Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 00:01   #3
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Масявка, так сложилось)
ну, отчета долго ждать не придется)

1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.

Ну конечно, купить! Тут и раздумывать нечего, ведь перемены – всегда к лучшему По-крайней мере, я так думаю. Покупка участка – это мой первый шаг в новую, захватывающую и интересную жизнь Что ж, пора собирать чемоданы и прощаться с родным городком. Меня ждет новый мир, меня ждет Риверсайд!

Я посмотрела по сторонам. Вокруг ничего не было, кроме почтового ящика да мусорного контейнера. Ну не беда! Я совершенно не удивлена, ведь риэлтерская контора честно предупредила, что могут возникнуть проблемы… Я позвонила рабочим, а пока они строят мой домик (а точнее, сарай, судя по тому, что за работу они взяли сущие гроши и обещали закончить все к вечеру) решила прогуляться по городку. Сверху, из окна самолета, Риверсайд очень напомнил мне Париж. Извилистые реки, благодаря которым Риверсайд стал излюбленным городом рыбаков, изысканные домики, зеленые леса, живописные холмы…

По словам таксистки, городок славится не только отличными условиями для рыбалки, но и по праву считается раем для садоводов. “’Здесь много садов, парков, просто живописных местечек, где можно отдохнуть и найти интересные семена, ну а библиотеки просто переполнены соответствующей литературой’’ – улыбаясь, сообщила мне она. Я была по-настоящему очарована идеей отправиться в парк, ведь я с детства любила копаться в земле, но сначала мне нужно было сделать более важное дело. Я поблагодарила девушку и направилась в сторону большого серого здания – охраны порядка.

‘’Ты обязана пройти это собеседование, Софи, просто обязана!’’ – сказала я себе и вошла в здание своей фирменной косолапой походкой. Я так разнервничалась, что была еще более рассеянной и неуклюжей, чем обычно, если такое вообще возможно
Но, тем не менее… МЕНЯ ПРИНЯЛИ! Боже, какие здесь великодушные люди!
Мой начальник, Хэл Брекенридж, оказался очень милым, располагающим к себе человеком. Он даже дал мне специальную памятку – очень предусмотрительно с его стороны.

Что ж, будем считать, что это первый шаг на пути к исполнению мечты! 
Должно быть, вы удивлены, что такая хрупкая девушка, похожая на хорька (ну, так мама говорит) выбрала себе такую трудную работу и все такое, но это мой путь, и я сама решу, как его пройти
Ну, дела я сделала, теперь можно и расслабиться. Я вызвала такси и попросила подвезти меня до общественного сада ‘’Азалия Гарденс’’. В моем городе такого и в помине не было, единственной достопримечательностью в нем была нефтяная шахта

Едва захлопнув дверь такси, я замерла в восторге. Ничего себе! Здесь определенно есть чем поживиться
Первым делом, я направилась к грядке с салатом-латуком. Мама говорила, что салат-латук – залог успеха любого блюда, он никогда не бывает лишним.

Правда, не очень удобно собирать урожай на высоченных каблуках, ну ничего
Внушительными кочанами салата я не ограничилась. Собрала также немного яблок, помидоров, лука и засохшей (!) паприки.

Делу время – потехе час, вот мой занудный девиз на сегодня. Недолго думая, я отправилась в научный институт, на занятие по логике. Для моей работы умение логически мыслить очень важно.
Но, по дороге в научный институт, со мной как всегда случилось очередное неуклюжее происшествие

М-да, пора мне заканчивать ходить на шпильках Впрочем, вроде никто не видел.
Не стану скрывать, на занятии было скучно, но я получила полезный урок и даже немного заинтересовалась логистикой
Вышла я из научного института поумневшей. Видите, как нос задрала!

Остаток дня я провела, развлекаясь. Нужно было дать себе отдохнуть после утомительного перелета.
Сходила на игру. Моя любимая команда, к сожалению, проиграла Эх, ничерта они играть не умеют. Пустил бы кто на поле...

Увидела симпатичного мужчину-интеллектуала, сидящего на скамейке, но рядом с ним сидела какая-то рыжеволосая особа, так что я подумала, что он занят.

Ну и без новых знакомств не обошлось. В библиотеке я познакомилась с мужчиной, его зовут Юрий Иванофф. Серьезных планов у меня на него совсем нет, да и трудно так сразу забыть Ромеро. Думаю, мы будем просто хорошими друзьями. (собственно, познакомилась я с ним, потому что увидела, как он приехал в библиотеку на лимузине )

Домой я пришла слегка уставшая, поэтому только и смогла, что сварганить салатик из свежесобранных овощей да лечь спать.
А напоследок я покажу вам свой свежепостроенный сарай:
сарай)

Первый отчет получился слегка перенасыщенный, ну это потому что первый

Последний раз редактировалось Marseillaise, 29.11.2009 в 13:03.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием