Трейси и Ванесса. Фото было сделано в
ГСУ .....Обе прокомментировали последнее фото так: Трейси -
Не вижу ничего удивительного, что родители целуются. Может, это кого-то и шокирует, меня, например, нет. Единственное, что мне непонятно, так это происхождение этой фотографии. Она была сделана на дне рождения мамы. Я это точно помню. Папа её поздравлял. Вот кто-то из гостей и снял их в этот момент.
Трейси - А мне вообще непонятен этот нездоровый интерес. Да и наплевать мне на всю эту шумиху. Мы не вправе осуждать жизнь наших родителей. Это их дело.
В своём интервью на
Mtv,
Сандра Бентли прокомментировала это так.
Видимо, у этих горе-критиков не та сексуальная ориентация. Надо нам было в сюжет гея ввести. Может, это им бы понравилось? Ну а если серьёзно, то нам на..рать на все эти вопли престарелых маразматиков и старых дев. Пусть себе визжат. Может, полегчает. Они ещё не знают, что мы готовим[/b].
Эту фразу она закончила в своей традиционной манере, продемонстрировав в камеру поднятый вверх средний палец правой руки.
Насчёт сексуальных отношений в группе
REDS давно слагаются легенды и слухи. Хотя в прессу и просачиваются отдельные факты, но не более. Хотя достоверно известно, что несмотря на то, что Алекс и Элеонора являются супругами и у них имеется взрослая дочь, это не помешало и Скарлет О'Хара родить дочь от Алекса. Обе они сейчас учатся в одном университете. Отношения же Алекса и Сандры выглядят столь откровенными и вызывающими, что это наводит на мысль об обычной скандальной показухе, работающей на имидж группы.
Этот снимок был сделан совсем недавно. На обывателей он подействовал шокирующе, но более осведомлённые люди не сомневаются, что это обычная игра, усиливающая и без того скандальный иммидж
REDS. Дело в том, что в тот момент, когда на ступенях виллы
Сандры Бентли произошла эта сцена, перед домом собралась приличная толпа фоторепортёров. Группа устраивала в тот день вечеринку, и все ждали именитых гостей. Вся сцена продолжалась минут пять-шесть.
Но существует ещё один снимок. Происхождение его неизвестно, но в печати он публиковался неоднократно.
REDS дала первые концерты в Германии. Первые два состоялись в Мюнхене.
Далее ещё один концерт в Нюренберге. А завершится Германский тур
REDS грандиозным концертом в Берлине.
Ну, а далее группу ждёт Питер и Москва.
Германский тур стал не только важным событием в жизни группы. Этот тур принёс славу и Миле Джонсон. Песни в её исполнении вызвали всеобщий восторг немецкой публики. Группа окончательно обрела свой голос в её лице.
Как отозвался журнал
ШТЕРН о выступлении Милы Джонсон: "Эта белокурая бестия заколдовала публику! Столь редкого сочетания чистейшего вокала и дикой экспрессии мы не видели очень давно! Она доводила толпу зрителей до исступления ,мы увидели сладкоголосую фурию! Она вырвала наши сердца, и мы с радостью отдаём их ей. В зале, пожалуй, не было ни одного мужчины, который не возжелал бы её! В зале не осталось ни одной женщины, не пожелавшей стать столь необузданной самкой и одновременно столь нежной и ранимой леди!"