Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 22:19   #2222
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
время 4.Опять всё кувырком…

И почему у нас не может быть всё «слава богу»?! Почему всё идёт не так, как ты заранее планируешь… Почему иногда в твою жизнь, словно тайфун, врывается нечто под названием … предопределение? падение нравов? или, может, насмешка судьбы? Не знаю, что из этого, или вообще нечто постороннее, но моя жизнь вдруг резко перевернулась на все 180 градусов… Рада я этому или нет – пока не поняла…
Если бы меня спросили – какой совет Вы дали бы сами себе?, то я бы ответила: «Сначала думай, а уже потом делай!» Почему-то у меня всегда получается с точностью да наоборот… Я сначала делаю, а потом задумываюсь о том, что же я наделала… Я сначала влюбляюсь по уши, и только потом думаю, а действительно ли это «мой человек»…
Всё «не слава богу»… Опять всё кувырком…
Ладно… Вот моя очередная запись… Она будет небольшой, но она требует быть!

Иска… Моя драгоценная сестричка тоже, видать, недавно больно головой о раковину приложилась…Чтобы наша романтичная натура да с книжкой в руках?!!! Не иначе где-то с десяток раков на горе свистнули.
Хотя что я, собственно, знаю о жизни своей сестры? Да ничего… Я всегда была младшей, причём намного… Иска, Дез и Машка – вот уж неразлучная троица. А мне лишь выдалась роль «последней», «младшенькой», «глупышки Джойс»…
А ведь я никогда и не стремилась понять их, старших… Какие тараканы бегают в их головах? О чём тоскует моя сестра? Увы, я не знаю, хотя и должна…

А Дез? Знаю ли я его так, как думаю? Тоже нет… Для меня старший брат – это… Просто старший брат. И всё…
Например, что мог такого натворить наш примерный домохозяин Дезмонд, что так рассердило этого господина, ни с того, ни с сего налетевшего на нашего братца с трёхэтажными матами наперевес?

Знала ли я брата от пят до кончиков его шевелюры? Думала ли я, что братец в принципе способен на такое?
А именно, той самой причиной, по которой мой братец огрёб по шее, стала одна прелестница неземной красоты… Да, мне Машка рассказала, которая прикинулась великим астрономом и днём пыталась обнаружить лунатиков. Уж не знаю, что это за красотка такая, но брат о ней мне ничего не говорил…

А на мой вопрос: «А как же Мона?», Дез ответил: «А что Мона? Мона – это жизнь. Всё остальное – это так… Для общего развития!»…
Они с Монкой и правда вместе… Милуются, обнимаются… Да только вряд ли она знает, что братец не с ней одной «Шуры-муры» крутит…
Как оказалось, и Дез для меня полон тайн и сюрпризов.

Пожалуй, лучше всех из нашей компании я знаю Машку (хотя про неё знают все! Такого открытого человечка ещё поискать надо.) и своего Кешку. Он, хоть и пернатый, да настолько родной, будто частичка меня!
Правда, с разговорами об экологии, катастрофах и прочих гадостях он говорит без умолку… Надо срочно научить его чему-нибудь позитивному, например, «Дезмонд – дурррррак!»))))) А пока что он меня лишь пугает…

А вот кого я знаю меньше всех… Можно сказать, вообще не знаю и не понимаю – так это саму себя… Вот кто та личность, которую я, как ни пыталась, так и не смогла раскусить.
Наверное, так происходит с каждым и вопросы типа: «Кто я?», «Зачем я?» и «Что мне действительно надо от этой жизни?» задаёт себе практически каждый сим. Да я вот сколько над ними не задумывалась, ответа пока не нахожу…
Одно я знаю точно: я справлюсь с любыми неприятностями, если они случатся, и порадуюсь тому, что кто-то свыше определил для моей скромной персоны.

Пожалуй, именно отсюда и понеслась вся эта околесица… «Что такое не везёт?» - этим вопросом задавалась чуть ли не каждая моя предшественница. Похоже, и меня эта участь не обошла стороной. Даже взять примитивный пример с ягодным пирогом… Ну почему у моей криворукой сестрицы Исы, которая в кулинарии – полный ноль, и то получаются вполне приличные булочки. У меня же, которая не над одной книгой по кулинарии просидела долгими вечерами, получается полная бяка, на которую и смотреть страшно, и выбросить жалко, но на вкус попробовать разве что самоубийца отважится…

Целыми днями страдаю от ничегонеделанья. Одно развлечение – вышел во двор, вдохнул полной грудью морозный воздух и айда к бочонку с пуншем, заливать свою тоску вкупе с одиночеством…

И я не знаю, чтобы со мной было бы дальше, если бы не Арам.
Да, именно он вытащил меня из этого помутнения разума. Именно он вновь раскрасил мою жизнь в яркие цвета всего лишь навсего одним признанием - что я ему очень дорога!
Да если честно, то мне и самой надоело строить из себя обиженную и всеми непонятую Джой. Я ведь девочка, и мне просто хочется чувствовать себя нужной, любимой и счастливой!

