просимовец
|
«Мисс Симка 2009»
Голосование
Организатор: Миса-Миса
Категория конкурса: модель
Идея, дизайн: Миса-Миса
* Этого ждали все и это наконец случилось! Третий, ежегодный конкурс «Мисс Симка». Десятки участников каждый год создают умниц-красавиц и тихо играют за них, но мы то знаем, что глубоко в душе создатели хотят продемонстрировать свое идеальной красоты творение всему миру. Что ж, ваше желание может сбыться.
* Основная задача конкурса это показать и рассказать о своей Венере. Важны как скрины так и текст. Для участия в конкурсе вам нужно:
1)Создать симку в возрастной категории «взрослая» или «молодая».
2)Предоставить фото в полный рост и фото лица.
3)Написать небольшой рассказ (1 страница 12 шрифт Times New Roman) о жизни симки. Где она работает\учится, чем занимается в свободное время, какой у нее характер, как проводит время с друзьями или семьей, о чем мечтает и какие планы на будущее. Все снабдить скринами. Минимум 7 максимум 14. Скрины не должны превышать размер 640х480 пикселов.
4)От участника принимается только одна конкурсная работа. Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами (разглашение своей анонимности может грозить дискфалификацией).
5)Запрещается обработка скриншотов в фотошопе и других граф. редакторах, только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления простых рамок/ добавление текста на скриншотах, колорирование (в умеренных количествах). * Прием работ - 22 ноября - 5 декабря
Голосование - 6 - 10 декабря *
1 Место - + 40 баллов репутации
2 Место - + 30 баллов репутации
3 Место - + 20 баллов репутации.
Если кнопки не видно, то вот условия. Основная задача конкурса это показать и рассказать о своей Венере. Важны как скрины так и текст. Для участия в конкурсе вам нужно:
1)Создать симку в возрастной категории «взрослая» или «молодая».
2)Предоставить фото в полный рост и фото лица.
3)Написать небольшой рассказ (1 страница 12 шрифт Times New Roman) о жизни симки. Где она работает\учится, чем занимается в свободное время, какой у нее характер, как проводит время с друзьями или семьей, о чем мечтает и какие планы на будущее. Все снабдить скринами. Минимум 7 максимум 14. Скрины не должны превышать размер 640х480 пикселов, если у вас 10 и более скринов, то тогда выставляйте в превью не больше 300х300 пикселов.
4)От участника принимается только одна конкурсная работа. Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами (разглашение своей анонимности может грозить дискфалификацией).
5)Запрещается обработка скриншотов в фотошопе и других граф. редакторах, только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления простых рамок/ добавление текста на скриншотах.
Работы присылать мне в ЛС.
*
* Кэтти Ливингстоун
Немного из прошлого
Я жила с матерью Рене и очень с ней не ладила.
Мне давно хотелось чего то большего чем сидеть в квартире,заниматься уроками,домашними делами.
Ярешила поступить в колледж. Мать была против.
но так и не смогла меня удержать
Сейчас Я учусь в Академи Ле Тур на факультете биология.Мечтаю стать ихтиологом.
Характер
Неравнодушна к животным,начинающий кулинар
любит чистоту и порядок
Моя жизнь в колледже началась не очень гладко
Некоторые не хотели даже со мной общаться
Но как то раз я познакомилась с человеком по имени Платон.Он мне сразу приглянулся из-за редкого имени.
Мы полюбили друг друга.Мне казалось моя жизнь в розовом цвете.
Я устроилась буфетчицей в местную забегаловку и работаю поваром что бы как то платить за комнату.
Когда у меня появятся деньги мы снимем жилье и уедем путешествовать
*
Привет! Меня зовут Менди мне 21 год. Я начинающая журналистка, и хочу вам немного рассказать о себе и моих друзьях.
Я работаю журналисткой, в свободное время рисую.
Хоть я в городе недавно у меня много друзей, но разуметься среди них есть и лучшие-
Розали- очень милая, но у неё есть минус…она просто помешана на одежде ;
Пит-(вообще-то его зовут Питер, но Пит ему идёт больше) просто клёвый парень) ;
Эмми-весёлая, но и в тоже время скромная, наверное за это мы её и любим) ;
Дев-Оуу…Он мой парень, и я его просто обожаю! Лапочка)^^
С родителями я вижусь редко. С тех пор как я переехала в новый город, я стараюсь им часто звонить. Как ни будь, найду время и приеду к ним…Ну, а пока работа, работа и ещё раз работа.-_-"
Я люблю проводить свободное время с друзьями. Мы ходим в кино, за покупками…вообщем всё время стараемся проводить вместе)
Не давно вот ходили на ролердром. Это было круто)) Мы с Розали даже пофоткаться успели)
Ну я заканчиваю свой маленький рассказ о своей жизнь, и на последок хочу сказать-цените своих друзей) Спасибо за внимание)^^
* Здравствуйте дорогие зрители ! Мы рады приветствовать вас на ежегодном конкурсе красоты "Мисс Симка 2009"!!!
И так конкурс начинается, первой на нашу сцену выходит претендентка под номером "один", по имени Миа.
Миа 20 лет и она работает в рекламном агенстве.
Она водит машину и обажает скорость.
В свободное время Миа занимается спортом. Молодая девушка должна выглядеть на все 100%.
Ну а самое любимое занятие это посещение студии танцев, именно там Миа чувствует себя как "в своей тарелке".
На выходные она ездит к родным, Миа любит играть с племянницами.
Самый долгожданный выход конкурсанток - это демонстрация купальных костюмов!!! Встречайте!!!
А сейчас девушки продемонстрируют новую коллекцию коктейльных платьев от именитого дизайнера "Донны Каренн".
Кто победит сегодня в этом конкурсе?
Кто станет самой, самой?
Кто достоин титула "Мисс Симка 2009"????
*
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей
Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи.
И если вдруг новый знакомый опять оказался не-принцем....
Смеясь пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь....
…Зовут меня Франсин Де Роуз. Сие звучное имя может и говорит о французских корнях, я давно воспринимаю это как должное. Я – не француженка, эта фамилии досталась нам от отчима – француза моей прабабушки. Сама я родом из Бухты Беладонна.
Зачем нам Франция, нас и здесь неплохо кормят. К тому же с Бухтой связано множество воспоминаний, которые я трепетно храню в старом пыльном ящике. Фотографии, подарки, сделанные от самого сердца, небольшие вещи дорогих мне людей. Жизнь пролетает незаметно, а маленькие частицы человеческих душ остаются рядом и греют сердце…
Нет, моя жизнь – не мелодрама, наполненная огромным количеством друзей, родственников и знакомых. Телефон не разрывается от звонков и смс сообщений. Я – всего лишь простая студентка, учащаяся на архитектора…
Моя жизнь тиха и уютна, в ней найдет место каждый, стоит только постараться… Главным человеком и лучшим моим другом является моя мама.
Сколько теплых дружеских воспоминаний связано с этой мудрой доброй женщиной. Казалось бы, без нее моя жизнь стала бы вереницей серых скучных обыденных дней, проведенных серой, скучной обычной Франсин.
Есть также и сестра, Декабрина. Маленький шаловливый чертенок с глазами ангелочка. Можете не верить, но мы ни разу не ссорились, хоть и являемся совершено разными. Сестренка любит по вечерами тихо покрестись в дверь моей комнаты, зайти, сесть на край кровати и тихо – тихо попросить рассказать ей что-нибудь. Сколько различных историй было придумано, в последнее время все это перепуталось в голове, и не различить, что было на самом деле, чего не было…
Да, я мечтательница. Обыкновенная девочка, любящая сидеть по вечерам на балконе, смотреть на проходящих людей и придумывать каждому из них характер, историю. Вот эта седая бабушка – повар. От нее всегда пахнет сахарной пудрой и корицей, а внуки исправно учатся в школе и хотят пойти по стопам своей бабули.
А вот этот джентльмен, ругающийся с полицейским… Его пару дней назад бросила девушка, которую он сильно любил, вот и нервы не выдержали…
Конечно же, вам интересно узнать, свободно ли мое сердце. Нет, оно заполнено дорогими мне людьми, родственниками, частички каждого человека заполняют мое сердце, греют душу и придают гармонию. Только вот одна часть его откололась и осколок больно поранил самое чувствительное место.
Его звали Джо. После первого же взгляда, между нами пробежала искорка. В тот же вечер он подошел ко мне.. Больше мы и не расставались. Все было как в кино: цветы, конфеты, плюшевые игрушки. Он относился ко мне как к маленькой девочке, бережно, нежно…
Но, видимо, такая любовь не живет долго. Все стало затихать. Встречались мы все реже, а затем и вовсе прекратились видеться. Звоня ему, я часто сбрасывала, не дожидаясь ответа, боясь услышать столь знакомый родной голос… А если и дожидалась, то всегда слышала в отчет монотонное бормотание оператора….
Затем общие друзья сказали, что Джо уже давно гуляет с другой.. Что ж, видимо ему не хватало той частички сердца, которую щедро отдала ему я. Но все же, это было так больно…
Сейчас все стихло. Буря прошла, оставив широкий рубец на моем сердце, но, не убив его. Я знала, что смогу жить дальше , несмотря ни на что.
Сейчас главное место в моей жизни – семья. Мама, сестренка: им я отдаю большую часть своего внимания и любви. Возможно, когда-нибудь найдется человек, которому будет дорога Франсин Де Роуз…
* Красота и мудрость - в простоте.
Максим Горький
Здравствуйте, дорогие форумчане. Рада представить вашему вниманию Эрин Маделин.
Девушке 23 года и она учится на факультете философии в одном из университетов города Лестер (Англия).
Эрин спокойна, скромна и очень добра. Раньше в университете, местные гламурные девушки не любили Эрин, так как она одевалась старомодно, неброско и скромно.
Но наша героиня решила превратиться из гадкого утёнка в красивого лебедя. Теперь её стиль деловой. Эрин носит модные пиджаки, блузки, прямые штаны, строгие платья и одевает каблуки. Ей очень идет эта одежда, и девушка чувствует себя «в своей тарелке». Но она нисколько не пытается выделится, девушка доказала, что может быть и такой.
В свободное время Эрин читает книги, готовит и гуляет с друзьями.
Девушке по душе теплая домашняя атмосфера. Часто она сидит на подоконнике с чашкой черного чая в руках и читает книгу.
Страсть к кулинарии Эрин передалась от прабабушки. Девушка прекрасно готовит тефтельки со спагетти и печет восхитительные яблочные пироги.
Девушка очень любит животных, но у неё пока нет домашнего питомца. Эрин так прониклась любовью к четвероногим обитателем двора, что ежедневно их подкармливает.
Эрин хочет стать профессионалом своего дела, помогать людям. Девушка делаёт всё возможное для достижения своей цели, и она уже близка к ней.
Ну, и конечно прогулки с друзьями и совместные походы в кино для Эрин самый лучший способ снять усталость и напряжение после многочасовых лекций в университете.
Спасибо за внимание!
*
Привет ,я Василиса ! Я расскажу вам о моей красивой жизни !
Как вы уже заметили я платиновая блондинка, и не подумайте что я тупая!!
Spa салон!!! Рай для девушек, можно поваляться и подумать о прекрасном , например о парнях!
Шопинг терапия…… тут даже не о чем говорить.
Я люблю смешивать коктейли….так сказать !!
Как и у любой другой девушки есть секреты от своих парней. Я не исключение.
Я не могу без внимания!! Если меня не видят в упор я иду на крайние меры…и тогда….
Вечеринки и ночные клубы! Тектоник рулеззззззззз!!!!
Я очень общительная!! Могу завязать разговор, как и с детьми, так и с пенсионерами!!!
Ем я лишь растительную пишу, она полезна для фигуры…
Я прощаюсь с вами, и остаюсь доедать свой салат,
всех благодарю за внимание!
* Татьяна Уотер
26 лет
Преподаватель английского языка в школе.
Но скромной учительницей Татьяну никак не назовёшь. Яркая, импульсивная, каждый свой урок она делает необычным и не похожим на предыдущие.
Вообще, Таня – очень противоречивый человек, в котором каким-то чудом уживаются почти противоположные черты характера. Вспыльчивость сочетается в ней с мягкостью и тактичностью. После всплеска негативных эмоций быстро раскаивается, первая извинится и будет искать пути к примирению. Очень стыдится своих вспышек и всеми силами старается с ними бороться.
Глубоко задумываться о собственном несовершенстве Татьяна стала после того, как распалась её семья.
Таня рано вышла замуж за человека, в которого была безумно влюблена. И он, казалось, отвечал взаимностью. Вместе с мужем она уехала из родного города, думая, что встретила настоящее счастье. Но всё внезапно рухнуло после рождения второй дочери. Таня во всём винила себя, мучительно пытаясь понять причину произошедшего.В действительности, дело было не в ней, просто любимый нашёл другую и ничего преступного не видел в том, чтобы бросить жену с двумя детьми ради сиюминутной страсти.
Эта личная трагедия сильно повлияла на характер Тани и сильно изменила её отношение к жизни. Одна в чужом городе с двумя маленькими дочерьми, она с огромным трудом овладела собой, понимая, что должна жить ради своих малышек и сделать всё, чтобы они были счастливы. И, может быть, именно потому что все свои силы Таня тратила на достижение этой цели, ей удалось найти в жизни место и справиться со всеми невзгодами.
А потом и любовь пришла к ней.
Юлиан, так же, как и Таня, словно соткан из контрастов. Поэтому их свидания кардинально отличаются друг от друга.
От романтического вечера
До прогулки на мотоцикле
И всё же Таня старается как можно больше времени проводить с дочками – семилетней Аннет и пятилетней Валенсией
Надо сказать, Юлиан прекрасно ладит с девочками. Они давно уже считают его полноправным членом своей семьи и очень радуются, если удаётся провести время всем вместе
Когда Аннет и Валенсия уезжают на каникулы к Таниным родителям, она может сходить с Юлианом в клуб, посидеть с ним в баре (но никакого алкоголя! всё-таки мотоциклисты же )
Увлечения
Одно из Таниных хобби – шитьё. Изначально, шить она училась, чтобы одевать дочек в то время, когда после развода её финансовое положение оставляло желать лучшего. Сейчас такой необходимости нет, и Таня садится за машинку просто, когда есть время и настроение.
Другое увлечение – занятия теннисом (очень Таня любит сладенькое, а особенности фигуры не позволяют. так что без спорта нельзя )
А ещё Татьяна ведёт интернет-дневник. В нём можно встретить многих её учеников. Как нынешних, так и выпускников прошлых лет, продолжающих общаться с любимой учительницей, ставшей для них настоящим другом.
Вот такая она, наша Таня
* Кора Хюбш
Здравствуйте! Меня зовут Кора Хюбш. По-немецки "хюбш" означает "красивый", а насколько это ко мне относится, решать вам.
Я обычный библиотекарь. Кому-то это может показаться скучным, но только не мне! Я с детства помешана на книгах, чтение было моим самым любимым занятием, а сказки я так просто обожала. Сейчас я выросла, но мой интерес к фэнтази и приключениям не угас. Я мечтатель и романтик. В жаркий день, когда посетителей у нас немного, я могу немного побездельничать и почитать для себя, а то и помечтать, представляя себя героиней своих любимый книг.
Иногда после работы я захожу в кафе напротив, беру свое любимое печенье и погружаюсь в атмосферу таинственного средневековья или вместе с Артуром Кларком изобретаю машину времени.
Потом я иду домой, где меня ждет … мой кот Пухлик . Люблю этого озорника, хотя иногда он любит показать когти – особено угрожающе они смотрятся вблизи дверцы холодильника, когда Пухлик выпрашивает вкусненькое.
Дома я тоже продолжаю фантазировать. Хотите знать, о чем я мечтаю? О том, как мы с капитаном Бладом бороздим морские просторы, а мои непривычно пышные волосы развеваются на ветру.
Или, вот, я женщина-кошка, встаю на пути у очередного злодея!
Вы, наверное, скажете - что-то девушка размечталась! Не пора ли взрослеть? Вот и Дэниэл так говорит. Кто такой Дэниэл? Мы познакомились недавно в той самой библиотеке, когда одновременно потянулись за одной книгой. Я думаю, это судьба.
Вдвоем тоже неплохо мечтается
P.S.
Всё! спасибо
* Здравствуйте,
Я пишу вам от имени всего коллектива журнала «Симсополитан». Как мы узнали, у вас проводится конкурс красоты, и мы очень хотим, чтобы наш главный редактор, Алина Самохина, приняла в нем участие, поэтому высылаем вам её презентацию – как бы от её имени.
Думаю, нет необходимости рассказывать, как глубоко мы ценим нашего главреда, и нет нужды расписывать все её ценные деловые качества и приятный характер - для участия в конкурсе красоты это все приятные, но не принципиально важные мелочи. Мы решили сделать упор на другое: только посмотрите, как хорошо выглядит эта женщина в свои тридцать пять лет! Посмотрите, посмотрите! Тут есть на что посмотреть!
Наш фотограф потихоньку от Алины следил за ней несколько дней и фотографировал её в разные моменты её дня. Мы хотели бы показать, как ей удается оставаться неизменно стильной в любой ситуации.
Когда у тебя такая ответственная работа, как у неё, то чаще всего нет времени ни поспать, ни отдохнуть, и даже утро приходится начинать с просмотра материалов для свежего номера. Но даже в таком неприбранном виде наша начальница выглядит достаточно элегантно.
Каждое утро Алина начинает с пробежки. По-моему, она бегает даже тогда, когда идет дождь или падает снег.
К девяти часам она уже на рабочем месте, в своем офисе, и уже по горло занята работой. Заметьте, как здорово ей удается привносить в строгий деловой стиль нотку чисто женского кокетства.
Впрочем, для делового обеда с коллегами или партнером по бизнесу Алина обычно надевает что-то более элегантное.
Такому ответственному человеку, как она, редко удается выкроить время для того, чтобы хотя бы просто прогуляться по парку. Когда же это случается, прогулка превращается в настоящее событие.
Но и в такие минуты работа может негаданно - нежданно настигнуть тебя – и придется работать с документами прямо «на коленке».
Мы гордимся нашей начальницей не только потому, что она прекрасный человек и просто красавица. Алина еще и хороший руководитель - недаром в прошлом году она получила премию «лучший редактор года».
А ведь начинала она, как и все мы, простым журналистом в одном из молодежных изданий, и точно так же у неё поначалу не все шло гладко. Например, иногда ей приходилось часами зависать в каком-нибудь клубе, только для того, чтобы, пытаясь перекричать музыку, взять интервью у ди-джея.
Простите, я увлеклась, к конкурсу все это никакого отношения не имеет.
Вот что мы хотим сказать: Алина – очень красивая женщина, которая следит за собой, несмотря на занятость, поддерживает фигуру в отличном состоянии и умеет красиво одеваться. Думаю, нет лучшего примера для девушек, чем взрослая женщина, которая так хорошо выглядит. Мы считаем, она достойна победы.
С уважением, коллектив редакции журнала «Симсополитан» и лично Вера Вонг
* Золушка
Старинная история про Золушку до сих пор остается одной из самых популярных детских сказок. А как же иначе, ведь в ней есть и любовь с первого взгляда и интриги злобной мачехи и свадебный хэппи-энд в конце. Но вот комплекс Золушки, также очень распространенный, к сожалению, не приносит счастья своим хозяйкам.
Здравствуйте ! Меня зовут Маргарита, мне 14 лет. Хотя, впринципе это не важно. Сегодня я хочу рассказать вам о самом близком для меня человеке моей сестре.Итак, давайте я начну историю с самого начала.
Её зовут Виолетта, на данный момент ей 18 лет.Так случилось что в 3-х летнем возрасте она потеряла отца, он погиб в авиакатастрофе.И мать, которой на тот момент было 19 лет , подбросила свою дочь в приют, подумав что одна она её не прокормит.
После её удочерили мои родители, нет не из-за того что они обожают детей, скорее напротив. Инициатором взять девочку из приюта была моя мама, ей это нужно было лишь для того, чтобы девочка нянчилась со мной, потому что моя мать нелюбила детей. Зачем мать меня родила? –спросите вы. Когда их брак с отцом развалился, отец решил подать на развод, и мать, пытаясь его удержать, родила меня. Вот так Вита и появилась в нашем доме. С ней обращались не как с дочерью, а скорее как со служанкой. Мать даже прозвала её «чернавка». Хотя, мне это прозвище не нравилось и я называла её по своему-«Золушка».Во мне Виола души не чаяла, в младшем возрасте она была для меня второй мамой, хотя можно даже сказать первой, потому что она отдавала мне намного больше тепла, внимания и заботы чем родная мама.
Что я могу рассказать о характере Виолеты? Как типичная «золушка» - она не любит привлекать к себе внимания. Она очень романтичная особа, мечтает о любви с первого взгляда и на всю жизнь, верит что где-то на свете существует тот принц, который будет ей идеально подходить, но так как она очень замкнута, она не предпринимает никаких попыток для того, чтобы его найти. Она не научилась ценить себя, и потому не может остановить того, кто мучает, издевается над нею- в особенности наша мать. У Виолетты совсем нет своего мнения, она никогда не следит за своим внешним видом. Виола пытается угодить абсолютно всем, она живёт для других. И это её губит. Она очень хорошенькая на внешность, но никто и никогда не замечал это из-за её нелепой одежды и серости.
Наша мама её просто возненавидела с самого начала как она появилась в доме, сначала для Виты было задание нянчиться со мной , но вскоре матери показалось этого мало, и Виола стала работать у нас дома как служанка. Мать говорила: «Зачем за бешенные деньги нанимать служанок, если есть чернавка» , -так она хоть чем-то отплатит за нашу доброту, а то неизвестно кто бы её взял если бы не мы! И Витка согласилась, а что ей ещё было делать, она считала, что так оно и есть, и она действительно была благодарна моим родителям за то, что они её забрали из приюта.
Мать над ней издевалась, заставляла переделывать одну и ту же работу по 3 раза, хотя дом уже сверкал от блеска, так у «Золушки» совсем не оставалось свободного времени, а если и оставалось, то она бежала ко мне в комнату , чтобы почитать младшей сестрёнке сказки. Так было, и так есть по сей день. Ничего не изменилось. Она как была у нас прислугой, так ей и осталась, кроме того она стала моим репетитором по всем предметам, хоть я и была против этого. Школу она уже закончила, и причём с золотой медалью, она успевала и хорошо учиться и делать всю рутинную работу дома. Даже после того как она закончила школу, она не пошла в институт, потому-что матушка считала что ей это ни к чему, так как до конца жизни она будет работать у нас. Виолетта даже не сопротивлялась, она была полностью согласна с матерью, веря, что мать во всём права
Ну вот я и рассказала вам жизнь своей сестры и лучшей подруги в одном лице. Зачем?- спросите вы. Я очень её люблю и желаю ей лучшей жизни. Ведь она достойна намного большего. Я хочу чтоб её наконец увидели и заметили. Как знать может она наконец найдёт своё счастье? Да я и не надеюсь что она победит в этом конкурсе, для меня главное чтобы люди увидели её такой, какая она есть на самом деле. Хотя всё может быть. Вы думаете эталоном женской красоты должны быть только богатенькие смазливые девушки, которые ни о чём не думают как только о шмотках и развлечениях? Нет, я так не считаю, эталоном может быть так же и простая девушка, которая живёт ради людей, и всю душу отдаёт людям! Ведь в этом и есть красота души, неважно как она одевается, откуда она, и кто её родители. Важно то, что она добра ко всем и всегда поможет, тому , кто нуждается в помощи, будь то друг или враг, всё равно. Виолетта такая и есть, она постоянно отдавала все свои накопленные сбережения бедным, а если удавалось где-нибудь подработать, она несла весь свой заработок в детдом зная, как в этих деньгах нуждаются дети, и пусть даже она носила копейки, но даже они сделают счастливыми хотя бы одного ребёнка, пусть даже на минуту.
Дальше вы уведите фото сессию, извините фотографии далеко не профессионально выглядят , так как я только начинающий фотограф, я только учусь. На них « Золушка», я просто хотела вам показать, какая она на самом деле красавица! Вся одежда из маминого гардероба, которую она уже не носит, одев единожды вещь, она во второй раз её не оденет, так что думаю она не против то что мы взяли её одежду. И кстати Вита не знает что я отправила всё это на конкурс, пусть это будет для неё сюрпризом! Да мне стыдно, я её обманула, я не сказала что эти снимки я отправлю на конкурс, но думаю если бы она узнала она бы была против, а так её увидят люди.
Фотографии в японском стиле:
Северная девушка:
Прогулка:
Она ещё совсем ребёнок…)
Она любит людей всей душой, и по сути-она просто ангел)
Ну вот и все фотографии, пока всем, надеюсь моя работа не прошла зря и вам моя любимая сестрёнка понравилась . Ну я не удержалась и вставила свою фотку, ведь вы же должны знать рассказчика в лицо)
А напоследок стишок о Виолетте:
Я Золушка, Золушка, — мне грустно,
Просит нищий, и нечего подать…
Пахнет хлебом из булочной так вкусно,
Но надо вчерашний доедать.
На бал позовут меня? Не знаю...
Быть может, всю жизнь не позовут…
Я Золушка, только городская,
И феи за мною не придут. * Голосование обычное.
Каждый голосующий имеет 3 голоса,
которые он может отдать
3-ём работам (по 1 баллу соответственно),
2-ум работам (по 1,5 балла) и
1-ой работе (3 балла)
Голосовать могут зарегистрированные
пользователи, имеющие не менее
30 сообщений и 10 баллов репутации.
Участники не могут голосовать.
Распределения по группам нет.
Всего 10 работ, соответственно,
вручаться будут медали из второго
набора 3 участникам, набравшим
большее кол-во баллов.
Оставляя комментарии, не забывайте
о правилах форума. * Голосование - 6 - 10 декабря
Итоги - 11 декабря *
1 место - + 40 баллов репутации
2 место - + 30 баллов репутации
3 место - + 20 баллов репутации
Последний раз редактировалось katsol, 06.03.2017 в 19:32.
|
|