Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:40   #4
бывалый

1 Серия Приезд Полины
Стеси стояла у реки и ждала свою лучшую подругу. Полина должна была приехать в Риверсайд из своего любимого города. Девушка училась в институте и её дали задание – путешествие : приехать в город и изучить местность. Стеси и Полина дружат с детства. Их родители были хорошими друзьями и оставили девочек жить одних…
Стеси и не заметила, как к ней подбежала её подруга.

- Привет – крикнула Стеси Полина
Полина – молодая, энергичная, красивая девушка, с хорошим прошлым приехала, чтобы покорять сердца
- Привет.. Рассказывай, как у тебя дела?
- Да всё ОКей! Расскажи мне что – нибудь о городе и о себе! Как живёшь? Как Джастин?
- У нас всё хорошо. Кстати, завтра намечается вечеринка по поводу твоего приезда!

- Круто, во сколько ?
- В 7 вечера
- А кто там будет?
- Джастин, Миша обещал прийти, Грег и Лара тоже будут…
- Пошли к тебе!
- Идём!
Подруги пошли домой к Стеси

- Вообще Риверсайд – классный город. Здесь есть всё, и театр, и спортзал, и супермаркет, т парк, и клуб! – восхищалась Стеси городом
- Классно…, хотела бы я здесь жить!
- Не поняла..
- Я приехала на месяц к вам, развить свой талант
- Талант, как интересно! Жалко, что не навсегда!
- Дааа…жалко.
Девушки поужинали

и пошли рассматривать комнату для ночлега.
- Поспишь в моей комнате! – сказала Полине Стеси

- Хорошо, спасибо
Полина и Стеси умылись и легли спать.
- Спокойной ночи!
Полина проснулась рано утром. Стеси ещё спала. Полина пошла готовить завтрак. Пожарив вафли,

она положила их на стол. Написав записку, о том, что идёт по магазинам, Полина оделась и вышла из дома.
У Стеси была красная машина. Девушка разрешала гостям пользоваться ею.
Полина села в машину и поехала в супермаркет.

Проехав половину пути, она вспомнила, что забыла спросить маршруты у Стеси. Риверсайд каждый год перестраивали. Девушка поехала туда, где год назад стоял супермаркет.
-Спорт - комплекс Риверсайд? – прочитала Полина на табличке
Девушке ничего не оставалось, кроме как зайти в помещение и узнать дорогу в супермаркет. Не успев зайти, она увидела знакомое лицо
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием