудно ей далось в первую очередь подойти к своей сестре Даниелле.
-Привет, вот познакомься с племянницей. Это Джессика.
Блондинка мельком посмотрела на розовый сверток.
-Зачем ты приехала Фели? Специально сделать мне больно?
-Как ты можешь? Ведь я думала, что все забыли, и решили.
-Нет!!! Ты что думала, что я тебя с объятиями встречу? Ты испортила мне жизнь и теперь заявляешься, как ни в чем не бывало?
-Даниелла!-как гром прогремел голос ее отца. - Думаю не тебе решать зачем приехала Филеция. Заходи дочка в дом, а ну ка покажи мою малышку.- он с умилением смотрел на нашу дочь. Ведь это была пока единственная внучка.
-Запомни дочка, ты для нас всегда будешь желанной гостьей, двери этого дома всегда для тебя открыты пока мы с мамой живы это и твой дом. Даниеллу можно понять, она еще не свыкалась с реальностью, прошу не держи на нее зла.
-Конечно папа, спасибо тебе.- она пошла на второй этаж укладывать дочь на дневной сон.
Тут и я уже после работы подъехал, чтобы им потом не пришлось ехать на такси.
-Как ты милая?- спросил я.
-Все хорошо, ну что пойдем, мама уже приготовила ужин.
Мы спустились в столовую, на ужин были свиные отбивные под маринадом и бутерброды с тофу. Когда мы уже пили горячий чай Даниелла, которая все это время молчала изрекла:
-Как вам живется? Ты Джон небось уже пожелел, что выбрал Фелецию в жены? Ведь я на ее месте могла бы носить эти серьги с бриллиантами и дорогую одежду, что одета сейчас на ней, я могла бы подарить тебе много наследников, в отличии...
Мать их начала кашлять, видимо от того что она слышала у нее пошло не в то горло.
Жена медленно продолжала пить чай, ни капли не показывая свое смятение.
-Замолчи- рявкнул я.- Я люблю Фели! И только ее! Прими уже наконец это! Откуда у тебя эти сведения?- в отличии от супруги мне было сложно держать эмоции, и я сжал кулаки, чтобы не дать затрещину негодяйке.
-Не важно...Пусть говорит, что хочет.- сказала Фели после молчания.- Не опускайся до ее уровня. Давай ка отойдем милая сестрица.
Они отошли в сторону и женщина кошкой зашипела на нее.
-Ты что себе позволяешь? Я давно догадывалась, что ты так просто не отделаешься, да будь хотя бы более гордой. Зачем тебе следить, узнавать какие то данные? Мы ведь родные люди Даниелла!!!
-Не хочу тебя слушать. Я всего лишь хочу быть счастлива и взаимно любима.
-Будь ею! Что тебе мешает?
-Ты!
Мне показалось, что им достаточно разговоров, взяв жену за руку я отвел ее от сестры и обнял, чтобы хоть как то успокоить.
-Я за Джесс, и мы едем домой.- сказал я, посмотрев в сторону блондинки я поднялся на второй за дочерью.
Когда мы выходили из дома я услышал:
-Ничего, все равно ты будешь моим Джонни. Я люблю тебя черт побери! И найду способ...
Я поторопился поскорее закрыть дверь этого дома, чтобы Фели ничего не услышала.
|
|