Итак, оказывается скрины у меня были, только вот мозг забыл что они есть. И поэтому я представляю вам 11 отчёт Эклеров.
Итак, доброго времени суток всем. С вами снова я, Бенджи Эклер.
Начну отчет пожалуй с наших любимых девочек. Люлю и Мона.
В очередной раз вступив в одну возрастную категорию, девочки сблизились.
Совместные завтраки и "хихи", вообщем все как у всех девчонок, только наши - огонь и вода, в том смысле что разные.
Тони, мой безумный братец, сменил свой режим дня и теперь ложится спать ближе к дву-трем ночи, и поэтому часто разговаривает с папой. А он и рад))
Люлю недавно привела домой какого то паренька, который все заглядывался на нее.
Бабуля Эклер сказала бы что он тощий как килька. Но я не на столько принципиален как моя матушка, да и Тони тоже не обращает на объемы парней Люлю, главное чтобы мальчики были хорошие, иначе им грозит того, что Тони вышвырнет очередного ухажера из дома.
Более того, Люлю предложила ему встречаться и мальчик конечно не отказался.
Еще бы. Вокруг Люлю стаями кружатся мальчики, и упустить такую девушку...это надо быть полным кретином))
И эта самая Люлю, любительница шокировать нашу семью, недавно учудила.
Волосы...
Мона раскрыла глаза и только вздыхала от удивления.
Тони улыбался стоя в сторонке, новый образ дочки ему определенно нравился.
А сама Люлю радовалась своему новому облику. Но это и неудивительно))
Люлю все никак не могла нарадоваться, и поэтому ближе к выходным она решила отправиться в парк, с гитарой и Моной.
Хотела устроить первое свое выступление на людях, да и о сестренке позаботиться. (в каком смысле поймете сами, расскажут девочки)
Лиззи тоже решила сменить свой образ, и сходила в парикмахерскую.
Вот теперь она похожа на мать подростка и любящую тетю))
Хотя я не скажу что раньше она выглядела как то не так.
Она всегда выглядит шикарного. С того самого дня когда мы с ней познакомились в начальной школе))
Люлю с утра и до вечера стоит с гитарой посередине дома и играет нам.
Всю домашнюю работу она скидывает на Мону, на что та дико злится.
Но это уже их, сестринские дела и я туда предпочитаю не лезть))
Здесь я передаю дневник своей дочке Моне, чтобы она могла более точно описать их прогулку в парке, итак...
Мона:Да, спасибо папочка)
Итак, сначала я хочу рассказать про Ронни. Это мальчик с которым я познакомилась в школе, и он мне ну очень понравился. Люлю тащила меня в парк послушать ее игру на гитаре, и я решила совместить приятное с полезным.
Ну и позвать с собой Ронни. Ронни Гот. дада, я думаю что было бы не плохо влить кровь Готов в семью Эклеров))
Я позвонила Ронни, повтирала ему о вегетарианстве и назначила встречу в парке.
Люлю сама хотела встретиться с каким то парнем. У нее все никак не получалось с ним пересечься, но когда она его увидела в парке...
Дословно было бы так: "Монк, представляешь, он уже успел повзрослеть. Чрезмерно повзрослеть и я даже немного расстроена что вот так все вышло. Но ты представь себе! Даже не пригласил меня на день рождение, сам вырос а теперь ходит и молоденьких девочек цепляет! Ты подумай...еще как то ручки потирал...бээээ..." вот как то так))
Потом уже она взяла гитару в руки и заиграла, забыв обо всем. А я стала вглядываться в народ, которого вокруг было уже много, искала Ронни. Опаздывает что ли?...
Зато у Люлю состоялась ну очень неожиданная встреча. Дада, она встретила свою маму.
Сразу подбежала к ней, и заговорила.
"Последний раз я маму видела когда в начальную школу ходила, маленькая была и не все понимала, ну да чего уж там. Сейчас я с ней по думам поговорила. Конечно, девочка выросла, понаглее стала. Мама даже не ожидала меня увидеть..."
Триша Кимура (так ведь зовут маму Люлю?) поболтала с Люсьеной, выслушала о ее успехах, о себе немного рассказала и смоталась по быстрому, под предлогом работы.
