Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 04:32   #40
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Часть 2.
Восьмое марта. Идиотский праздник. Вообще праздники, как таковые я не люблю. Ну чем они отличаются от обычных дней? Только лишь тем, что до хрена готовить и вдвое больше мыть всякой посуды, а потом ещё и квартиру убирать. Великолепная перспектива!
Пищит телефон. Мессага. От Ксюхи, предлагает «хотя бы просто покурить». Пишу в ответе, что согласна, жду.
Она приходит. Мы стоим в подъезде и меланхолично бессловесно курим. Надо же хоть как-то облагородить праздник-то! Всё так пафосно: молчание, подъезд и сигареты, которые дымятся. ? Теперь очередь её телефона. Теперь противно взывает к вниманию к собственной персоне её аппарат. Некий Семён спрашивает весьма неопределённо что-то вроде «как жизнь». Она отвечает мол, с Кристинкой стоим в подъезде, курим, хотишь, присоединяйся. Я ещё хотела сказать, оплакиваем почивший в небытие праздник, но воздержалась. Он отвечает, то можно. А можно? Каламбур, черт его дери. Короче, договариваемся о встрече.
С Сёмкой мы уже давно были знакомы, но только на уровне «привет-пока», а это я не знаю кого, но вполне устраивало. Иногда мы с ним болтали, но практически ни о чем. А вот теоретически… мы умели молчать! ? Но фактически, я не знала об этом человеке ни хрена. Потом узнала и даже влюбилась.

Последний раз редактировалось Aisgil, 23.02.2010 в 01:30.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием