Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 16:56   #504
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ну что ж, здравствуй верный друг... Меня долго не было? Долго?! Скажи спасибо, что решила написать в тебя. Вот так.
Ну, 9 месяцев - не такой уж и большой срок... Тс, я просто не писала в тебя 9 месяцев, вот и все. А ты что подумал?

Начать сие произведение хочу с того, что мои родители на самом деле оказались вполне хитрыми и умными людьми. Таким образом я получила возможность видеться с Алексис, более того, мы вместе поедем в университет! Но обо всем по порядку.
Ты помнишь Стива? Да, Стива, брата мамы. Так вот, объявился он недавно. Позвонил по телефону, а затем и в гости зашел, мол, дай проведаю сестру... А о моем существовании он не знал, каково же было его удивление, когда новоявленный дядя узнал, что у него есть не только горячо любимая сестра, но и племянница. Две племянницы.
Первой историей, рассказанной дяде Стиву (надеюсь, а теперь могу его так называть) была история о бедной малышке Алексис. К слову, не такая уж она и бедная. Каждые выходные видится с мамой, папой и сестрой, то бишь мной. Фруктов и горячо любимых конфет девочке привозят с запасом на неделю, так что у сестренки скоро диатез начнется... Зато прыгает по зданию, как горная козочка. Алекс повезло больше чем бабушке: времена сменились, нравы тоже. Сестренка не жалуется ни на воспитателей, ни на детей. Только вот больно не понравилось, что ее за ухо из класса вывели, когда увидели как негодница под партой конфеты хомячит. Обещали отобрать, но оттаяли, увидев, как юная актриса состроила мордаху как у кота из Шрека. Ведь знает, чем подкупить преподавателей.
Но конечно дома лучше. Тут и семья, по которой девочка безумно скучает, и кошаки, которые недавно потомством обзавелись, все тут. Так что у мамы в голове создался очень уж коварный план...
Дело в том, что Стив и Лейла до сих пор не расписаны, хотя у них есть сын, мой ровесник.

Небольшой домик оформлен на Лейлу, а это значит что...? Правильно, у Лэй есть все возможности удочерить Алексис.
Как мне потом сказала мама, первой ее мыслью было, что Стив просто-напросто повертит у виска, или того лучше - пошлет. столько времени же прошло. На удивление мамы, все оказалось иначе.
Стив с удовольствием согласился...
Для него оказалось наиболее приятным то, что спустя столько лет он наконец-то может помочь сестре. А Лейла.. Она просто очень сильно любит детей.
Так что буквально спустя месяц, я могла видеться с младшей сестренкой когда хочу.

Алексис очень понравилось в новой семье, тем более мама и папа всегда были рядом. Да, не всегда, но чаще чем раньше, намного. Сестренка крепко подружилась с Джейсоном, старшим сыном Стива, заинтересовалась игрой в шахматы. Чего стоит и ежедневный батл, который они выигрывают по очереди.

Алексис очень нравилось жить у дяди с тетей, повторюсь. а как это нравилось маме... Она буквально каждую неделю заглядывала на огонек, только чтобы повидаться со своим чадом.

Перешла в другую школу, да и там завела новых друзей. Это не то, что я, когда попадаю в новую обстановку, жмусь к стенке и мямлю нечто неразборное в ответ. Нет, она другая. в первый же день притащила к себе подружку. Что ты думаешь, они просто сидели да делали уроки? Ошибаешься. Пока я сидела на кухне дяди Стива и пила горячий чай с лимоном, эти две торпеды носились по двору, сшибая все на пути. Хорошо хоть после подустали и слепили снеговика. Снова же, не простого.

Вот... А конец весны был ознаменован бооольшим событием. Днем рождения Алексис. Нет, она не будет заканчивать десятый класс, а вместе со мной поедет в университет, благо, новая программа образования позволяет это...

Так что, дневничок, жди нас в Университете! Да, мы обе поступили в ГСУ, только я - на факультет психологии, Алексис.. как ты думаешь, на театральный конечно.. =) Чао, до встречи))

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 23.08.2010 в 23:54.
Mustique вне форума   Ответить с цитированием