Люлю даже гордилась что застала маму в такой вот момент, что она растерялась. Вот.
Я наконец то дождалась Ронни. Я когда его вижу, сердце как бешеное колотится. Ну разве он не прекрасен?
Вообщем я решила попробовать, вдруг получиться?...тем более Люлю меня подбадривала все это время и я наконец то стала чуть чуть поувереннее в себе.
Потом я заметила что о Ронни там думает какая то жалкая девица с косичками, и переговаривается на счет него. А потом и он! Он тоже о ней думал. Я уже в тот момент была готова бросить все это, но Люлю сказала чтобы я не смела даже и думать и я все же продолжила нашу эээ встречу.
Вообщем все это не зря было.
Ронни сказал что боялся подойти и блаблабла вся эта подростковая ерунда, но я была так счастлива!
Он считал меня какой то заносчивой девчонкой, считал что я копия Люлю.
...
Вообщем мы вместе.
То что выше это просто бред влюбленной девочки.
Ой, не буду писать в подробностях, меня папочка тогда прибьет, вместе с мамой))
Ну и целовашки-обнимашки на фоне довольной Люлю, которая играла нам))
Вообщем этим вечером были довольны все. Люлю отыграла свой первый мини-концерт и встретила маму, а я встретила свою любовь. Ну вот и все наверное))
Передаю дневник папочке)
Да, девочки оторвались в тот выходной) я доволен что у Моны все хорошо, да и Люлю не расстроена, а это главное.
Люлю на следующее утро довольная кушала свои любимые тосты, и улыбалась, явно довольная собой))
А Мона по доброте своей опять совершила пожертвование.
Ну добрая душа...
Но хотя кто ее за такое ругать будет?))
У нас просто идиллия какая то)
Каждое утро Лиззи готовит завтрак и оставляет его на столе. А потом уходит в сад. И проводит там ну очень много времени))
Ее маленькое увлечение переросло в огромный ухоженный и плодоносящий сад.
Ну я рад за нее конечно)
Мне же до выполнения своей мечты всей жизни оставалось одно повышение. И я попросил домашних не дергать меня.
Должен же я получить это повышение и стать как мой папа.
Люсьена:Я чтобы не доставать любимого дядю, решила наведаться в гости...
как думаете к кому? К Ронни Готу. А вообще не конкретно к нему, а к Керри. Да да, та моя подруга, оказалось что они родные брат и сестра! Вообщем удивительно)) Туда я и решила направиться. Чтобы Мона потом не думала что я хотела что то с Ронни ее сделать, скажу сразу, что его дома не было. Я там встретила только Керри и малышку. По моему Шейла ее зовут, или Шейлона, вообщем я тогда еще очень удивилась как ребенка так обозвали-)))
Но девочка нечего такая, милая. Только я бы не за что бы не поверила что это девочка (ну только бы если в памперс залезла, чего я делать не собиралась конечно же) если бы на мое "Ути какой тут мааальчик!" Керри не отозвалась бы смехом выдав из себя "Это моя сестренка" ну не особо то и смешно на мой взгляд, мне не понравилось то что я перепутала но это все ерунда все же.
Вот, я же хорошая племянница! Я не отвлекала дядю Бенджи, и я умница просто
У меня голова начала взрываться от всей этой медицины и чтобы как то себя отвлечь я начал дурачиться.
Беее...:Р
Ну собственно у меня разрядка такая своеобразная))
Ну и чуть-чуть о Тони, мой братец перешел пока что на написание книг, а вообще он просто совершенствует свой навык писания, чтобы мечта всей его жизни исполнилась))
Мона уже перенимает навыки Лиззи и помогает ей с садом.
Лиззи не нарадуется. Ее единственный ребенок, девочка красавица и прям вся в нее.
Ну да, наверное это здорово))
Мы с Лиззи так счастливы.
Ой, я вот смотрю назад, на все что мы прошли, и прям горжусь нами всеми.
И собой и своей любимой и дорогой женой, прекрасной дочерью, замечательной племянницей и чудесным и безумным братом.
Мы правда счастливы.
Ну и конечно тот факт что я дослужился до высшей ступени в медицине прибавил мне этого самого "счастья" и вот перед вами довольный собой и своей семьей. Бенджамин Эклер.
Пожалуй это все