Мы уже настолько друг другу родными стали, что даже на секунду расстаться не можем. Даже в туалет, и то за ручку ходим. А то мало ли – засосёт ещё… А тут второй – спаситель и телохранитель в одном флаконе!
В общем, мы с Арамом ходим парой! Да только для меня он… Ну.. Как брат что ли… Какой-то такой родной, что ближе и не бывает… Арам – мой мудрый советчик и наставник.
Наверное… Я запуталась…

А всё моё «Я» сейчас поглощено одним человеком! И это, к сожалению… А, может, и к счастью, не Арам…
Этот парень учится вместе с нами. Точнее, в параллельной группе. Недавно у нас лекции объединили, вот там мы и познакомились.
От него все девчонки тащатся, и я не стала исключением… Чего только стоит его взгляд! А его улыбка!!! Рядом с ним я чувствую себя карамелькой, которую по глупой случайности положили на батарею плавиться….

Господи, да я рядом с ним вообще теряю последние остатки моего серого вещества. С утра он встречает меня около нашего дома. На лекциях, семинарах, переменках – мы всегда вместе! И пусть все девчонки теряют слюни при виде Эша и шепчут в мой адрес проклятия… Мне всё равно! Главное, что он рядом! Наверное, это сумасшедшее, не поддающееся никакому описанию, чувство и называется любовью.
Да, он мне очень нравится!
А каждый вечер мы подолгу смотрим на звёздное небо, даже несмотря на десятиградусный мороз… Совсем я с ума сошла… Так и без наследницы ведь остаться можно…

Да, это всё он… Эшли – вот кто свёл меня с ума. Вот кто смог из скромной послушной девочки вытащить на свет ослепительную, уверенную в себе девицу! Я даже не замечаю, как минуты, часы, дни проносятся мимо. Как будто прошло лишь одно мгновение, а мы вместе уже… ээээ… целых три симских дня! Я схожу с ума, когда он рядом!!! И я схожу с ума, когда его нет рядом со мной.

А меня никто не понимает… Машка почему-то несколько отстранилась от меня, всё больше одна сидит в своей комнате и зубрит конспекты да штудирует учебники. Дезмонд весь в себе и своих амурах. Ну а Иска… Иска и сама не прочь была бы наложить лапу на Эша, да только я мешаюсь…. С Арамом я, само-собой, стараюсь не пересекаться…
Нет, я ему так ничего и не сказала… И почему-то старательно избегаю наших встречь и обычных разговоров по телефону. Я для него «пропала», хотя я отлично понимаю, что рано или поздно, но этот узел надо будет разрубить… Мне жаль его, ведь он мне так дорог! Да только жалость – не лучшее из чувств. Арам заслуживает правды. Обещаюсь всё ему рассказать, но когда…
Только один Кешка продолжает меня поддерживать и радостным «Ко-ко-ко» приветствовать меня всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Я рада, что меня хоть кто-то - на моей стороне!

Ведь у нас с Эшли всё так хорошо! Ну почему никто не хочет в это поверить? Почему все скептически отворачиваются и морщат нос при виде нас двоих – таких счастливых и влюблённых?!
Он красивый! Да и недостатков-то почти нет. Главное, что руки не до колен, как у мартышки, что слюна непроизвольно не течёт, что зубы – здоровые и крепкие и руки – такие ухоженные и красивые! Да много в чём он просто идеален!

И я… Я сделала то, что когда-то сделала Машка… Тогда я осуждала её, но сейчас всё переменилось. Да, Машка, ради любви надо быть готовой на всё!
Переживала я жутко! Ведь перед глазами буквально стояла та неудачная попытка сестрицы обручиться со своим Прошкой.
А теперь вот я… Её ругала, и сама поступила точно так! Эшли настолько свёл меня с ума, что я сделала ему предложение...
Он согласился!
Так что теперь я счастливая невеста!

Вот на этой весёлой ноте я и заканчиваю эту немногословную запись. На самом деле, начало её было несколько значимо… Я сделала – да. А вот теперь задумалась – а стоит ли?
Почему я разом отключаю разум, когда дело касается любви? Да, многие скажут, что так оно и правильно! Надо чувствовать сердцем, а трезвый расчёт оставить при себе. Разум – ничто, чувства – всё!
Да не всё так гладко, как кажется. Вот сейчас села и задалась этим вопросом… Выходит, я поторопилась, потому что мои мысли способны отрезвить любого, даже самого влюблённого сима на свете… Ну а к чему прислушаться – я ещё не решила...

Пы.Сы: Be_a_utiful, солнце, спасибо за «портрет» «идеального» мужчины!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием