Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 17:05   #118
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце Дни рождения и... много чего !

Беременность моя протекала практически незаметно для окружающих. У всех были свои заботы и обязанности: Люсик вкалывал как «папа Карло», у девочек учёба и развлечения занимали всё время. Я же, пользуясь случаем и свободным временем, повышала своё образование в кулинарии и воспитании детей, ухаживала за цветами и принимала солнечные ванны.

Карьера моего мужа стремительно шла в гору, его в очередной раз повысили, и он пришёл домой в приподнятом настроении (видимо уже отметив своё повышение на работе), пригласив на ужин своего друга – чтобы продолжить отмечать.
(от автора – это вообше был первый и пока единственный раз, когда Люсьен пригласил домой товарища по работе – необщительный он какой-то).
Я приготовила нечто вкусненькое и мы отлично посидели.

А тут и 16-летие моих бусинок подкралось незаметно. В этот раз мы решили отметить День Рождения по-крупному, с размахом, с шариками, тортами, гостями, поздравлениями и подарками. Или, как выразилась Яна: «Забацать крутую вечеринку»! Т.к. погода была тёплой, несмотря на осень, мы решили разместиться не в доме, а на улице, на нашей веранде. Украсили её шариками, купили два вкуснейших тортика, девочки пригласили своих школьных подружек. Наступил долгожданнвй вечер праздника! Дочки загадали желания, задули свечки на тортах.... и вот: мои малышки превратились в обаятельнейших красивых девушек!!!

Выбор

Правда им не понравились их причёски и одежда (особенно Скарлет была недовольна), поэтому они помчались в дом переодеться, причесаться, сделать макияж (теперь ведь можно – мама не заругает ), а гости пока что подкреплялись тортиками с шампанским.
Через пол-часа девочки появились перед нами полностью преображенные!

Мы подарили им на 16-летие по мобильному телефону, Яна и Скарлет были просто счасливы – они давно мечтали о таком подарке, сразу стали названивать своим многочисленным друзьям и сообщать номера своих мобильников. (Ой, чувствую, счета за телефоны придут астрономические).
На следующий день неожиданно приехал мистер Кевин. Он уезжал на несколько лет из страны и тут наконец-то вернулся. Мистер Кевин очень огорчился, что не успел на ДР Летти и Яны, поздравил их от всего сердца, а потом мы с ним долго сидели и болтали, делились новостями и впечатлениями.

Но это ещё не все новости... Я родила ещё одну дочку. Мы назвали ее Мирослава. Вот она какая:

А мечтам Люсика о наследнике-сыне видимо не суждено сбыться... Хотя он, по-моему, уже смирился и ничуть не расстроился, а наоборот – был безумно счастлив тому, что у него родилась такая замечательная третья дочка!
И опять всё понеслось по-новой – памперсы, бутылочки, укачивания, ночные капризы – ну, мы всё это уже проходили... Во всех этих хлопотах и заботах год пролетел как-то незаметно, и вот уже мы отмечаем День Рождения Миры – ей исполнился годик!

А Люсика опять повысили!

amalon вне форума   Ответить с цитированием