Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 19:11   #118
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

Сердце Пятая серия

Kristya, спасибо тебе! Рада новым читателям!

Пятая серия

«Ну вот, приехали. Удачи тебе, красавица!» - сказал водитель и засмеялся.
Ариана улыбнулась в ответ и направилась в сторону здания. Сердце бешено колотилось внутри, волнение все больше и больше нарастало, медленно сменяясь на панику. В голову лезли самые разные мысли, начиная c неподобающего внешнего вида и заканчивая пинком под зад. Девушка, зайдя в здание, подошла к уже знакомой ей Джине и, с трясущимися ногами, промолвила:
- Здравствуйте… У меня собеседование на 12 часов с мистером Черри.
- Я рада… - холодно отрезала девушка, - фамилия?
- Ариана Моне.
- Подождите в приемной. Он занят. А пока, заполните эту анкету. Ли, соедините меня с мистером Черри! – сказала Джина, нажав на кнопку телефона.
«О, это, наверное, Сяо!» - обрадовалась Ариана и понемногу начала успокаиваться.
- Проходите, Эрик Черри готов Вас принять, – ответила Джина и скривила завистливую гримасу.
Ариана медленно шла по коридору, голова кружилась то ли из-за ужасного шума, то ли из-за волнения. Когда рука машинально постучала в дверь будущего, как она надеялась, босса и открыла двери, девушка просто потеряла дар речи.
Эрик Черри был хорош собой, на вид ему было лет 30. Высокий, статный, завидный жених Нью-Йорка. Он держал телефонную трубку в руке и нервно записывал что-то в блокноте. Кожаные туфли, дорогой костюм, модный галстук и большой перстень с бриллиантом и рубинами на указательном пальце – всё кричало: «Эй, посмотрите на меня, я богат и знаменит!»
Ариана робко зашла в кабинет и поздоровалась.
- Добрый день, меня зовут Ариана Моне. Хочу получить должность секретаря.
- Хотеть не вредно. Ваши рекомендации?. А хотя… дайте мне вашу анкету.
- Какую анкету? – с недоумением спросила Ариана, но через пару секунд опомнилась, - а, эту! Возьмите.

В этот момент, девушке показалось, что она ведет себя как полная дура. Она ужасно волновалась, а когда передавала Эрику анкету, её руки тряслись.
- Да не волнуйся ты так, - глаза мужчины пробежались по документу, - хм, очень интересно. Ты нам почти подходишь.
- Почему «почти»? – неуверенно спросила Ариана.
- Ты не маленькая. Знаешь, как я смогу тебя принять на эту должность. Ты – секретарь, я твой босс. Исполняй то, что тебе велят.
- Хорошо. Я готова, дайте мне задание и я…
- Ха, ха, ха… - по всей комнате пронесся звонкий смех мужчины, - ну какое задание, – протянул он и, подъехав к Ариане на стуле, взял её за коленку.

Девушка не сопротивлялась, она ждала нужного момента.
- Ну что?
-Простите. Я на секундочку.
-Давай, только не забудь вернуться. – мистер Черри провёл девушку «голодным» взглядом.
Ариана выбежала в коридор и села на пол. Из-за угла выскочила Сяо и подбежала к девушке.
-Ух ты! Классная прическа! Что он сказал?
-Через постель.
-Та ты что? И что ты ему ответила?
-Я думаю… ах, за что мне это? – прошептала девушка и закрыла лицо руками.
-Ты хочешь сказать, что переспишь с этим уродом? Подумай, что бы сказали твои родители? Ты с ума сошла?
-У меня нет выбора. Прости Сяо.
-Ты, да… вообще! Я… а, делай как знаешь!
Ариана вытерла нахлынувшие ёё слёзы и решительно зашла в кабинет, громко захлопнув за собой дверь.

New York. Boston Avenue 3. 17. 37

-Представляешь, она согласилась!
-Кто?
-Ариана. Это просто ужасно. Я бы не опустилась до такого!
-А! Давай, ну куда же ты бьешь?! Удар, ай, мазила! – закричал Рудо.
- Тебе не важна ее судьба? Глупая, маленькая девчонка! Что значит, я пересплю с боссом за какую-то должность секретаря? Ну, у меня просто в голове не укладывается!
- Слушай, может, мы её просто плохо знаем вот и все. Гол!
- Ты прав. Всего два дня знакомы…
- Она пришла. Пойди, поздравь её с новой должностью.
- Я? Нет, теперь я даже разговаривать с ней не буду.
Ариана зашла в гостиную, но её встретили холодным молчанием и полным безразличием. Девушка сняла туфли и пошла в спальню.
- Нет, ты видишь?

- Что? Голкипер опять пропустил мяч? Конечно вижу, чего ж тут не видного?
- Я про нашу соседку.
- Какую?
- А, иди ты! – крикнула Сяо, ударив Рудо подушкой по голове.
- Это моё больное место!
Ариана села за стол, взяла лист, краски и начала рисовать. Все эмоции, чувства, переживания она вынесла на этот лист.

Да, она очень любила рисовать. В детстве мама отдала её в художественную школу, где маленькая Ариана делала большие успехи. Её работы участвовали на выставках, конкурсах. Но, погрузившись в университетскую жизнь, Арина не успевала посвящать себя любимому делу, которое всегда приносило ей радость, умиротворение и поднимало настроение.
В дверь постучала Сяо.

- Привет. Я заварила тебе зелёный чай. Попробуй. Молчишь? Ну, ладно.
- Спасибо, – ответила Ариана и набрала кистью черную краску.
- Э! Сяо! Я хочу кушать, давай, свари мне пельмешек! Всё-таки блюда из этого русского магазинчика – пальчики оближешь! – послышался дикий крик Рудо из соседней комнаты.
- Я пойду. Прости меня, пожалуйста.
Ариана резко начала закрашивать рисунок черной краской…

Последний раз редактировалось Amelia, 16.01.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Amelia вне форума   Ответить с цитированием