писатель сим-историй
|
Жизнь летит, старые впечатления затухают,
появляются новые. Но есть такие воспоминания,
которые забыть сложно. В этом конкурсе вы
сможете рассказать о мгновениях счастья
Ваших симов, а главное- показать.
*
*В конкурсе могут участвовать все форумчане
, не зависимо от количество сообщений и
баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс
только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому
категорически запрещается разглашать номер
своей работы или обсуждать её подробности
в теме конкурса или любой другой теме или
по средству приватного обмена;
*Нарушение правил форума (в частности
флуд, оффтоп, и флейм) в процессе
обсуждения конкурса или во время проведения
голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Будучи модератором я всё сразу увижу
* Ваша задача показать четыре хороших события
и сделать 4 "снимка", по которым можно будет
понять, что же это за событие.
Не упирайтесь в банальности вроде свадьбы,
признания в любви и т.п. Хорошего в жизни
очень много. Не бойтесь нестандартно мыслить,
кто знает, может смерть бабушки тоже хорошо.
Можно дополнить скрины текстом.
Ограничение на текст: не более половины
страницы в Microsoft Word, кегль 12,
шрифт Times New Roman
* Количество скринов: 4 (не больше - не меньше)
Размер: максимальный: 640px на 480px ;
минимальный: 400px на 300px
Обработка: использование простых рамок,
яркость/контрастность/насыщенность/резкость,
блики, текст (немного)
Объекты: разрешен пользовательский контент.
Персонажи: любые симы, любого возраста.
P.S. Не забывайте о цензуре.
*
В случае достаточного количества работ,
будет распределение на 2 группы: "Профи" - те,
кто побеждал хотя бы раз в конкурсе с подобной тематикой.
И "Общая" - все остальные работы.
*
*
Приём работ: 19 ноября - 2 декабря
Голосование: 3 декабря - 7 декабря
Итоги: 7 или 8 декабря
Всем желаю удачи и жду работ
Работы присылать мне в ЛП
Код подписи
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=24666"][IMG]http://opicture.ru/upload/2009/11/18/08/1258566538454571.jpg[/IMG][/url]
Голосование длится до 7 декабря. 8-ого итоги
* Голосование обычное.
Каждый голосующий имеет 3 голоса,
которые он может отдать
3-ём работам (по 1 баллу соответственно),
2-ум работам (по 1,5 балла) и
1-ой работе (3 балла)
Голосовать могут зарегистрированные
пользователи, имеющие не менее
30 сообщений и 10 баллов репутации.
Участники не могут голосовать.
Распределения по группам нет.
Всего 12 работ, соответственно,
вручаться будут медали из полного
набора 3 участникам, набравшим
большее кол-во баллов.
Оставляя комментарии, не забывайте
о правилах форума.
*
1 Почему все привыкли считать самые счастливые моменты в жизни человека это:свадьба,встреча любимого человека,первый поцелуй?Лично у меня на этот счёт своё мнение.
Меня зовут Луиза Фрейс,я из солнечного Техаса.В моей жизни самый счастливый момент рождение моей дочки Стефани.Мне пришлось воспитывать её одной,муж просил нашу семью и уехал на встрече беззаботной жизни в Маями.С тех пор я привыкла радоваться тому,что на первый взгляд кажется таким простым.И я уехала со Стеф в холодный Даллас.
•●• Даллас.Скромный дом Луизы.Первая зима•●•
Сегодня утром на кухне,я готовила завтрак,подняв голову я увидела...снег!Для меня то было чем-то новым,раньше я не видела снег,потому что в Техасе его нет.За завтракам малышка Стеф просилась на улицу.
-Милая,послушай,как только я доделаю работу,мы сразу же пойдём.
В Делласе,я нашла работу по своей профессии,я творческий человек,поэтому выбрала работу дизайнера.
А вот,закончила я работу ближе к вечеру,Стефани с нетерпением ждала момента,когда уже мы оденемся и пойдём на улицу.
•●•Улица.•●•
Мы играли со Стеф в снежки,позволялись в снегу,я слепила снеговика,упала в снег и принялась размахивать руками и делать снежных ангелов.
Мы всё чаще перестаём радоваться таким мелочам как снег...
Звучит так банально,но это счастье...
* Теперь у меня есть настоящий дом. Настоящая семья. Настоящее счастье.
Хотя мои родители и пожилые люди и я гожусь им во внучки, как-никак они мои родители. Миг, когда я с ними встретилась и осознала, что они у меня есть, наверное, был самым прекрасным в моей жизни.
Но недолго я была счастливой и жизнерадостной. Мои родители, Марта и Виктор боролись за мою жизнь, когда я была больна раком, а за собой совсем не уследили.
Вскоре они умерли, и я осталась одна. Меня больше ничего не держит в этом мире.
Зачем мне жить? Мучится от горя и боли? Лучше и я покину эту жизнь, утону в море.
Но судьба распорядилась иначе. Когда, я думала, что тону, меня наполнило прекрасное чувство, чувство света, добра, любви. Я будто превращалась, мое тело становилось гибким, а ноги превратились в длинный хвост.
Да, я покинула мир людской и пришла в мир морской.
Здесь мы, русалки, поклоняемся своим инстинктам, инстинктам убивать мужчин.
Ночью, в полнолуние, мы поднимаемся в людской мир и своей песней приманиваем наших жертв.
Я помню, как мы смотрели на волны, он пожирал меня взглядом и мысль о том, что я его убью, меня соблазняла.
Я ждала и дождалась. Убивать - странное, но одновременно невероятно приятное ощущение.
Я убивала и убивала, жизнь длилась и не заканчивалась. Я больше не могла рушить чужие мечты. Я не хотела, чтобы бы близкие потеряли своего сына, дети своего папу или же девушка своего возлюбленного. Я решила исчезнуть и больше не иметь ни плоти, ни крови.
Днем, в полдень я вылезла из воды и как-то докарабкалась к пляжу.
Я легла под пекущее солнце, его теплые яркие лучики обнимали меня, я чувствовала, как таю, как ветер уносит меня далеко-далеко. Туда, где небо…
* Уизлэй это среднестатистическая семья, в которой есть ссоры, обиды и прощения…
Но нет не всё так просто, сын Алисы и Джона, Лорен недавно заболел…Заболел достаточно просто, аппендицит. Таков был диагноз врачей. Сделали Лорену операцию, вырезали аппендицит, но боли в животе продолжали съедать и убивать ребёнка помаленьку. Прошли месяца, и боль уже была настолько сильной, что он был вынужден рассказать всё родителям.
Рефлексом они обратились к врачу, диагноз был страшен…Рак печени. По словам докторов, эта болезнь не подлежит лечению. Но всё-таки Алиса и Джон не хотели опускать руки, как и сам Лорен. Хоть они и знали, что их сыну осталось всего несколько недель, а если повезёт месяцев. Их всегда мучил вопрос «Почему запоздно, почему именно с нами...?», да доктора, раньше не видели угрозы смерти, как и не видели этой страшной болезни. Но вот и настал день операции, пока никто, ни о чём не говорил и не разглашал. Тайком, мать зашла попрощаться со своим сыном навсегда, поскольку чувствовала, что скоро будет ещё хуже…
После выхода из палаты, она тихо присела и успокоилась, всё понимая. Ели-ели она сдерживала эти солёные и горькие капли со своих зелёных, наполненных пустотой, глаз. Но тут, в раз вышла из своего кабинета, Мэри, доктор. И от её уст прозвучали слова:
«Мне очень жаль, но сердце вашего сына очень медленно бьется, и 99%, того что ваш ребёнок покинет этот мир…»
Алиса и Джон, уже потеряли всю надежду, на то, что их сын выживет. Вдвоем, они поддерживали друг друга, но и, то не помогало.
Но в этот, же вечер, раздался звонок в телефон.
Алиса подняла трубку с удивлением «кто бы это мог быть, мама?!» и там она услышала голос Мэри:
« Алиса это вы, это звонит вам Мэри! Сердце вашего сына вновь начало биться…»
* Итак, сначала я хочу сказать, что моя работа полностью посвящена персонажам различных сериалов и фильмов, каких именно, я не буду говорить - всё сами поймёте.
Новорожденный ребёночек - это счастье для новоиспечённых родителей, особенно, если ими являются Белла и Эдвард.
Гермиона безумно любит книги. Вот и сейчас она проводит своё время в библиотеке за чтением.
Что может быть лучше тихой и уютной посиделки на кухне подруги?
Иногда так хочется впасть в детство, сыграть "свадьбу", играть за кукол и быть их мамой... Этим и занимаются две сестрички.
Увидеть ближе их лица
* Мгновения счастья. Их предостаточно в нашей жизни, но часто для нас они протекают незаметно, а ведь стоит всего один раз присмотреться и вы увидите, что ваша жизнь наполнена ими до краев. Я расскажу вам четыре небольшие истории о разных людях, которые никогда не встречались и не пересекались. Для них каждый миг счастливый.
Начну свой рассказ, пожалуй, с истории двух влюбленных. Лика и Максим познакомились больше года назад и сейчас они уже готовятся к свадьбе, но в то время, когда был сделан этот снимок, они только начали жить вместе. Вечерами влюбленные рассказывали друг другу о том, как прошел их день и что поразило их больше всего. Максим всегда лежал на коленях у Лики и такие моменты были для них по-настоящему счастливыми и тянулись вечно.
А это семейство Куин. Отец часто находится в командировках, а мама постоянно пропадает на акциях и собраниях своего благотворительного фонда. В это рождество они оставили свои дела, накупили подарков и устроили настоящий семейный вечер у елки. Для Марии и Карла это был лучший подарок, который только могли сделать их родители. Хотя Карл и от других не отказывался.
Маленькая Сиси с бабушкой Августиной. Сейчас бабушки уже нет в живых, а девочка выросла и у нее появилась своя семья, но каждый раз, говоря детям «спокойной ночи» она вспоминает Августину. Внучка любила книги и бабушка часто рассказывала ей истории при этом делая вид, что ведет диалог с игрушкой. Сиси вспоминает эти моменты с улыбкой на лице и легкими слезинками. Каждый миг, проведенный с бабушкой, был для нее счастливым.
Больница. Ирина впервые увидит свою семью после долгих месяцев лечения. В декабре 2008 года у нее обнаружили рак груди. Ире прошлось пройти сложное лечении в ходе которого у нее ослабился иммунитет и пришлось остричь свои рыжие волосы. Сейчас все позади и семья встречает девушку с улыбками и плохо скрываемыми слезами радости на глазах. С этого момента у Ирины начинается долгая и счастливая жизнь.
Как много мгновений радости и счастья. Не все они остаются у нас в памяти, но все запечатлеваются в душе и от этого нам мир кажется добрее, краски ярче, а каждый новый день удачным. Я желаю вам побольше мгновений счастья в жизни.
* Ветра, разлуки, потери бессильны,
Пока мы вдвоём.
И что б ни случилось,
Теперь мы всегда будем вместе,
Не важно близко ли, далеко...
Небольшой оффтоп для тех, кто, возможно, не понял На втором скрине я изобразила женщину, которая встречает забранного ею мальчика из детдома. Спасибо за внимание.
* 1. Телячьи нежности
2. Драка на вечеринке
3. Ай-ай-ай
4. Беззаботное детство
*
«Когда я была маленькая ко мне в гости приехала моя подруга Мия, с которой я не виделась 5 лет!» - Воспоминания Кейт.
«Как-то раз я перебрала шампанского, вышла на улицу в прозрачном платье и разлеглась прямо на цветах! Зато это было не забываемое чувство свободы…» - Воспоминания Эмили.
«На школьном балу меня пригласил парень, который мне очень нравился. Вы бы видели лицо Джейн…» - Воспоминания Беллы.
«Я просто помешана на одежде! И вы представить не сможете, как я была рада, когда мой парень построил мне гардеробную!» - Воспоминания Мэган.
*
Счастье - это жить, любить, дышать,
По росе за бабочкой бежать,
Слушать трели в роще соловьиной,
Видеть искорки в глазах любимой,
Ароматом земляники наслаждаться,
Жаркими ночами целоваться,
Видеть первые шаги ребенка,
Слышать смех его, заливистый и звонкий,
Чувствовать, любить, к мечте стремиться…
Цени мгновенья – они нашего счастья птицы!!!
*
*
* У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее, — и то не день, а мгновение. (Иван Тургенев)
Результаты:
#1- Vampire
15,5
#2- Unreal
0
#3- LolipOp
2,5
#4- Gloray
3,5
#5- Миса-Миса
10,5
#6- [wave]
5,5
#7- loupe
3
#8- dolli
3,5
#9- ЛучикСвета13
19,5 - Третье место
#10- Лапуська
1
#11- V@lery
39,5 - Второе место
#12 - Саюри
67,5 - Первое место
Благодарю за участие, поздравляю победителей ))
Последний раз редактировалось katsol, 06.03.2017 в 19:27.
|
|